X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 金山办公最新资讯  > 正文

危难时刻显担当 金山办公捐赠支援“利奇马”台风梅林镇灾区

2019-08-28 15:49 · 稿源: 厂商

  自 2019 年 8 月 10 日起,受第 9 号台风“利奇马”的影响,安徽省宁国市梅林镇出现山洪爆发、山体滑坡、农房倒塌、大面积农田被淹、桥梁道路遭到严重破坏,灾情异常严重。

   8 月 20 日,梅林镇党委、政府于微信公众号“宁国市梅林镇”向社会各界发出《梅林镇募捐倡议书》:“让我们伸出援助之手,弘扬奉献之心、积极踊跃捐款,帮助受灾群众一起共克时艰、共度难关,让广大群众尽早恢复生产,重建美好家园。”

  灾害无情人有情,危难时刻聚爱心——作为中国自主知识产权的民族软件代表,中国政府应用最广泛的办公软件之一,金山办公及时伸出援手,向梅林镇捐赠赈灾款 5 万元人民币。

  目前,在市委市政府的坚强领导下,在各界人士的大力支持下,梅林镇生产自救及灾后重建工作正在有条不紊的开展,由于受灾群众多、涉及面广、灾害损失重,重建家园、恢复生产任务十分艰巨。梅林镇镇村干部不等不靠、主动出击,众志成城,绝不放弃,“冲”在抗洪救灾一线,坚定捍卫灾区群众的生命安全。

  金山办公始终积极投身社会公益事业,回报社会。近年来,已向新疆、甘肃、河南、河北、贵州等多个贫困区县捐赠产品及服务。

   2008 年,汶川地震后,金山办公资助四川省小金县日隆镇中心小学重建校舍。 2009 年重建完工后,该学校重新命名为金山小学。

   2019 年 6 月 17 日, 金山办公代表中国版权协会软件工作委员会来到四川省甘孜州,参加了“红读计划”启动仪式,并向州委州政府捐赠价值 60 万元的WPS办公软件产品。

   30 年来,金山办公始终坚持以技术立业为本,始终坚持自主创新,不断在市场竞争中取得进步并占据主动,受益于国内软件正版化政策支持和全球移动办公市场红利,企业规模和市场业绩保持了持续快速增长。

  截至到2018 年 12 月,金山办公主要产品全球月度活跃用户数已超过 3.10 亿,覆盖了超过 220 个国家和地区。在国内政企领域优势明显,主要产品和服务在全国30 多个省市自治区政府、400 多个市县级政府以及金融、能源、航空等多个重要领域都有广泛应用。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 租赁办公室需要注意什么?堂堂办公告诉你!

    办公经营场所对于一家企业来说必不可少,基于各种原因的考量,大部分企业都会选择租赁办公场所而非建造或购买。当下办公租赁市场好坏掺半,想要寻得一个称心如意的办公场所实属不易,需要经过房源、地段、价格、租赁合同等多方对比,各个环节都可能暗藏风险,稍有不慎可能就会“踩坑”。针对写字楼、办公室的租赁,堂堂办公今天就教您几招,帮助企业客户们在办公选址决策时有效“避坑”。一、明确选址需求 锁定意向区域首先根据公?

  • 急急急!怎样在上海租到合适的办公室?堂堂办公给你答案!

    “大众创业,万众创新”兴起的创客风潮近年来已经在全国各地迅速扩散,遍地开花。奔涌的“创客风潮”不仅激发了无数人的激情梦想,也激发了越来越多创业者在写字楼租赁方面的巨大需求,北上广三大城市就成了大部分初创者的梦想起航之地。但很多人却在租办公室上碰到了难题,以上海为例,有朋友发出了“在上海租办公室不想通过中介怎么办?”的疑问。这个想必很多租写字楼的人都有这个问题,如果不找中介的话自己对上海写字楼整体状

  • 亚马逊放宽远程办公政策:经理决定员工在办公室时间

    凤凰网科技讯 北京时间10月12日消息,根据亚马逊公司CEO安迪贾西(Andy Jassy)周一发送给员工的备忘录,即便是在其办公室明年1月重新开放后,亚马逊也将在居家办公政策上为员工提供更大灵活性。贾西在备忘录中称,亚马逊将由各个团队的总监决定他们的员工在办公室工作的时长。“我们预期,有的团队会继续在大部分时间里远程办公,其他团队则采用远程和办公室相结合的混合模式,还有的团队将会认定服务客户的最好方式就是大部分时间?

