首页 > 传媒 > 关键词 > GMIC最新资讯 > 正文

重磅预告|数位将亮相GMIC,展示室内定位黑科技

2019-07-24 20:56 · 稿源:站长之家用户投稿

7月25-28日,2019全球移动互联网大会(GMIC)将在广州举行。全球领先的智能位置服务商「数位」届时将携室内位置识别黑科技和海量线下大数据亮相大会展览(7月26-7月28),和来自不同国家及地区的优秀企业分享精准室内位置识别技术在赋能移动互联网,驱动各产业升级方面的底层价值。

时间:2019年7月26日-2019年7月28日

地点:广州∙中国进出口商品交易会展中心

展位:4.2号馆 B15-16号展位

本届GMIC以“超序之美”为主题,旨在通过汇聚行业领先企业,以科学为原点,无限扩展技术创新的边界,在无序中探索规律,重塑商业生态,描绘未来超序之美。

C:\Users\chendi\Desktop\参展方案\预告推送\微信图片_20190712183401.jpg

基于此,本届GMIC重磅打造包括G20闭门峰会、全球领袖峰会、粤港澳大湾区峰会、G-Summit全球科学家智库峰会、科学家大讲堂、5G未来产业大会等在内的20余场会议,并设置了20000平方米的展区,涵盖5G、人工智能、城市大脑等前沿科技领域,让来自全球不同国家和地区的优秀企业家、科学家跨界交流,向全球传达“让科学成为一种生活方式”的前沿理念。

作为全球领先的智能位置服务商,「数位」的理念与GMIC不谋而合。依托自主研发的精准室内位置识别技术,「数位」可在不依赖硬件设备的条件下完成店铺级位置识别,精准区分不同楼层、店铺、店内及店外,为行业提供更细粒度的位置服务。除此之外,通过量化现实世界人与场景,数位海量线下大数据还能补充用户画像维度,指导精准营销、商业选址决策、洞察行业趋势等,为构建全域感知的智能世界提供独特视角。

D:\000陈娣\图片素材\微信图片_20181102194741.jpg

在本次的GMIC大会上,「数位」将着重展示数位店铺级精准室内位置识别能力和海量线下大数据的赋能价值。通过「数位」定位产品,现场用户将体验到精准的无感知实时位置判断黑科技。在实际应用中,这项技术可为移动互联网行业和生活服务类行业带来用户使用产品期间的精准位置判断,帮助丰富用户画像,优化内容推荐机制,实现细粒度位置识别服务赋能下的精细化运营和智能化场景服务。

除此之外,「数位」还将首次对外展出实时线下客流智慧分析平台,以线下数据的力量,洞察发生在不同主体、场景、时空中的真实故事,挖掘潜在价值。

D:\000陈娣\图片素材\场景标签.jpg

作为一家综合性智能位置服务商,「数位」精准室内位置识别能力在智慧安防、智慧金融、智慧旅游、智慧机场、智慧校园等领域的应用,也将悉数亮相。以领先技术为基础,为助力产业升级,守护国家和人民财产安全贡献力量。

届时,欢迎各行业同仁来「数位」展位(展位号:4.2号馆/B15-16号展位)参观交流。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 创米李建新的爆品心法 | GMIC X 谷仓智能硬件峰会

    4 月 26 日,由谷仓创业学院和GMIC LIVE!2020(全球移动互联网大会)联合举办的【GMICⅹ谷仓智能硬件峰会】成功召开, 10 位智能硬件行业准独角兽企业CEO在线分享创业故事,深入探讨智能硬件行业发展前景。创米科技CEO李建新,应邀发表了【无爆品、不产品】的主题演讲。去年完成近亿元A轮融资的创米科技,作为智能家居安全行业领跑者,已成功打造了小白智能摄像机、小白智能门锁、小白智能猫眼等现象级爆款产品。CEO李建新坚持以“

  • 依托“冷思考”制造“热现象”,巨量引擎亮相GMIC 2020探寻幂次生长新可能

    4 月25- 27 日,最具全球影响力的科技创新盛会GMIC2020 首度以“云会议”方式召开,以科学和技术视角,以商业与现代文明精神,与企业一起探寻商业生机与科技力量。本次盛会吸引全球100+业界顶级大咖和100+国际头部平台云集,通过跨界共建、共生、共创,探寻新一轮经济浪潮里企业“幂次生长”的无限可能。作为综合的数字化营销服务平台,巨量引擎在 27 日GMIC2020 营销分会场亮相,巨量引擎营销中心总经理王丁虓进行了主题为《极速?

