公司宝创新合作战略,赋能技术共同进步!

2019-09-24 15:44 稿源:用户投稿  0条评论

公司宝开创的平台合作战略,以为所有的平台伙伴赋能为核心,在不断进化过程中,输送全方位、系统化服务给所有伙伴,同时,欢迎全球合作伙伴共生共赢!

蜜宝.png

合作模式一:交付服务商

如果你在自己的领域具有强大的交付能力,那么可以成为我们的SP合作伙伴。通过公司宝的平台考核,我们会将公司宝平台以及合作伙伴的订单全部交给你来做交付,既为你带来更多的客户,也将你的交付能力发挥到最强,获得更多的利润,同时可以参与赋能培训、赋能指导,将您的老客户价值挖掘出来。

合作模式二:平台服务商

如果你希望在公司宝平台上异军突起,那么可以成为我们的CP合作伙伴。我们将会为你输送流量、输出产品,不仅让你获得更多的客户,还让你快速丰富自己的产品类别通过公司宝的产品赋能、培训赋能等,抢占市场份额,提升利润。

合作模式三:加入公司宝

如果你希望与公司宝更长远的合作,希望成为像公司宝一样的一站式企业服务平台。我们将会开展产品赋能、系统赋能、培训赋能、品牌赋能等一切我们可以为你做的,你就是公司宝,你最终将有可能与公司宝携手走向IP ,走向未来。

公司宝认为,合作是新时代的潮流,也是市场发展的趋势。中国人讲究商场上“没有永远的敌人”,也就是说,合作是常有的事情。唯有携手共同进步,才能促进整个行业的进步,从而为企业的发展创造和谐有力的发展。良性循环,良性发展,才能持续健康发展。不管何时,公司宝都期待,更多合作伙伴的加入。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多