苍蓝誓约极速升级过新手 叉叉助手辅助轻松养成

2019-07-17 14:20 稿源:用户投稿  0条评论

3D舰姬即时海战手游《苍蓝誓约》正式开启开启iOS&安卓全平台公测,《苍蓝誓约》邀请殿堂级画师、日本一线声优、知名剧情师、众多作曲家合力打造。玩家将在这里成为指挥官,带领战姬少女们与跨过时空门而来的敌人在蓝海战场上展开战斗,与碧蓝航线不同,苍蓝誓约将带给玩家更真实的海战。

《苍蓝誓约》中包含航空母舰、驱逐舰、战列舰和巡洋舰四大舰种,玩家可自由配置养成理想舰队,单纵阵、复纵阵、轮型阵、梯形阵、单横阵等多种编队阵型自由切换。战斗中加入了海雾控制航线及航速小心索敌,合理选择进攻或躲避尤为重要,玩家需要判断战况后进行即时做出部署。

玩家在作战中需要运用自由航向操控,通过选择最精准的航线来完成攻击和躲避的操作,抓住T字有利的时段给予敌舰致命打击。游戏中共有航母舰载机、主炮、副炮和鱼雷四种复合打击体系,使操作环境更加复杂多变、丰富有趣,相当考验玩家的操作时机,制敌取胜就在毫厘之间。

3

不想自己手动肝游戏的玩家可以使用叉叉助手同步上线的苍蓝誓约辅助脚本,超强云端任务识别黑科技,一键新手起号刷初始,主线日常挂机全通关、全程自动极速升级,无限刷副本赏金活动,还有叉叉云游云手机不耗电离线后台多开切号操作,24小时不间断游戏。

4

叉叉助手致力于为玩家省下游戏时间,用科技代替双手操作,解放手游束缚,让所有玩家真正享受辅助脚本的便利!安卓用户直接到叉叉助手官网下载安装即可使用脚本,iOS用户可以在叉叉IPA精灵里打包整合脚本模块安装游戏使用脚本,离线挂机玩家下载叉叉云游全天不间断挂游戏哦!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