  • 2020全球移动互联网大会GMIC将在4月27日北京举行

    1月9日据创业邦消息,GMIC2020 将于 2020 年 4 月27- 29 日在北京举办。目前已确定的科学家和跨界嘉宾包括创新工场董事长兼CEO李开复、搜狗CEO王小川、百度前总裁张亚勤、微博CEO王高飞、小米集团总裁王翔、荔枝APP CEO赖奕龙、美国西北大学数学家天文学家夏志宏、斯坦福大学教授崔屹等。

  • 喜雾首席科学家邢晨悦GMIC大会演讲:科技创新的意义

    总部位于美国旧金山的电子烟巨头Juul,去年 12 月完成由奥驰亚出资的 128 亿美元战略投资后,其估值已高达 380 亿美元,成为全球估值最高的电子烟独角兽公司,并逐渐奠定了全球最大电子烟品牌的地位。Juul的成功, 在很大程度上得益于其发明的尼古丁盐。含尼古丁盐的电子烟油在尼古丁的存在和输出形式上,最大限度地接近了真烟,从而极大提高了电子烟油中的尼古丁通过呼吸系统向血脑屏障的传输效率,因此为烟民提供了一种真正的“?

  • GMIC2019智能影像峰会,B612咔叽聚焦美颜个性化和AI智能

    2019 年 7 月 27 日, 谱时&photoplus“科技赋能·影像超序”2019GMIC智能影像峰会,在广州广交会威斯汀酒店圆满结束,在「智能影像产品畅想」的圆桌论坛上,承影互联联合创始人兼首席产品官乔龙、北京雅昌艺术影像有限公司总经理万林、北京站酷网络科技有限公司副总裁田彩霞、B612 咔叽产品运营副总裁李金杰,围绕如何根据人工智能打造新的互联网影像产品和未来智能影产品畅想展开了生动的讨论。 B612 咔叽专注于手机摄影、人像美颜、

  • 荔枝亮相GMIC 2019,展现“耳朵经济”超序之美

    7 月25- 28 日,GMIC (全球移动互联网大会) 2019 在广州开启。在这场大咖云集、跨界共融的科技创新盛会上,声音互动平台荔枝(原“荔枝FM”)受邀亮相GMIC互动展区,展示“耳朵经济”前沿科技的魅力。同时荔枝创始人兼CEO赖奕龙出席大会首场峰会的全球领袖峰会,与百位科技大咖跨界交流,对创业、科技提出破局洞见,展示思想之美。“未来如果不掌握人工智能,互联网公司是没有存活的可能”据了解,GMIC是具有全球影响力的科技盛?

  • 走进GMIC:室内定位黑科技结合线下大数据,数位带你一次看个够

    数位是全球领先的智能位置服务商,基于自主研发的精准室内位置识别专利技术,可在无设备条件下实现精准室内位置判断,准确识别楼宇、楼层、店铺、店内及店外,致力于为移动互联网、物联网、智慧城市、精准营销等领域提供底层智能位置服务,构建全域感知的智能世界,让位置成就美好生活。 2018 年底,数位获得由蚂蚁金服领投的数亿元B+轮融资。在本次GMIC大会上,数位将展示精准室内位置识别黑科技和线下大数据能力。

  • 「数位」亮相GMIC,室内定位+线下大数据构建位置服务生态

    7 月 28 日,被誉为科技创新风向标的全球移动互联网大会(GMIC)在广州圆满落幕。全球领先的智能位置服务商「数位」作为室内定位领域唯一代表重磅亮相,向现场观众展示无设备复杂环境下的精准室内定位能力和线下大数据洞察力,并作为移动互联网时代营销增长的杰出企业,受邀出席移动增长营销峰会,与来自推特、Facebook、腾讯等优秀企业的行业代表同场探讨新时代的营销增长点。数位展区在展会现场,基于自主研发的室内空间杂波定位

  • 荣耀总裁赵明GMIC演讲 发布鸿鹄818智慧芯片和锐科技战略

    2019年全球移动互联网大会(GMIC)在广州举行,荣耀总裁赵明出席GMIC并发表“疾风知劲草”的主题演讲,并发布鸿鹄818智慧芯片,宣布荣耀锐科技战略。

  • 喔趣科技荣获2019GMIC“产业智能升级杰出贡献奖”!