  • 堂堂办公:写字楼租赁市场强势复苏智慧敏捷办公大受欢迎

    数据显示,今年以来,全国楼市调控政策发布数量已经超过 140 条,单月数量超过 40 条,平均每天1. 3 条。平均一天发布一条房地产调控政策信息,这是 2021 年中国楼市的现状。一边向投资客说“不”,抑制楼市投资投机需求;一边提出发展保障性租赁住房,解决新市民、青年人住房问题。在此背景下的写字楼市场展现了一派欣荣的景象。 58 同城、安居客于近日发布了《 2021 年Q1 三十城写字楼租赁指数报告》,报告通过写字楼租金指数、?

  • 3个小技巧,轻松应对假期各种办公需求!

    国庆假期临近了,作为本年度最后一个小长假,打工人们已经按捺不住内心的激动与兴奋,等待着假期放飞心情与自我。但放飞归放飞,工作方面仍旧不能有一丝松懈。一方面,假期前要按时按质地完成手头工作,拒绝拖延;另一方面,也要积极准备好国庆期间的应急办公预案。如果碰到需要临时改图,临时修改代码,或是临时查看资料回复老板的询问等等,打工人也要及时做出反馈,完成需求。为此,提前做好准备,以备不时只需可谓十分重要。那?

  • 北京市网信办依法约谈处罚“金山毒霸”

    【TechWeb】10月16日消息,昨日晚间,据微信公号“网信北京”消息,10月15日,在国家互联网信息办公室指导下,北京市网信办针对“金山毒霸”应用软件弹窗推送诋毁革命烈士邱少云内容问题,依法严肃约谈“金山毒霸”主办方北京猎豹网络科技有限公司负责人,责令立即停止违法行为,暂停弹窗信息推送功能30日,进行全面深入整改。北京市网信办依据《中华人民共和国英雄烈士保护法》《中华人民共和国网络安全法》对“金山毒霸”应用软?

  • Waymo自动驾驶车辆不断被困在旧金山的一条死胡同里

    据外媒报道,交通是地狱,但如果堵塞在道路上的汽车都是机器人呢?这就是旧金山一条安静街道上的一些居民所发现的,Waymo的自动驾驶车辆似乎无穷无尽地在该市里士满区住宅区的一条死胡同里行驶,然后转身后又开走。居民Jennifer King在这篇现场报道中告诉媒体KPIX 5:“有些时候,它可以达到50辆。简直是每5分钟一次。而我们都在家里工作,所以这就是我们听到的。”居民们很困惑,为什么Waymo的车辆--捷豹I-Pace SUV,装有先进的传

  • 金山电池旗下新品牌“绿再”隆重上市 全面推动环保新生活

    (上海, 2021 年 10 月22日)随着人民生活水平的不断提高,消费者的生活方式与需求也在不断改变,而金山电池国际有限公司(“金山电池”)凭借自身超过 50 年的研发实力及生产经验,不断为大众提供安全可靠的充电电池。近日,金山电池旗下的新品牌“绿再”隆重登陆中国内地市场,宣告新一代充电电池时代的来临,无论是品牌标志、产品系列还是视觉感观,都体现了绿色生活元素的设计。“绿再”充电产品中的明星产品“ 10 分钟超快电

  • 苹果对未接种疫苗员工采取强制措施:进办公室就得检测

    凤凰网科技讯 北京时间10月21日消息,苹果公司将开始对未接种新冠肺炎疫苗的公司员工采取强制措施,每次进入办公室时都得接受新冠检测。尽管苹果依旧没有强制员工接种疫苗,但是此举收紧了疫情安全协议。苹果在本周通知员工,新要求还适用于拒绝向公司报告疫苗接种状态的员工。已接种疫苗的员工每周也要接受一次快速检测。与此同时,苹果对零售店员工的要求稍有不同。未接种疫苗的零售店员工将被要求每周检测两次,而不是每天上班?

  • 股讯 | 美股涨跌不一 共享办公巨头WeWork上市首日涨超13%

    纳指涨0.62%,报收15215.70点凤凰网科技讯 北京时间10月22日消息,今天美股涨跌不一,强劲的企业业绩拉动标普500指数和纳指继续上涨。截至收盘,道指跌6.26点,跌幅为0.02%,报收35603.08点;标普500指数涨13.59点,涨幅为0.3%,报收4549.78点;纳指涨94.02点,涨幅为0.62%,报收15215.7点。美国主要科技巨头全线上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌互现:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股下

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天