首页 > 传媒 > 关键词 > 凯东源城配最新资讯 > 正文

凯东源城配肖振东任华商书院物流行业联盟执行会长

2019-06-19 11:37 · 稿源:站长之家用户投稿

6月14日,华商书院校友会第三届五次(30次)全国会长班长扩大会议于北京国家会议中心召开,会议不仅迎来了新加入的会长、班长,还宣布成立物流行业联盟,凯东源城配董事长兼总裁肖振东先生任执行会长。

会上,肖振东先生从物流行业现状及前景、华商书院物流行业学员基本情况、物流行业筹备会、物流行业联盟筹委会组织架构四方面切入,详细阐释成立该联盟的可行性和必要性。

华商书院物流行业联盟旨在为书院全体校友提供服务、降低企业物流成本,为企业提供免费物流咨询服务。相信迎着物流业政策利好的东风,通过打造项目推荐、路演、实地考察调研、选择优质项目、落地实施的全链条服务体系,打通产业内外供应链,与产业服务对象形成互通,华商书院物流行业联盟定能为全体校友创造更大价值。

华商书院领导及校友总会领导为联盟筹委会成员授牌

华商书院是国内专为董事长、总经理开放的国学与管理研修书院,由中国企业咨询培训专业运营商聚成股份公司与中山大学中外管理研究中心联合创办,与中国人民大学国学院合作办学。华商书院自2011年起整合6800位同门企业行业力量,先后成立金融与投资行业联盟、房地产及相关产业联盟、连锁经营产业联盟、新兴产业联盟、汽车产业联盟共5个行业联盟,1个高尔夫俱乐部。

联盟内企业资源共享,项目共同参与,产业优势互补,并以行业联盟的整体力量对外洽谈合作,增强了企业的竞争优势。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴顺风车在全国300城上线:跨城服务即将恢复

    6月19日消息,滴滴宣布顺风车已陆续在全国300个城市上线试运营,并将在6月23日起恢复跨城服务,在端午小长假之前为用户提供便捷的出行选择(北京等城市暂不开放)。滴滴方面表示,北京等部分受

  • 滴滴顺风车在全国300城上线 即将恢复跨城服务

    【TechWeb】6月19日消息,滴滴顺风车发布《300城试行,和你一起顺风出发》公开信,公开信提到,截至目前,顺风车已陆续在全国300个城市重新上线试运营,并将在6月23日起恢复跨城服务,北京等城市暂不开放。信中提到,京等部分受疫情影响的城市,暂时不会开放跨城服务。为了确保司乘双方疫情期间的出行安全,顺风车要求车主、乘客每日出行前进行健康打卡;平台也会通过AI智能识别方式进行抽查用户佩戴口罩情况,如发现对方未戴口罩

  • 卢伟冰晒下乡照:吃烧鸡、羊肉汤配火烧

    近日,小米集团副总裁、小米中国区总裁卢伟冰开启下乡之旅。今日,卢伟冰在微博晒出一张就餐照,图中卢伟冰与小米同事围着小桌而坐,一人一碗汤一个饼,十分接地气。有网友在下方跟评:&ldquo

  • 快手、B站破圈同配不同命:《看见》小甜甜,《后浪》牛夫人

    ​快手讨厌“土味”标签,但一直对“潮流”耿耿于怀。快手影视联合朝阳冬泳怪鸽“奥利给”大叔黄春生,推出快手九周年宣传片《看见》,瞬间被刷屏,引发热议。

  • 滴滴顺风车全国上线,全国300城试行

    6月19日下午,滴滴顺风车官方微博发布消息,滴滴顺风车在自 6 月 23 日起,在全国 300 城试行,滴滴表示对比试运营第一周,目前每周选择顺风车出行的车主、乘客数量增长了数十倍。

  • 中骏世界城品牌全面焕新,聚焦商业升级新体验!

    2020 年,在中骏集团“一体两翼”的战略下,其核心业务板块“中骏世界城”崭新起航,“百城计划”的规模化发展全面提速。为匹配其日益迭代的产品力,中骏世界城全新的LOGO视觉识别体系应运而生,带来与时俱进的商业理念和体验的升级。在购买变得越来越容易的现代城市里,消费者的需求也变得日益多元化。中骏世界城的品牌焕新理念也由此应运而生:打造一座活力缤纷的欢聚之城,带来超越预期的全球体验。明亮的灯笼红箭头代表蓬勃向上

  • 高德打车联合多家出行平台在全国八城发放比价补贴

    6 月 17 号开始,高德打车联合多家出行平台,在全国八个城市发放打车比价补贴。本次比价补贴的发放将覆盖广州、深圳、杭州、西安、成都原等八个城市。比价日当天,用户第一次使用高德打车,将享受最高减免 10 元出行优惠,老用户也可获得金额不等专项减免。

  • 微软新作《我的世界:地下城》登顶Switch销量榜!

