My钱包:赋能信用体系的建设,挖掘信用背后的价值

2019-05-27 16:05 稿源:用户投稿  0条评论

从中国互金协会信用信息共享平台的搭建,到百行征信成立,再到纳入征信系统和“信用中国”数据库,互联网金融行业征信体系的建设思路逐渐清晰。严厉打击“老赖”,树立全社会诚信意识,已成为政府相关部门、金融监管部门、互金行业协会和互金平台等多方一致的共识。作为一家由正规金融机构持牌经营的合规网贷平台,在推进行业征信建设领域,My钱包一直在努力。

My钱包是一家技术驱动决策的金融科技平台,作为金融科技行业的新兴力量,不仅专注大数据风控和金融科技研发,更致力于打造全民共享的金融生态圈,为不同用户群体提供更高效、便捷的金融服务和解决方案,促进互联网金融行业的健康发展。因此,一路以来,My钱包都非常注重信用信息的行业整合与共享,更用强大的技术,推动互联网金融信用体系的建设。My钱包一方面不断提高C端用户信用服务的可获得性,满足用户信贷需求,帮助借款人构建个人信用体系,同时,My钱包也深入研究用户信贷行为,输出高质量用户金融信用数据与评估标准,帮助金融机构识别用户存在的风险点,赋能零售金融信用乃至社会信用体系建设。

据悉,My钱包服务的用户大多为传统金融无法覆盖的信用“小白”,因此,依托强大的技术,My钱包通过大数据、人工智能等技术,开创性地打造出智能风控体系。My钱包技术负责人邓总介绍道,“My钱包利用大数据技术,通过海量的基础数据建立底层模型,从用户个性化的消费数据和信贷行为中提取出复杂的变量因素,最终建立高度精确的风险控制模型,并且做到了对用户信审的智能化、自动化和无人工干预,也在此过程中完善了用户的征信记录。”

与此同时,My钱包也很重视对借款人的信用审核和征信评估工作。目前,My钱包已完成了百行征信的系统接入工作,并于近期正式上线。

一直以来,My钱包围绕个人信用服务,不断拓展信用服务外延,对信用消费主要群体进行信用管理,满足个人信用提升、信用消费和信用借款等多维度信用需求。My钱包希望未来持续为用户提供个人信用管理方面的正确支持与引导,成为国家社会信用体系建设的推动方和实践方。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多