深装总建设集团荣获“连续二十五年广东省守合同重信用企业”称号

2019-07-09 16:41 稿源:用户投稿  0条评论

      近日,广东省市场监督管理局为广东省社会信用体系建设进程发展作出突出贡献的优秀企业予以表彰公示。深装总建设集团股份有限公司榜上有名,荣获“连续二十五年广东省守合同重信用企业”称号。从 1994 年度到 2018 年度,深装总集团已连续 25 年荣获“广东省守合同重信用企业”称号。

微信图片_20190709161046.jpg

       深装总建设集团股份有限公司作为国内建筑装饰行业中的先进企业,十分注重企业市场信誉和客户美誉度的建设,深装总集团始终秉承拥有优良技术实力与影响力的大企业风范与信念,公司将以此为新契机和新起点,继续加强企业信用建设,诚信经营,守法经营,不断开拓创新、深化改革,依靠健康稳定的信用体系建设和专业强大的技术实力,实现公司在诚信经营建设中持续进步!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多