首页 > 传媒 > 关键词 > KMOSE最新资讯 > 正文

品牌战略升级,KMOSE氪墨正式更名为KMOSE刻米

2019-08-15 16:18 · 稿源:站长之家用户投稿

        蓬勃新生机,扬帆新征程!为迎合公司整体发展战略,赋予品牌名称更深的内涵,“KMOSE氪墨”于2019年8月15日正式更名为“KMOSE刻米”。

全新的品牌中文名称——“刻米”,既保留了原有的英文谐音的特点,又选用了更加轻量、更易于辨识的汉字让消费者更加容易地接收品牌信息,让KMOSE刻米变得更加亲民,更具亲近感和信赖感。“刻米”二字相较于"氪墨",有着更为清晰的品牌内涵:

“刻”取雕刻之意,强调着打磨产品的工匠之心,

“米”引申为口粮,传递着塑造烟民口粮的愿景。

“刻米”二字的组合,传递出KMOSE“致力于以工匠精神雕刻产品,打造出更加安全、健康的替烟产品”的品牌追求。

自2019年初创立以来,KMOSE刻米一致致力于打造全球领先的替烟电子产品,为追求时尚、追求完美、追求新潮的电子烟消费者带来“一触难忘”的吸烟体验!经过几个月市场的考验,KMOSE K1系列累计销售上百万套,在全国数十座城市拥有签约合伙人,收获了一大批忠实用户,在电子烟市场上赢得了不错的口碑。

就在取得这样一系列优秀成绩的前提下,KMOSE更加重视品牌的建设,选择在这个时间段进行一次全面的品牌升级。此次品牌升级,不仅仅是简单的对品牌中文名称进行了更换,还将在品牌定位、品牌文化、品牌标志、视觉系统、产品布局、产品体验等方面做出全方位地调整。在保留原有服务品质和产品质量的基础上,通过品牌的全面升级,进一步拓宽KMOSE产品线,丰富品牌内涵,提升服务精细度,提高用户粘度,让KMOSE刻米的全系列产品被广大电子烟消费者所认可,成为精雕细刻的“口粮级产品”

KMOSE刻米此次全方位的品牌战略升级,标志着KMOSE刻米品牌建设迎来全新的突破!品牌名称的更改只是我们迈出的第一步,在不久的将来,KMOSE刻米的全新系列产品正等着与大家见面,让我们拭目以待!请各位相信,KMOSE变的是品牌名称,不变的是对电子烟行业的真情、雕刻产品的激情、服务消费者的热情!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • KMOSE刻米:期待电子烟国标出台,加速行业规范发展

    8 月 20 日KMOSE刻米官方宣布,已完成千万人民币天使轮融资,本轮融资将主要用于KMOSE刻米产品研发及生产、渠道及渠道品牌的建设。KMOSE刻米于今年四月底正式开始投放市场,首发的KMOSE K1 系列在上市首月就完成了 300 万元营收的优秀业绩。与传统电子烟企业注重代理商渠道、注重批发走量的发展思路不同,KMOSE刻米在强调线下渠道重要性的同时,组建了自有的渠道团队,以企业自身的内在驱动力来推动渠道的维护和拓展。目前,KMOSE?

  • KMOSE氪墨力邀百大DJ,打造硬核电音节

    2019 年 6 月 9 日凌晨,为期两天的Q-dance电音节在广东佛山 Warehouse Galame成功落下帷幕。作为电子雾化行业备受瞩目的新锐品牌,KMOSE氪墨携手Q-dance主办方邀请多位百大DJ,以最硬核的电音阵容为广大电音迷奉献了两日端午电音狂欢!KMOSE氪墨于电音节现场首次发售了冰果特别版电子雾化棒。大咖云集,引爆两夜狂欢激情作为国内备受关注、舞美顶级的电音节盛宴,Q-dance电音节汇聚国际顶尖DJ明星、国内Harder Styles 新生代领军者,与国

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议