    7 月 25 日, 2019 年全球移动互联网大会暨首届科学复兴节在广州正式拉开帷幕。来自世界范围内的顶级科学家、企业家、投资人、艺术家在羊城首聚,以“科学复兴”为起点,共襄盛会。喔趣科技受邀出席了本次大会,并凭借科技创新型的劳动力管理产品及服务,实力获得 “产业智能升级杰出贡献奖”的殊荣。2019 产业智能升级TOP榜是由笔记侠联合长城会、HCR慧辰资讯发起。公司最终能获得这项殊荣,不仅是业界对喔趣科技服务实力的认可,

  • GMIC 2019: VPhoto引领即时影像行业智能化进程,未来可期

    5G、人工智能在影像行业的应用是趋势7 月 25 日,“超序之美” 2019 全球移动互联网大会(下称GMIC)在广州开幕,作为具有全球影响力的科技创新盛会,GMIC被誉为科技创新领域的风向标。5G 作为一种突破性的技术,将打破很多领域人们工作和生活的既定方式,带来突破性的变革,为 " 超序 " 提供了更多的空间和潜力。这是此次 GMIC 广州 2019 与会科学家、科研人员、企业家和投资者探讨的重要方向。美国“四院院士”、全球人工智能顶级会议Neu

  • GMIC|数位副总裁姜辉:线下大数据挖掘移动营销增长价值新高地

    7 月 26 日,GMIC-移动增长营销峰会在广州国际会展中心隆重举行,「数位」副总裁姜辉应邀出席,以移动互联网时代的营销趋势和技术驱动力为主题,和行业及媒体共同探讨新时代的价值增长点。同样出席本次峰会的还有来自推特、Facebook、腾讯、新潮传媒等优秀企业的代表。姜辉首先分享了他对移动互联网时代营销趋势的看法。"移动互联网带给行业的一个重大利好在于直达用户。随着移动智能设备普及,手机等终端和用户行为合二为一,因此

  • GMIC2019凤凰网大风号:聚合头部自媒体,定位硬核内容原生地

    2019 年 7 月 25 日,全球移动互联网大会(GMIC)在广州国际会展中心盛大开幕。此次大会为期四天,主题为:“超序之美”。超序

  • 易到用车 载你一起GMIC

    GMIC2014全球移动互联网大会将于5月5日-6日在北京国家会议中心举行。围绕“下一个50亿”的主题,本次大会将吸引来自全球的300多名移动互联网领袖和创新者济济一堂,与世界各地15,000多名参会者共同见证移动互联网的新辉煌。

  • 从“AI”出发,极光推送的GMIC之旅

    4 月 26 日,北京国家会议中心。移动互联网的年度盛会——“ 2018 全球移动互联网大会GMIC”隆重召开。作为中国领先的移动大数据服务平台,极光携旗下开发者服务、效果通与数据服务亮相本届GMIC,向与会来宾展示了极光以海量数据为基础,以“AI”驱动的多款大数据产品。 以开发者服务为基础,用心获取用户 从 2011 年推出极光推送以来,极光始终致力于为移动开发者提供更好的服务。 7 年来,极光先后推出了推送、IM、统计、短信、

  • GMIC圆满落幕,ManaVR展区吸睛

    备受关注的GMIC圆满落下帷幕,在历时三天的极·科技庙会里,观众在鸟巢不仅体验了VR、看到了机甲,还在夜晚参加了极具魅力的音乐大趴。可以说,这场科技+艺术的盛会,让观众们度过了一个难忘的五一假期。在“科学复兴”口号的倡导下,极·科技庙会在前沿科学技术领域关注空前,参展的科技企业在各大展区进行交流,探讨合作的可能性。前来观展的观众,也积极与各展区的工作人员沟通,询问和了解这些技术的原理,以及使用价值。科学?

  • GMIC大会嘉宾中途离场扇了谁的巴掌

    备受瞩目的全球移动互联网大会(GMIC大会)终于落下了帷幕,让主办方尴尬,但却另我欣慰的一幕还是发生了,大会进行一半,前几排的嘉宾纷纷离场,而随着嘉宾大佬的离场,场内观众也变得稀疏。

  • 移动营销从洞察开始:BlueMC亮相GMIC全球峰会

    4 月 27 日- 5 月 1 日,全球最具影响力的移动互联网盛会GMIC2017 在中国北京盛大召开。而蓝色光标作为亚洲最大的传播集团,旗下中国最大的移动广告公司多盟与BlueMC营销捕手(www.bluemc.cn)携手参与了本次盛会。作为移动营销行业的一支重要力量,GMIC开幕前夕,蓝色光标刚刚发布 2016 年年度财务报告,实现营业总收入1,231,910. 59 万元,一举成为中国最大的营销企业,也正式宣告了蓝色光标向智能营销转型第一阶段的任务胜利完?

  • GMIC大会北京召开 百度安全全力参展

    GMIC 2016全球移动互联网大会于4月28日在北京国家会议中心开幕,百度安全作为互联网行业的领导者全面参加了本次大会。在2016年的GMIC上,百度安全展示 “昊天镜”等新产品备受现场关注。

  • GMIC大会APP分发10大干货

    木木哥今天听了“百度91开发者星球专场”百度91COO顾铭和百度移动云总监李东旻的演讲,为大家整理了10条干货。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议