    5月26日,微软最新游戏大作《我的世界:地下城》正式开售,同步登陆PS4、Switch、Xbox One以及Windows平台,其中PC版售价144元。6月7日消息,开售后不久,《我的世界:地下城》就已力压大热《

  • 颠覆传统汽车!苹果新专利显示安全带和车顶也配安全气囊

    6月12日消息, 据外媒报道,美国专利商标局授予苹果公司62项专利,其中有关泰坦项目的专利涵盖了新一代座椅安全带系统,其中包括在安全带和车顶安装安全气囊。众所周知,传统车辆一排、二

  • 8000多名司机同时上岗 滴滴货运在这两城上线

    滴滴货运今日在首批试运营城市成都和杭州正式上线。即日起,两地用户可通过滴滴出行APP“货运”页面发单,体验滴滴同城货运服务。滴滴货运相关负责人介绍,成都和杭州共有8000多名司机获得首批上线服务的资格。司机师傅们经过背景审核、线下验车,以及安全意识、驾驶技术、软件操作、服务流程等方面的线下培训和考试后,方能上岗。滴滴货运相关负责人介绍,人脸识别、三证验真、号码保护、行程录音等

  • 谷歌即将发布新款Android TV电视棒 新增粉色 配遥控器

    根据外媒 XDA-Developers 提供的消息,谷歌或许在今年夏季发布一系列硬件产品,其中将推出Chromecast Ultra的继任者,以及控制多媒体设备的全新遥控器。新款Android TV Dongle将会采用长方形的外观设计,而此前的Chromecast Ultra则是圆形设计。另外在颜色方面,除了常规的黑色和白色之外还提供了全新的浅粉色。UI方面,新UI在屏幕底部显示电视节目和电影,在中间,你会发现一个自动滚动的标题,上?

  • 3分钟歌配15秒广告:用户难受了,TME们才有钱赚

    “QQ音乐没有这个金刚钻就不要揽这个瓷器活,在听歌体验上没有向Spotify看齐,在广告上倒是有赶超的架势!”

  • “时间鲤城”百家号综合领域排行,新作者选择哪个领域好?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。时间鲤城是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列746470名,综合分类排名位列32726名,领先了33.2%的百家号。 时间鲤城百家号概况 时间鲤城的简介为专注综合,愉快度过每一天,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过20篇的游戏内容,最近该作者创作的?

  • 淘宝宣布全国 16 城上线“小时达”业务,本地生活服务竞争加剧

    凤凰网科技讯 6月4日消息,阿里巴巴今日对外宣布,淘宝 App 在全国 16 城上线“小时达”业务。当消费者搜索特定商品时,搜索结果页将在醒目位置自动跳出“小时达”频道入口,进入频道后,消费者即可找到周边能实现分钟级配送的同款商品。据悉,“小时达”频道内的商品不仅来自于天猫超市,还有淘鲜达上的商超,同时也接入了饿了么上的诸多超市、便利店等。阿里巴巴表示,购物时,消费者无需登陆不同APP一家家门店搜罗,所有位于消?

  • 滴滴顺风车将在6月23日起恢复跨城服务

    今日,滴滴称顺风车业务已陆续在全国 300 个城市重新上线试运营,并将在 6 月 23 日起恢复跨城服务,北京等城市暂不开放。

  • 滴滴顺风车重启跨城服务 300个城市已恢复试运营

    今日,滴滴顺风车发文称, 6 月 23 日起,将恢复跨城服务,但本次试运行不会覆盖所有城市间的出行,北京等部分受疫情影响的城市,暂时不会开放。

  • 小商品城:拟与阿里巴巴共同出资设立合资公司

    小商品城对外发布公告称,为高质量高水平建成世界“小商品之都”,实现实体贸易链数字化,全面提升贸易便利化自由化,让数字贸易更好地推动实体经济发展,浙江中国小商品城集团股份有限公司(以下简称“公司”)拟与阿里巴巴(中国)网络技术有限公司(以下简称“阿里”)共同出资设立合资公司,并签署合资协议,约定合资公司注册资本为人民币5000万元,公司出资2550万元,持股比例为51%,阿里出资2450万

  • 消息称苹果继续升级:iPhone 12高价版或配20W快充充电器

    对于苹果来说,如果今年的iPhone 12有四款机型的话,那么他们一定会硬性的让这些版本存在本质的差别,比如配件上的区别。据最新消息称,今年苹果打算对iPhone 12系列的充电体验继续提升,其中

  • “焦作影视城”百家号娱乐领域收入排名,做自媒体月收入有多少

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。焦作影视城是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列706303名,娱乐分类排名位列185562名,领先了36.8%的百家号。 焦作影视城百家号概况 焦作影视城的简介为焦作闪亮的旅游文化名片,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过21篇的游戏内容,最近该作者创

  • 一场快闪牵动10城,上市一年年销10亿,这家新派茶饮有何魔力?

    近三年,除了奶茶店全面洗牌之外,众多新国货品牌中,消费者对新派茶饮Meco蜜谷果汁茶也十分买账。 在拥挤的饮料市场中,成立才三年,却成为近三年为数不多的一款上市一年就达到十亿级销售额的茶饮料新品。这是什么概念?形象一点说,就是一年内喝掉的Meco蜜谷果汁茶杯子连起来,长度接近 8 个万里长城,可绕地球 1 圈多。 再拉近一点说, 6 月 6 日- 26 日“邓伦请你喝Meco”主题快闪,在杭州、上海、西安、长沙、成都、深圳、合?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议