首页 > 传媒 > 关键词  > vivoS1Pro配置最新资讯  > 正文

人气王蔡徐坤甜蜜代言 vivo S1 Pro仲夏梦今日开售

2019-07-05 16:26 · 稿源: 厂商

7月5日,备受年轻用户推崇的vivo S1系列产品S1 Pro仲夏梦正式开售,以2398元的惊喜价甜蜜登陆vivo官网、vivo官方旗舰店、各大线下门店和电商平台。作为vivo“光感美学”探索新作,S1 Pro仲夏梦不仅承袭了S1系列零界全面屏的无边质感,更在色彩与工艺上不断突破,以粉黄蓝马卡龙渐变色泽与自由羽翼纹理图层生动诠释“梦幻光感美学”设计理念。vivo S1 Pro仲夏梦搭载3200万像素升降式前置摄像头、后置4800万超广角AI三摄,支持全新AI美颜、全面升级的相册功能,成就即拍即美的愉悦体验;而搭载骁龙八核处理器、第五代光电屏幕指纹,最高6GB+256GB超大内存,Multi-Turbo加速引擎、人工智能Jovi和双引擎快充等强悍性能配置也令S1 Pro仲夏梦成为了颜值性能俱佳的不二之选。

C:\Users\Rosa.Xu\AppData\Local\Temp\1562153762(1).png

(vivo S1 系列仲夏梦)

全新仲夏梦配色 成就年轻人潮流新宠

vivo S1 Pro仲夏梦灵感取自莎士比亚经典戏剧《仲夏夜之梦》,将神秘大自然的光影流动投射于机身之中,呈现出美轮美奂的粉黄蓝马卡龙渐变色泽和细腻精致的自由羽翼纹理图层。作为vivo S1系列的家族新成员,S1 Pro仲夏梦一经登场,便以耳目一新的时尚配色与勇敢做梦、追求所爱的态度表达圈粉无数,成为了追求潮流年轻一代的首选机型。

(vivo S1 Pro仲夏梦)

vivo S1 Pro仲夏梦之美不止体现在配色层面,更彰显于每一处设计细节。通过独家采用6.39英寸的零界全面屏,vivo S1 Pro仲夏梦以19.5:9的黄金比例和91.64%的超高屏占比,充分满足年轻人对无尽视野的渴求。同时,vivo S1 Pro仲夏梦还将步进马达、前置摄像头和后置三颗摄像头叠层重合为云层多焦摄影模组,令前置摄像头升起时如同旋起一枚“小黑管”,潮流质感呼之欲出。

https://wx1.sinaimg.cn/mw690/6bde85dbgy1g4kk392geoj26h23n44qq.jpg

(vivo S1 Pro仲夏梦)

兼备超凡性能 引领潮流生活方式

内外兼修的vivo S1 Pro仲夏梦在如“蔷薇”般美好梦幻的外观下,隐藏着猛虎般超凡的综合性能。拍照方面,vivo S1 Pro仲夏梦采用3200万升降式前置摄像头,带来全新的升降光感自拍体验,配合AI美颜算法和本地相册编辑功能,为爱美的年轻人量身打造个性美颜方案;而后置的4800万超广角AI三摄,可全能应对如逆光、超广角等多种极端场景拍摄,让每一张照片更有型,大片随手可得。

C:\Users\Rosa.Xu\AppData\Local\Temp\WeChat Files\a629a80af405a986f85ff026db7f607.jpg

(拍照样张)[1]

C:\Users\joey.guo\AppData\Local\Temp\7zOCFF95E7F\闺蜜后置-大长腿.jpg

(拍照样张)

性能方面,vivo S1 Pro仲夏梦搭载骁龙八核处理器,拥有6GB+256GB超大内存,搭配Multi-Turbo多涡轮加速引擎等多重强劲配置,可以为年轻潮流用户带来酣畅的游戏体验;结合3700mAh大电池与双引擎闪充技术,续航无忧安全感十足。

此外,vivo S1 Pro仲夏梦还支持第五代光电屏幕指纹,可以带来安全快捷的高效解锁体验;人工智能Jovi可以为年轻用户提供智慧贴心的服务,打造科技潮流生活体验。

作为今年夏天最具梦幻美感的手机之一,vivo S1 Pro仲夏梦自亮相起便广受潮流年轻一代追捧,而此次正式开售无疑是万众期待。即日起登陆vivo官网、vivo官方旗舰店、各大线下门店和电商平台便可入手S1 Pro仲夏梦,快来下单,验证你的潮流达人身份。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 首批骁龙8 Gen1旗舰!曝一加10 Pro1月登场:一加史上最强

    目前,高通已经正式宣布,将于12月1日在国内召开骁龙技术峰会,届时新一代旗舰芯片也将正式亮相。据此前消息,这一代骁龙将不再采用之前三位数类似的命名,而是将改名为骁龙8 Gen1。根据相关传闻,此次骁龙8 Gen1将不再拥有独占期,在芯片发布之后很短时间内就会有数款手机登场,其中除了小米12、摩托罗拉之外,还将包括一加10系列机型。有最新消息称,一加10系列最早可能会在1月份正式登场,并且此次将会率先在国内亮相,而后才会

