华米科技AMAZFIT GTR 7月16日发布:24天超长续航力压同级

2019-07-11 20:37 稿源:用户投稿  0条评论

华米科技将于 7 月 16 日在北京举行AMAZFIT全新系列新品发布会,带来AMAZFIT GTR智能手表,在过去的产品上带给过我们不少惊喜的华米科技,这次的新品表现如何同样引人关注。今天下午,有科技博主就整理出市面热门智能手表的续航图表,AMAZFIT GTR凭借 24 天续航,超越了不少市场上热销的产品。

image.png

(科技博主微博截图)

科技博主整理了苹果、三星、出门问问、佳明在售的热门智能手表产品续航数据,可以看出,大部分智能手表的续航都在一周之内。三星Galaxy Watch与GT手表的续航分别为 7 和 14 天,而AMAZFIT GTR的则达到了 24 天。

image.png

(主流产品续航对比)

现时智能手表行业普遍存在续航偏弱的情况,这无疑会让用户使用体验大打折扣。试想一下,假如你某天到家比较晚,又忘记把手表插上充电座,第二天手表电量见底,只有开启省电模式才能继续使用,这自然会让人感觉非常不爽。配备 24 天持久续航的AMAZFIT GTR,自然没有这种尴尬。

image.png

(AMAZFIT GTR已正式接受预约)

除了续航以外,AMAZFIT GTR还有一个亮点,那就是拥有钛材质版本。一直以来被广泛应用于军事工业、民航工业的钛材质,具有轻盈、高硬度、耐腐蚀以及人体亲和性优异的特征。因此,用户佩戴AMAZFIT GTR时会更舒适,在运动出汗时不容易出现过敏反应,同时不必担心手表太易被刮花。

image.png

(新品发布会邀请函)

值得一提的是,由于钛材质造价较高以及工艺难度较大,因此AMAZFIT GTR钛材质版本价格相对较高。新品还有不锈钢和铝合金版本,可以覆盖往下的价格区间。

7 月 16 日,华米科技AMAZFIT全新系列新品发布会将正式举行,对AMAZFIT GTR新品感兴趣的朋友,欢迎保持关注。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多