首页 > 传媒 > 关键词  > 优音通信最新资讯  > 正文

优音通信生态体系下的共赢合作——再牵手养乐多

推广 · 2019-07-08 16:11 · 稿源: 厂商投稿

近年来,传统消费型商业在移动互联网、数字化技术、人工智能等蓬勃发展中催生了数字经济、共享经济等新经济、新业态,新经济在服务改善民生的同时,亦成为撬动经济发展的新杠杆。而随着互联网经济进入到下半场,互联网如何带动传统行业走向智能化,利用互联网技术协助传统行业数字化转型,帮助其数字化化解决业务问题等成为重点。

互联网发展推动着各个产业都在快速数字化、智慧化,如今消费互联网红利见顶,以BATJ为代表的互联网巨头都在向产业互联网转型,更多的去支持推动各类商企不断发展,移动互联网向产业互联网转型已成为大势所趋。在这个过程中,将利用大数据、云计算、AI、信息安全等多方面的技术能力,与合作伙伴携手推动数字经济与实体经济深度融合成为更多企业的明智选择。

拥抱产业互联网,优音通信联手业界大拿共赢合作

优音通信业务拓展总监王华提到:“就企业通信领域而言,在布局产业互联网过程中不管是企业自身的需求还是潜在客户的需求与通信都有着较多的契合点。因此优音通信始终抱着开放合作的态度希望与更多互联网企业达成合作。”

伴随着产业互联网的发展,优音通信开启了新一轮的战略升级。在各类基础通信服务、定制化服务的基础上,通过联合共创、智能化服务,与合作伙伴展开平台合作、生态合作,共建数字生态共同体,助力更多企业实现数字化转型。

截至目前,优音通信已累计服务超过 500000 家企业,平均每日为 20 多万家各类型企业的 3200 万客户提供语音通信服务,每秒在线通话并发数超过 18000 条,每年通话时长超过 234 亿分钟。随着优音通信企业通信生态体系的构建,优音通信业已实现了与阿里钉钉、中企动力、我爱我家、新浪汽车等知名企业的联手合作。

通信能力倍受肯定,养乐多与优音通信再续 3 年之约

得益于对行业趋势的准确把握,优音通信不仅开拓了越来越多的生态合作,也赢得了更多老客户的信任支持。近期,优音通信就与养乐多(中国)投资有限公司天津分公司再续 3 年之约,签署合作协议,开启新一次的 3 年合作。

养乐多是一家拥有 80 多年历史的国际化公司, 2002 年,养乐多开始在中国大陆地区生产和销售活菌型乳酸菌乳饮品,如今,养乐多已在广州、佛山、上海、天津、无锡拥有 6 家生产基地和 46 家分(子)公司,并在广东、上海、北京、天津、厦门、福州开展了家庭配送服务。

养乐多天津工厂占地面积约 50000 平方米, 2011 年正式竣工投产以来,目前产量可达 340 万瓶/天,为了更好的做好服务体验,养乐多于 2016 年牵手优音通信,借助优音通信的码号资源及通信服务,助力其更好的开展业务。合作 3 年,此次养乐多与优音通信再次续签合作,优音通信优质的通信服务无疑得到了养乐多的认可。作为通信服务提供商,优音通信也必将竭尽全力为养乐多提供更周到的通信服务,使其通信办公更加便捷,赢取商机。

深耕企业通信服务领域,构建优音生态体系

产业互联网转型时代背景下,企业服务市场规模逐渐扩大、服务需求持续增长,市场前景被看好,优音通信作为通信企业领军品牌,除了服务于养乐多等此类客户之外,企业服务提供商之间的联手合作,能为企业带来更多、更全面的服务。

“对于toB的企业来讲大家都有一个共同的问题就是客户粘性较弱、获客成本高。对于此,优音通信拥有天然优势:第一,是我们做的产品几乎不与任何toB企业产品形态存在竞争;第二,就是产品及解决方案贴合深度应用粘性强。因此我们也在此呼吁更多的做toB事业的企业与我们合作。”优音通信业务拓展总监王华说到。

优音通信从成立至今,已经走过了 14 个年头,积累了有效客户量达 50 万。为了更好的成为企业的“数字化助手”,优音通信愿意把现有的企业客户资源、充沛的产品服务,包括 400 电话、各地企业固话、 95 号码和 1010 号码等资源,统一打包整合在一起,向合作方打开大门,共同营造企业的生态产品,实现生态共赢。此外,优音通信亦将不断整合自身优势产品及通信能力,深耕企业通信领域,打造智能化的通信解决方案,为更多企业通信赋能。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 共赢数据中心未来,摩尔线程与长城超云达成战略合作

    近日,摩尔线程与长城超云(北京)科技有限公司(简称:长城超云)达成战略合作。双方将发挥各自在技术创新、生态打造和产业资源等方面的优势,联手打造一流的数据中心计算设备,合作推出具有强劲竞争力的产品和解决方案,持续拓展数据中心市场空间。作为承载着大数据、人工智能、物联网的算力基础设施,数据中心正成为数字经济时代新的生产力和新基建的综合载体。随着我国新基建加速推进,市场不断扩大,行业应用深化融合,数据中心

  • 百度爱企查与拉勾达成合作 助力构建诚信公平招聘生态

    近日,百度爱企查与拉勾招聘正式达成合作。双方借助此次合作契机,充分发挥各自资源优势,助力招聘领域企业信息透明化,推动企业形象和文化建设,加速互联网人才精准招聘。拉勾招聘作为互联网人的职业成长平台,专门为互联网人才提供求职机会、提高职业能力,同时为各行业培养和输送优秀的互联网人才。平台上活跃着 126 万家优秀互联网企业,C端累计用户量达 3435 万,B端累计企业数 124 万。爱企查作为百度旗下专业免费的企业信息

