首页 > 传媒 > 关键词 > 爱普生最新资讯 > 正文

爱普生携全新B2C市场理念及产品方案 即将亮相上海2019 CES Asia

2019-06-11 14:42 · 稿源:站长之家用户投稿

广受业界关注的亚洲消费电子展(CES Asia)将于 6 月 11 至 13 日在上海新国际博览中心举行。今年的CES Asia将吸引更多高科技企业,竞相向消费者展示最新的“高、精、尖”技术及产品,以及因此而生的全新生活娱乐体验。作为全球技术领先企业,爱普生也将在本次展会上为消费者呈现最新的B2C战略和优秀的产品及解决方案。

随着中国经济的飞速发展,大众消费水平不断提高,市场需求变化速度瞬息万变。用户的需求不再局限于硬件本身,更是要追求极致的消费体验,获得愉悦、个性的生活服务。爱普生凭借深厚的创新底蕴以及敏捷的市场应变能力,始终坚持“科技+本地化”的战略,积极响应中国市场用户的需求,并持续推进与国内优秀企业的合作,打造更符合中国用户使用习惯,更先进、更环保、更优质的产品、解决方案及服务。

在喷墨创新领域,基于对中国家庭打印机用户的深入理解,爱普生发现家庭教育是家庭用户的相对集中的高频使用场景。于是,在去年的秋季媒体会上,爱普生针对国内家庭教育市场,发布了第四代墨仓式打印机。爱普生还洞察到,随着微信的广泛应用,微信打印需求日益旺盛。因此,伴随新产品的发布,爱普生率先推出了与本土合作伙伴一起开发的微信小程序打印方案,这一创新的“硬件+内容”整合解决方案,赢得了中国消费者的积极认可。截止到 2019 年 3 月底,爱普生墨仓式打印机在中国市场已累计销售 544 万台*1。今年,爱普生将继续开拓出的更多生活化应用场景,让打印机满足多场景、多家庭成员的应用体验需求,为用户带来更好的交互体验。

(爱普生微信小程序打印方案)

在视觉交流领域,爱普生一直保持着全球领先的投影机品牌形象。在全球投影机市场已连续 18 年保持市场份额第一*2。在竞争激烈的中国市场,凭借3LCD技术及成功的本土化市场战略,爱普生投影机的市场占有率依旧保持八年第一*3。为更多用户带来了便携、高效、清晰的投影体验。

爱普生能够在中国市场保持稳定增长,离不开一直秉承的“科技+本地化”战略。为进一步加快在B2C领域的步伐,凭借科技实力与创新理念的结合,爱普生将继续延续并加强与中国本土优秀企业的开放协作,满足客户的多样化与个性化需求,通过核心技术关注细节、发挥“省小精”的技术优势,输出更多优秀的“产品+内容”解决方案。

本届亚洲消费电子展上,爱普生将呈现真实家庭场景,将最新创新产品和解决方案融入其中,为观众打造沉浸式的观展体验。展会期间,爱普生还将发布全新B2C战略,以及与多家国内顶尖企业共同协作的解决方案,为广大消费者带来更加愉悦的“精智生活”。

注释:

* 1 数据来自于爱普生公司内部销售统计数据2000- 2018 年Q4

* 2 全球市场数据来源Futuresource Consulting Ltd.

* 3 中国市场数据来源Futuresource Consulting2018 年第 1 季度

——完——

关于爱普生(中国)有限公司(Epson (China) Co., Ltd.)

