赋能代理商,熊爸爸石墨烯地暖一直在前行

2019-09-05 10:33 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 8 月 20 日,白熊科技打造的新零售平台的在线工具“熊爸爸高端采暖定制”小程序正式在微信上线。

这意味熊爸爸新零售体系更加成熟了,也意味着代理商足不出户在家里即可接受客户订单,意味着消费者可以坐在家里看产品,预约安装,意味着熊爸爸代理商与消费者彼此更近了一步。

而这些可喜的成功背后是一群IT人日夜不分的付出。自公司开启新零售模式以来,IT中心的小伙伴已经连续加班一个多月,为了为客户、代理商搭建更为方便、简单、全能的新零售——小程序平台,他们从晨光熹微的早晨工作到月朗星稀的凌晨。面对巨大工作量,白熊小伙伴任劳任怨,积极主动,这也是每一个白熊人的作风。

此次服务模式的推新,旨在赋能代理商。在互联网时代,任何行业的发展都离不开服务本身的助力。在石墨烯地暖进入品牌集中化阶段以后,无论是线上电商、线下实体店、亦或者是商超渠道,都更看重品牌所输出的立体化赋能和服务支持体系,未来的品牌商也一定是朝品牌服务商方向发展。基于市场需求与行业特性,深耕中国采暖市场的熊爸爸,此次在渠道方面完善了“线上+线下”即“新零售+石墨烯”的全面赋能渠道支持体系。线上,熊爸爸为代理商节约人力物力,代理商可通过小程序远程接受订单,还可与其它代理商在线沟通,分享销售心得,共同进步,代理商获取资源也更加便利。与此同时,消费者可使用小程序一键预约了解产品,定位城市考察实体店,省时省力;线下,熊爸爸为代理商免费提供培训,并选择优秀代理商手把手实操演练,让全国各地代理商获得强大的支持,用专业和自信获取消费者的信任。

随着此次服务升级,熊爸爸与目标受众构建了更紧密的联络互助体系。在全国成功落地 300 多家体验店,完成 10 万户以上的家庭客户安装,与房产公司、装修公司、暖通公司等的合作也取得了良好的开端。拉近了熊爸爸与消费者距离,建立了熊爸爸与消费者较高的粘度和好感度,有力塑造了品牌优势。未来熊爸爸会通过在全国各地开展“线上+线下”的市场活动,开设更多更全方位的体验店,提升熊爸爸地暖知名度,为代理商构建更坚实的后盾。

《第十三个五年规划纲要》提出大力发展石墨烯、超材料等纳米功能材料,将石墨烯产业摆在战略发展的重要位置。作为国家重点推广材料,“十三五”期间,各地政府以多个利好政策和补贴,推动石墨烯行业发展。以熊爸爸为代表的高端石墨烯采暖路线优势逐步呈现,石墨烯采暖行业正迎来天时地利人和的春天。

借东风,白熊科技IT中心总监张超说:“因为相信,所以看见。因为我们相信石墨烯的未来马上呈现一种井喷式的发展,因为我们相信我们白熊小伙伴的专业、专注能获取代理商、消费者的信任。因为相信,所以看见未来会更好。”熊爸爸作为石墨烯采暖行业的努力践行者和积极推动者,不仅在 2018 年销售业绩上迎来大幅度增长, 2019 年又重新调整节奏,继续大步向前。 5 年沉淀,厚积薄发。未来,熊爸爸还将会开拓越来越大的的发展空间,继续赋能渠道与代理商,与代理商终端发展共进共赢。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多