My钱包上架App store:做规范化网贷平台践行者,助力普惠金融

2019-06-13 13:56 稿源:用户投稿  0条评论

6月1日,全国信息安全标准化技术委员会发布《网络安全实践指南———移动互联网应用基本业务功能必要信息规范》(下称《规范》),App超范围收集、强制授权、过度索权等个人信息安全问题有望得到进一步规范。

《规范》针对16类常用的基本业务功能界定了必要信息的范围,比如金融借贷类功能不能强制读取通讯录,设备信息只能用于安全目的等。

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190610/0c3cd640ba1c42a9b957e6a8fb73cde6.png

对于此次新规的公布, “My钱包”的运营负责人表示:遵守行业规范,践行行业准则,推动普惠金融合规健康的发展是每一个从业者的责任和义务。

日前,My钱包1.5版本正式上架App store,新版本在额度提示,用户认证流程等方面进一步优化,旨在为用户带来更便捷、优质的普惠金融服务。公开资料显示,My钱包具有循环借款、随借随还等特点,支持大额分期还款,同时My钱包均由持牌机构极速放款,使用安全便捷。

C:\Users\linzi\AppData\Local\Temp\WeChat Files\0ac99bb4148e42b7fbf9df10c40b5b7.jpg

公开资料显示,“My钱包”是由正规金融机构持牌经营的平台,本着普惠金融的理念,通过强大的人工智能技术以及大数据风控能力,持续构建知识、数据、决策能力,并在这三个核心能力的指导下实现对全网用户不断动态变化的分层授信策略,为用户提供低门槛、低利率的合规金融产品。

“大数据+人工智能是消费金融中的核心科技。大数据提升了信息的丰富度,而人工智能则提升了信息的利用效率与效果。而普惠金融的核心之一是精准普惠,只有找到真正有资质、有需求的用户,金融服务能够长久持续、普惠大众。” My钱包运营负责人表示。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多