首页 > 传媒 > 关键词  > 联发科G90T最新资讯  > 正文

联发科G90T表现给力!红米Note8 Pro游戏稳赢骁龙7系列

2019-09-09 19:53 · 稿源: 厂商

红米Note8 Pro是近期关注度最高的新手机,尽管其定价在 1500 元价位,但大屏高颜值外观、首发MediaTek Helio G90T处理器和 6400 万像素三星GW1 传感器都成为打动用户的主要因素。

当然纸上谈兵来评判一款手机肯定是不行的,联发科G90 系列芯片专为手游打造,其表现到底如何呢?我们拿搭载MediaTek Helio G90T处理器的红米Note8 Pro与另外几款分别采用高通骁龙730G、712、 710 处理器的手机来体验时下流行的《和平精英》手游,对比分析他们游戏时的实际表现。

在这四款手机的《和平精英》游戏测试中,他们的平均FPS(帧率)均为 29 帧,属于相当稳定的水平,游戏运行体验起来流畅度十分出色。不过如果我们细看游戏过程中的帧率标准差,采用联发科Helio G90T处理器红米Note8 Pro的数值最小,仅为1. 42 帧充分说明在《和平精英》的运行过程中,MediaTek Helio G90T的性能输出最为稳定,除了游戏开始和结束时不可避免地出现帧率下降外,在其他游戏场景中的表现相当平稳。

在《和平精英》的体验中,排名仅次于红米Note8 Pro的是采用骁龙730G的机型,其游戏帧率标准差为1. 45 帧,虽说与红米Note8 Pro的差距并不大,但在 30 分钟左右的游戏之后,骁龙730G手机的电量下降了13%,而红米Note8 Pro的功耗仅为8%。

最新的联发科G90 系列芯片表现相当给力,从上面的游戏体验数据来看,红米Note8 Pro在游戏体验方面得益于硬件端的MediaTek Helio G90T以及软件端MIUI的优化,其表现可谓刷新了人们对 1500 元价位手机的认知新高度,难怪红米Note8 Pro首销单日销量就达 30 万台,同时更是深受用户的一致好评。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联发科Dimensity 9000的成本将是其前身的两倍

    高通公司预计将在下周的技术峰会上宣布其即将推出的高性能旗舰芯片组。与此同时,联发科上周宣布推出Dimensity 9000——第一款基于4nm工艺的智能手机芯片组。根据业内人士数字聊天站的报告,联发科芯片组的成本将是之前5G芯片组的近两倍。这意味着,我们可以预期,由新芯片组驱动的高端智能手机将比Dimensity 1200驱动的设备更加昂贵该报告还提到,尽管Dimensity 9000的价格几乎是Dimensity 1200的两倍,但高通公司未经宣布的S8 Ge

  • 不止天玑9000!曝联发科还有颗次旗舰Soc未发:小米会用

    今天,博主@数码闲聊站爆料,联发科有两颗新处理器,一颗是已经对外发布的旗舰天玑9000,一颗是次旗舰处理器,尚未对外发布,这两颗芯片Redmi都有开案测试,相关机型会在晚些时候上市。今年联发科就量产商用了天玑1200和天玑1100两颗旗舰芯片,其中天玑1100是联发科打造的一款次旗舰芯片。从爆料来看,这颗尚未发布的联发科Soc定位应该与天玑1100相似,面向的是中端市场,但其拥有旗舰级性能。之前爆料信息显示,联发科这颗次旗舰S

  • 联发科发布天玑9000处理器 采用台积电4nm工艺

    今天,联发科发布了新的移动端旗舰芯片天玑9000,才芯片采用了台积电4nm工艺制程,1超大核+3 大核+4 小核构架,最高主频3.05GHz,安兔兔跑分超过百万。

  • 预装MIUI 13!Redmi联发科天玑9000新机已在路上

    联发科明年主打的旗舰和次旗舰芯片分别是天玑9000和天玑7000,这两颗芯片都会被Redmi采用,新机已经在路上。11月30日消息,@数码闲聊站爆料,搭载联发科天玑9000和天玑7000的Redmi新机将会出厂预装MIUI 13操作系统。根据此前曝光的信息,天玑9000是联发科冲击高端市场的重要之作,它率先采用台积电4nm工艺,由1个Arm Cortex-X2 3.05GHz超大核和3个Arm Cortex-A710 2.85GHz大核和4个Arm Cortex-A510能效核心组成,安兔兔综合成绩突?

  • 卢伟冰曝联发科天玑9000芯片价格:1999左右

    联发科今天发布了新的旗舰芯片天玑9000,这颗芯片采用了台积电4nm工艺制程,安兔兔的跑分成绩超过了100万分。而在上午,Redmi品牌总经理卢伟冰也谈到了天玑9000,他暗示这款芯片的价格达到了1999元左右。

  • Geekbench基准测试曝光 Moto Tab G70平板或采用Helio G90T芯片组

    9 月,摩托罗拉推出了 Moto Tab G20 入门平板。不过 Google Play 控制台的最新爆料,已暗示一款型号为 Moto Tab G70 的中端新机。与此同时,Geekbench 基准测试数据库也收录了 Moto Tab G70 的基准测试数据。从 2000×1200 的分辨率(宽高比 15:9)来推测,Moto Tab G70 或配备 10 / 英寸的屏幕。作为参考,Moto Tab G20 仅为 8 英寸。芯片组方面,Moto Tab G70 采用了联发科 MT8183A SoC,具有 4 个 Cortex-A73 + 4 个 Cortex A5

  • 联发科修复芯片漏洞 避免被恶意应用窃听

    Check Point Research 在近期发布的联发科芯片组的 AI 和音频处理组件中发现了一个漏洞,或被别有用心者利用于本地权限提升攻击。这意味着通过精心设计的代码,第三方应用程序可访问它不该接触到 AI 和音频相关信息 —— 理论上甚至可用于窃听。庆幸的是,该漏洞从未被发现有在野外被利用,且联发科已于 10 月份完成了修复。在周三发布的一份白皮书中,Check Point Research 详细介绍了如何在红米 Note 9 5G 上完成这项复杂的攻击?

  • 联发科:4G手机芯片涨价15% 5G手机芯片涨5%

    据台媒经济日报消息,联发科宣布将上调手机芯片价格,其中4G芯片的价格上涨高达15%,5G手机芯片价格涨幅约5%。

  • 摩托罗拉Tab G70表面采用Helio G90T芯片组,10或11英寸显示屏

    摩托罗拉在9月底推出了Tab G20,这是一款低成本的平板电脑。该品牌回归平板电脑将很快带来更高档的产品——摩托罗拉Tab G70看起来是一款中档产品,基于谷歌Play控制台的规格和它的run-through Geekbench平板电脑有一个2000 x 1200像素的显示屏(15:9),从像素密度来看,这将是一个10英寸或11英寸的显示屏(G20上是8英寸)。它将运行安卓11,内存为4GB,内置存储为64GB或128GBGPC将该芯片组列为联发科Kompanio 500(MT8183A),该?

  • 联发科副总裁称天玑9000在测试中与A15 Bionic性能相当

    芯片制造商联发科凭借其新的旗舰级9000芯片打算进军智能手机的高端领域。该SoC是联发科首次真正涉足高性能芯片,该芯片可与旗舰型号中使用的领先型号相媲美。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天