My钱包:选择正规贷款平台,你的贷款就成功了一半

2019-04-25 09:54 稿源:用户投稿  0条评论

互联网贷款现在是一种很流行的贷款方式,以其选择多、审核简单、下款速度快等特点,受到很多年轻人的追捧。一般只要符合贷款年龄在18周岁和60周岁之间,工作稳定,信用良好等条件,并且提交自己相关的贷款资料(一般为姓名、电话、身份证号和还款银行卡号等),足不出户即可申请到贷款,可谓是非常的方便。近几年,随着互联网的高速发展,互联网贷款也随之发展,各种互联网贷款平台如雨后春笋般冒了出来,很多用户在进行选择时也不知道到底该在哪家进行贷款,到底哪家贷款又更为可靠。

其实现在随便在一个手机应用商店搜索“贷款”,就能显示成千上万个贷款app,具体哪个更可靠也很难说清楚,所以建议有相关需求的朋友在选择时可以考虑选择背景较好、贷款利率合规的平台进行贷款,具体的选择可以通过一下几个方面进行参考:

1、贷款平台背景:虽说并不是只有背景较好的贷款平台才靠得住,但是对于新手网贷用户来讲,在分不清贷款平台是否可靠的情况下,建议尽量还是选择背景比较强大的平台进行申请,例如互联网巨头或者银行旗下的互联网贷款产品等。

2、贷款利率:贷款利率是贷款中非常重要的一个部分,用户在贷款时一定要问清楚自己对应的贷款利率,选择利率收取公开透明,并且不超过我国法律规定的贷款口子进行贷款,以免后期贷款利息太高,出现还款压力。

3、贷款其他收费:我们除了关注贷款利率之外,还需要关注平台是否有其他收费,并且一定不要在贷款成功前给到贷款平台任何费用,以免上当受骗。有一些平台可能表面上看起来贷款利率很低,但是加上其他的费用之后其实综合贷款利率并不是很低,用户一定不要被套路。

我们在选择好互联网贷款平台之后,一般只要按照平台的要求,提供对应的资料,资料一定要真实,以便互联网贷款平台快速对借款用户的资质进行审核,审核通过之后即可为用户发放贷款。

有的平台会给到用户一定的授信额度,用户可随时在授信额度内进行借款,借款会发放到用户的绑定卡中,例如蚂蚁借呗、微粒贷、My钱包等等,而有的平台则是用户申请多少金额,按照用户提交的资料进行审核,审核通过后便会直接将对应的金额发放到用户的绑定卡中,用户后期按期还款即可。那么用户在贷款时也需要搞清楚自己选择的贷款的具体放款方式,以免出现一些信息不对称的情况。

相关资料显示,“My钱包”是由正规金融机构(广州市熊猫互联网小额贷款有限公司)持牌经营,年利息不超过不受法律保护的36%的合规平台,本着坚守普惠金融的理念,采用人工智能和深度学习模型,持续构建知识、数据、决策能力,通过三个能力实现对全网用户持续分层的授信策略,为用户提供低门槛、低利率的合规金融产品。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多