My钱包让您日常消费无后顾之忧

2019-04-30 11:26 稿源:用户投稿  0条评论



在人们的日常生活中,往往会出现一些有趣的经济现象,“口红效应”就是其中一个。在经济不景气的状况下,人们由于不愿购买高额商品,而更倾向于购买一些小额奢侈品,比如口红,来满足自己的购物欲。面对琳琅满目的商品,人们可能只需要一个可靠的信贷app就能安慰那瘪瘪的钱包。My钱包利用其大数据功能将产品与用户精准匹配,旨在提供安全快捷的互联网信贷服务,为爱消费的人提供资金安全的可靠保障。

首先,My钱包的资金来源可靠。它联合各大知名银行,以及其它持牌金融机构,为用户提供互联网金融领域的前沿产品。其业务主要面向有稳定收入的人群,使用户在短期有资金缺口时,能使用借贷产品缓解资金周转的压力。

其次,My钱包的用户信息真实性高。年满18周岁,并提供本人二代身份证、借记卡进行认证,并且需要有稳定收入的人才能进行申请。除此之外,My钱包要求用户在借款前进行人脸识别,防止他人冒用或顶替。重要的是,My钱包内部严格保护用户的个人信息,不会向第三方泄露信息,同时还将持续打击打扰者的来源,保护用户不受到干扰。

另外,My钱包对用户的信用审核严密。My钱包完全符合政府相关监管要求,在对用户授信时需要查询其以往的征信情况。因此,用户在申请额度时需要同意授权查询征信才可继续下一步操作。以My钱包目前的产品为例,每次授信都需要重新对用户进行审核,如果系统在对用户某次授信时的评估结果发生变化,其授信额度也可能会变化。

最后,My钱包的费用公开透明。其收费项目仅包含借款利息。还款采用等额本息的形式,利息会在app中直接显示,利息是根据系统对用户综合情况判定得出的,最高年利息不超过国家规定的36%。用户点击My钱包的应还账单,系统便会显示用户的剩余每期应还金额。

由此看来,My钱包是一个值得用户信赖的互联网金融借贷平台。它能让你实现“买买买时无后顾之忧”,在面对几百种色号的口红时不再犹豫,时时刻刻保护爱消费的你。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多