爱普生(中国)有限公司成立于 1998 年,总部设在北京,负责统括爱普生在中国的投资和业务拓展。目前,爱普生在华累计投资已超过8. 22 亿美元(约合 50 亿元人民币),共有 10 家制造、销售及服务等机构,员工逾16, 000 人。

爱普生在中国开展的业务主要有打印机、扫描仪、投影机等信息关联产品业务,电子元器件业务以及工业机器人业务。其产品以卓越的品质和节能环保的特点,赢得了中国消费者的厚爱。立足于中国市场,爱普生始终本着“挑战与创新”理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,从而使中国消费者能够与世界同步,享受创新科技带来的完美体验。爱普生不断贡献于中国的环保和教育事业,作为一名优秀的中国企业公民而倍感自豪。

目前,爱普生(中国)有限公司已取得的资质包括:

2004 年 5 月,爱普生(中国)有限公司经中国商务部批准,成为中国首家获得“地区总部”资格认定的外商独资企业。

ISO14001 环境管理体系认证;

ISO9001 质量管理体系认证;

企业信用等级评价AAA级认证企业;

关于爱普生(Epson)

爱普生是全球技术领先企业,目前全球年销售额超过 100 亿美元,通过原创的“省、小、精技术”,倾力创建将人、物与信息互联的新时代,致力于成为社会不可或缺的公司。爱普生在打印、视觉交流、可穿戴设备、机器人等领域持续创新,不断地超越顾客的期待,为实现社会可持续发展及联合国可持续发展目标不懈努力,并倍感自豪。

global.epson.com/

About Epson

Epson is a global technology leader dedicated to becoming indispensable to society by connecting people, things and information with its original efficient, compact and precision technologies. The company is focused on driving innovations and exceeding customer expectations in inkjet, visual communications, wearables and robotics. Epson is proud of its contributions to realizing a sustainable society and its ongoing efforts to realizing the United Nations’ Sustainable Development Goals.

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 迪普科技荣获“2019年度漏洞报送专项奖”

    近日,国家信息安全漏洞库(CNNVD)根据《国家信息安全漏洞库(CNNVD)技术支撑单位计划指南》相关规定,对现有 103 家技术支撑单位 2019 年度支撑贡献情况进行了总结评价。迪普科技作为国家信息安全漏洞库(CNNVD)一级技术支撑单位,积极配合CNNVD完成漏洞报送、应急响应、合作支撑等支持工作,安全漏洞挖掘、安全信息收集和应急响应等能力得到了CNNVD的高度认可,最终荣获了“ 2019 年度漏洞预警及应急响应支撑专项奖”以及“ 2019 年

  • ​安永声明无需对瑞幸财务造假担责 因未审计2019财务报表

    今日,瑞幸审计机构安永发布声明称,瑞幸咖啡财务造假行为开始于 2019 年 4 月。安永在对瑞幸咖啡上市申报财务报表进行审计的过程中,严格恪守了职业道德和执业准则,做到了勤勉尽责,独立审慎。由于安永并未对瑞幸咖啡 2019 年度财务报表出具审计报告,故安永无需对瑞幸咖啡 2019 年度披露的财务信息承担审计责任。

  • 你达标没?2019届本科毕业生平均月收入5440元:这个专业最高

    据国内媒体报道,7月9日,麦可思研究院发布的2020年就业蓝皮书显示,2019届本科毕业生平均月收入为5440元,高职毕业生平均月收入为4295元。剔除通货膨胀因素影响外,与2015届相比,五年来本科

  • Akamai:2019年以美国为发源地的撞库攻击达11亿起

    7月20日消息,负责提供安全数字化体验的智能边缘平台阿卡迈技术公司(简称:Akamai)发布《Akamai 2020年互联网状况/媒体行业中的撞库攻击》(Akamai 2020 State of the Internet / Credential Stuffing in the Media Industry)报告。报告指出,在2018年1月到2019年12月间,观察到的880亿起撞库攻击中,有20%针对的是媒体公司,整个媒体行业共遭受了170亿次撞库攻击。其中,美国是针对媒体公司的撞库攻击的最大来源地

  • 马斯克跻身全球第七大富豪 为2019年全美薪酬最高CEO

    【TechWeb】7月11日消息,周五美国股市收盘时,特斯拉股价报1544.65美元,涨幅高达10.78%,特斯拉市值也创下了新高达2864.95亿美元。彭博亿万富豪指数显示,得益于特斯拉股价的飙升,特斯拉CEO埃隆·马斯克的财富在本周五增加61亿美元,跻身为全球第七大富豪,排名超越了股神巴菲特,也领先于甲骨文公司创始人拉里-埃里森和谷歌创始人谢尔盖-布林。今年以来特斯拉股价已经上涨了269%,马斯克因此在今年获得了5.95亿美元的薪酬奖励

