随行充电持久续航 索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机

2019-09-12 10:30 稿源:用户投稿  0条评论

入耳式耳机的设计不仅能让用户沉浸式欣赏音乐,也能满足在剧烈运动场景时佩戴稳固,不必担心从耳朵里意外“脱落”造成损坏。索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机的弧形撑架基于多重实验测试而设计,由硅胶制成的弧形撑架让耳机更贴合耳廓,搭配加长型混合硅胶耳塞,运动时佩戴稳定舒适。

从外观设计开始,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机便展现了和传统耳机不同的个性设计,流线型机身、弧形支撑都更加符合运动人士的口味,相比传统耳机设计更显“性感”。此外,由于主打运动人群,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机具有IPX4 级防泼溅功能,即使大汗淋漓不会影响听音体验,此外防泼溅设计对于在雨天仍然坚持户外跑步的小伙伴来说简直就是福音。

索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机支持NFC连接,将充电盒与支持NFC的智能手机、音乐播放器轻轻一触,便可完成连接。

真无线蓝牙耳机都会附带一只便携充电仓,一方面方便耳机日常的收纳,一方面也为耳机提供额外的续航支持,解决耳机体积太少而带来的续航问题。索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机充满电开启降噪续航约 3 小时,结合耳机盒能提供约 9 小时的音乐播放,当耳机电池耗尽,只需放入充电盒中约 15 分钟即可获得约 70 分钟的聆听时间(在充电盒有电的情况下)。

索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机的充电盒带来更为周全的保护。与一般真无线蓝牙耳机充电盒的打开方式不同,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机充电盒采用了滑盖式的设计,轻松一滑即可打开,有很高的的可玩性。开启关闭都非常便捷,拇指一推就行,而且不会受到左右方向的限制,无论是动作还是体验都相当具有逼格。

索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机的主动降噪效果明显,在产品细节上更容易打动用户,无论是NFC快速连接、到现在的支持主动降噪,别看着它身材是小,但“有容乃大”,功能一应俱全。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多