  • 牵手峰米,Bowers & Wilkins在全球首次与投影品牌跨界合作

    近日,光峰科技(688007.SH)旗下子公司峰米科技宣布与音响界的王者Bowers & Wilkins(以下简称“宝华韦健”)达成重磅合作,发布了搭载宝华韦健原装音响的重磅新品——峰米T1。峰米T1 刚一推出便吸引了全球众多投影爱好者和音响发烧友的关注。峰米T1这是宝华韦健在全球首次与投影品牌跨界合作,未来峰米将会以此为起点,推出更多拥有极致视听体验的智能微投产品。双方的携手在产业层面同样掀起了巨大的波澜。作为音响界的王者,宝华韦

  • 远鉴联袂安谋科技 战略合作瞄准端侧全生态语音技术应用

    为了更好地推动AI技术在端侧的应用,北京远鉴信息技术有限公司(远鉴)与安谋科技有限公司日前达成全面战略合作,双方将依托各自领域的技术和市场优势,围绕端侧声纹和语音技术应用开展深度合作,重点在声纹技术的创新应用领域双方将进行一对一的技术支撑...同时远鉴是国内首个解决声纹技术跨信道难题的企业,而这将为声纹识别、语音识别等技术在端侧落地提供可靠的技术保障,做到以麦克风为入口的人工智能技术与应用场景的完美结合......

  • 贝锐蒲公英与广州联通达成战略合作,共同构建5G创新应用生态

    2021 年 12 月 21 日,上海贝锐信息科技股份有限公司旗下专业智能组网品牌蒲公英(下简称“蒲公英”)与广州联通共同举办了5G创新应用战略合作签约仪式,双方正式签署战略合作协议,宣布达成战略合作。本次签约仪式后,双方将围绕5G、物联网等核心领域展开深度合作,实现资源共享,优势互补,共同构建5G创新应用生态。图注:双方签约仪式现场,照片左起分别为:广州联通政企常务副总经理 韩慧、广州联通花都区分公司副总经理 黎达?

  • 跨越半球合作!排净您家中最后一缕油烟

    厨房生活中最令人头疼的是什么?就是烹饪时产生的油烟,不仅做饭的人被呛得睁不开眼,客厅也免不了被窜入一股油烟味...如何才能排净家里最后一缕烟?卡萨帝联合FPA以及同济大学,跨越半球合作,创新“FPA恒风量”技术,带来了全新的智慧厨房解决方案...油烟中含有300多种有害物质,长期接触会使皮肤变得粗糙...有些大吸力油烟机,虽然每次做菜时看上去油烟变少了,也没有原来那么呛人,但长时间下来,油烟机的风管内表面上依然有油垢附着,甚至还会出现掉油现象...那如何才能彻底排净油烟呢?其实不光要看油烟机的标注风量,更要看其在实际使用过程中排出的有效风量...做饭时,用户打开灶具,油烟机也会同步开启,而且不管你住在哪一层,搭载“FPA恒风量”技术的烟机都能根据不同楼层的烟道压力输出恒定的有效风量,帮你排净家中最后一缕油烟;备菜、炒菜的过程中,烤箱、蒸箱会自动开启预热模式,备好的食材只需放进去就可以,节省了烹饪时间...据一项街头调查显示,有超过60%的人对家里油烟机的吸油烟效果不满,而卡萨帝通过创新技术、场景布局,不仅解决了用户的使用痛点,更以智慧、便捷的场景解决方案,开启了新的增长模式...

  • Realme将推出《龙珠Z》联名合作款新品

    Realme即将在1月4日发布Realme GT2系列手机。在推出之前的预热海报中,Realme透露将推出《龙珠Z》合作的限量版新品。

  • 成都链安与纯白矩阵达成战略合作,共建全球开发者社区,拓展开发者生态

    成都链安与纯白矩阵达成战略合作,双方将共同建设全球开发者社区,进一步拓展开发者生态,和全球开发者一起探索区块链新世界...作为生态的构建者,成都链安一直想要传递共建共享共赢的理念,将联合纯白矩阵,和所有开发者共同来建立一个安全的区块链生态,成都链安将共同解决更多的区块链安全问题,为行业提供更多的安全服务...成都链安表示,在未来这两款产品将与开发者共同成长,帮助所有区块链开发者节约了边际成本,加速区块链落地应用......

  • 喜讯 | 好莱客荣获“亚太酒店公寓联盟最佳合作伙伴”殊荣

    2021年12月28日,好莱客以跨界嘉宾身份获邀参与由亚太酒店公寓联盟主办的“2021亚太酒店公寓联盟第一届年会——酒店公寓国际论坛暨‘金寓奖’颁奖典礼”...好莱客获“亚太酒店公寓联盟最佳合作伙伴”奖项授牌...好莱客首席品牌运营官林丽妮女士作为企业高管代表出席本次活动,并作为特邀嘉宾深度参与《酒店公寓设计赋能中国酒店升级改造》圆桌对话,共同以设计为中国公寓产业健康发展赋能,促进中国公寓行业稳步前行...《酒店公寓设计赋能中国酒店升级改造》圆桌对话......

  • 引领品质风尚 居然之家与定制家居品牌深度合作

    公司的数据显示,各级城市的消费者对定制家居均有较大的需求且呈现上升趋势...在全国营销年会上,小牧优品创始人、CEO林晓伟,正式发布了《 2022 年小牧优品战略规划》,提出“轻奢定制卫浴”3. 0 战略,郑重发布3. 0 轻奢定制店型,为市场带来颜值、功能、布局和体验全面升级的品质卫浴新体验,而这首家3. 0 轻奢定制旗舰店就开设在了“家居建材流通业龙头”居然之家......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天