  • Realme GT 2 Pro将是首批使用骁龙8 Gen 1的智能手机之一

    现在高通公司终于在夏威夷的活动上正式推出了下一代旗舰芯片组,Realme也有话要说——GT 2 Pro将由Snapdragon 8 Gen 1提供动力。

  • 新Mac Pro曝光:4个M1 Max组成 售价将超过5万美元

    对于苹果来说,Mac Pro系列虽然顶着全球最贵台式机之名,不过他们接下来在这个产品线上启用自研芯片,堆料态度还是很直接的。据外媒最新消息称,苹果计划在Mac Pro和27英寸iMac使用自研的Apple Silicon芯片。据悉基础型号芯片由2个M1 Max组成(M1 Max Duo),高端型号芯片则由4个M1 Max组成(M1 Max Quadro)。这意味着至少有20个计算核心和64个图形核心,内存最高为128GB,而Quadro则是所有这些的两倍。正在将Linux移植到 M1 Pro/

  • 小米MIX 5 Pro曝光:骁龙8 Gen1加持、提前至明年3月发布

    下一代小米MIX,迭代周期可能要短于预期。有爆料人挖掘出,型号为2202121C和2202121AC的设备提交注册,且品牌显示为MIX,预计分别对应小米MIX 5和小米MIX 5 Pro。研发代号上,小米MIX 5代号索尔(Thor),小米MIX 5 Pro代号洛基(Loki),它们都是小米MIX 4代号}Odin(奥丁)”之子,有些逻辑关系。与此同时,MIUI代码显示,两款手机均基于SM8450打造,预计对应骁龙898或者骁龙8 Gen1处理器,且配有4颗摄像头。发布时间方面则更激动?

  • DxOMark 公布苹果 iPhone 13 Pro 屏幕得分:只比Pro Max少一分

    今天知名评测媒体 DXOMARK 公布苹果 iPhone13 Pro 的屏幕得分为98,仅落后于目前数据库中排名第一的苹果 iPhone13 Pro Max 一分。

  • Vivo S12 Pro参数规格曝光 将采用5000万像素双摄

    Vivo今年早些时候发布了专注于自拍的Vivo S10和Vivo S10 Pro智能手机。最近的报道称,Vivo将在今年晚些时候发布S系列更新型号Vivo S12和Vivo S12 Pro。近日,博主“数码闲聊站”曝光了Vivo S12 Pro的主要规格。信息表明,与前代机型相比,S12 Pro将在显示屏、前置摄像头和处理器等方面进行改进。

  • OPPO Reno7 Pro核心配置揭晓:可率先实现《英雄联盟》90帧

    介绍完影像系统之后,OPPO揭晓了Reno7 Pro的核心配置。其搭载了联发科天玑1200 MAX旗舰芯片,采用6nm旗舰工艺打造,拥有A78超大核架构,支持UFS 3.1闪存,最大配备12GB+256GB存储组合。值得一提的是,Reno7 Pro还搭载了自研的90FPS极限稳帧技术,适配近10款主流大型游戏。在GPA 3.0的实时帧率检测、稳态温度预测、AI变频技术加持下,让游戏的帧率变化从粗暴的断崖式变为平缓的渐进式,极大的提升画面流畅度。另外,Reno7 Pro还升级

  • 首发骁龙8 Gen 1!小米12 Pro影像规格曝光:小米最强长焦

    随着高通官方的认证,首发骁龙8 Gen 1的机型确认落在了小米12系列上,预计会在本月底正式登场。在今天下午的骁龙技术峰会上,小米高级副总裁、兼手机部总裁曾学忠透漏了不少小米12手机的信息,指出它会在在相机、散热、续航和5G信号方面会有新的突破。具体到相机而言,曾学忠称小米12手机有三个最强最快极速抓拍、最准的对焦、最强夜景,从这些信息来看,小米12的镜头模组显然升级了不少,夜景尤其值得期待。需要注意的是,该系列?

  • Realme GT 2 Pro泄漏规格透露Snapdragon 8 Gen 1芯片组,QHD+屏幕

    Realme将于明天发布其即将推出的GT 2 Pro旗舰。leakster数字聊天站现在提前分享了一些关键功能,包括最新的Snapdragon芯片组、更好的屏幕和两个50MP摄像头Realme GT 2 Pro(图片:@OnLeaks x 91mobiles)据说这款手机搭载了三星制造的6.7英寸AMOLED面板。它将是平坦的,没有弯曲的边,并将支持高达120Hz的刷新率。将有一个带有32MP传感器的自拍相机后部将安装三个摄像头——一个50MP 1/1.5的主摄像头,可能配备索尼IMX766模块、一?

  • 报告称iPhone14ProPro Max可能配备USB-C接口

    据gizmochina报道,2022年9月将要发布的iPhone14系列将提供6.1英寸iPhone14、6.1英寸iPhone14Pro、6.7英寸 iPhone14Max 和6.7英寸 iPhone14Pro Max 等型号。此外,高端型号的iPhone14Pro 和 Pro Max将使用是哪个USB-C接口。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天