My钱包:深化银企合作 实现互利共赢

2019-05-23 16:39 稿源:用户投稿  0条评论


近日, My钱包与多家银行签署深度合作协议。My钱包已然成为银行在金融科技层面一个重要的合作伙伴,后期银企双方将在金融科技方面的诸多领域展开合作。

相关媒体报道称,本次银企双方的合作不只停留在产品层面,还将上升到场景和用户层面,进一步加强在大数据风控、用户画像、人工智能等方面的优势互补,拓展智能客服、智能风控、消费金融等业务场景,通过数据和技术实现业务的深度连接。

目前,My钱包依托集团及数百家合作伙伴所积累的用户数据、信用数据及其它第三征信数据,利用大数据、人工智能、人脸识别、云计算等新兴科技,开发出风险量化模型体系、精准营销模型体系以及用户洞察模型体系等诸多前沿应用模型体系,并应用于金融场景之中。截至2019年4月,My钱包已累计服务近百万用户,并与数十家银行及小额贷款机构等合格持牌主体展开深入合作,合作伙伴有:浦发银行、光大银行、兴业银行、平安银行、华夏银行、上海银行、南京银行、浙商银行、广州熊猫互联网小额贷款公司以及黑龙江万方众信互联网小额贷款有限公司等。

My钱包运营负责人指出,“由于银行开展金融科技业务的时间相对较晚,在短期内实现技术积累比较困难,与金融科技企业优势互补将是一种比较好的解决方案。因此,My钱包以自身的科技研发实力和金融服务经验为基础,匹配银行在不同阶段的具体需求,实行定制化服务,并衍生出了联合产品、风控、运营等三位一体的金融+科技的合作模式”。该负责人同时表示,“本次携手各大银行,将真正打通线上与线下场景,实现用户连接。我们一直都在践行开放精神,希望在合作中与金融机构实现共赢”。合作协议的签署建立在银行和My钱包前期良好的沟通以及对未来业务发展美好期许的基础之上。

据了解,此前My钱包就和银行在传统金融、互联网金融以及相关领域等诸多方面实现合作。此次合作协议的签署,意味着未来的合作将实现从1.0到2.0的跨越。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多