  • Facebook:公司2019年全球运营86%使用可再生能源

    早在 2018 年,Facebook宣布了一个目标,到 2021 年底,其运营将100%使用可再生能源。在截止日期之前,该公司似乎已步入正轨。

  • 腾讯发布2019游戏安全报告:定制外挂占比过半 游戏黑产资产惊人

    7月24日消息,腾讯游戏安全中心发布的《2019腾讯游戏安全年度报告》(以下简称《报告》)称,2019年无论是PC端游戏还是移动游戏,在外挂黑产的对抗上依旧保持激烈态势,外挂样本在更新频率和总体

  • 暴风集团股票暂停上市 因未披露2019年年度报告

    今日晚间,深交所发布公告称,暴风集团股份有限公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露 2019 年年度报告。深交所决定暴风集团股份有限公司股票自 2020 年 7 月 8 日起暂停上市。

  • 2019年中国独角兽企业榜单发布 蚂蚁集团、能链等企业上榜

    7月30日消息,日前,长城战略咨询发布了《2019年中国独角兽企业研究报告》(后简称《2019年独角兽报告》),内容显示,2019年全球独角兽企业总数达536家,分布在26个国家。其中,中国和美国在第一梯队,中国拥有独角兽企业数量218家,美国206家,两国独角兽数量合计占全球近八成,分布于智慧物流、医疗健康、人工智能、新文娱、新零售、互联网教育、汽车服务、产业互联网、大数据、云服务、智能网联等26个领域。其中包

  • 华为2019年可持续发展报告:碳减排方面主力产品能效提升最高达22%

    【TechWeb】7月8日消息,日前,华为发布了2019年可持续发展报告,阐述了公司过去一年取得的可持续发展成果,包括保障网络稳定安全运行、落实碳减排目标、应对气候变化、实施TECH4ALL数字包容行动倡议,以及支撑联合国可持续发展目标(SDGs)的相关举措。报告显示,2019年华为对全球200多起重大事件和自然灾害提供网络保障,确保通信畅通。对此,华为公司董事长梁华表示:“过去的一年,华为面临了严峻的外部环境,全体员工迎难而上?

  • 龙宇燃油:寒武纪上市预计为公司带来的收益超2019年净利润10%

    7月27日消息,龙宇燃油今天在互动平台表示,截至2020年7月20日,寒武纪收盘价为212.40元/股,公司因嘉富泽地基金持有的寒武纪股份公允价值变动所实现的税后收益预计将超过公司上一年度归母净利润的10%。龙宇燃油表示,公司通过嘉富泽地基金持有的寒武纪股份将持续依照公允价值进行核算和确认,未来寒武纪在二级市场股价波动可能对公司持有的嘉富泽地基金份额的公允价值产生不确定性影响,其对公司财务状况的实际影响以

  • IDC:中国AI云服务市场2019年市场规模达1.66亿美元

    【TechWeb】7月14日消息,国际数据公司(IDC)最新发布的《中国人工智能云服务市场研究报告(2019)》显示,中国AI云服务市场2019年市场规模达1.66亿美元,2018至2024年CAGR将达到93.6%,AI能力已成为用户进行云服务选型时的重要考量因素。报告显示,2019年,中国AI公有云服务占AI软件市场规模约10.3%,美国AI软件公有云服务占AI软件市场规模约15.6%。无论是相对于整体软件市场中公有云服务占比,还是相对于美国市场AI公有云服务?

  • TikTok:2019年下半年删除视频4900万个、印度最多

    今天,抖音海外版TikTok发布了2019年下半年透明度报告,详细说明了在各国政府的要求下,删除违规视频的情况。TikTock报告披露,2019年7-12月间,在全球范围内共删除视频超过4900万个,占整个平

  • 贝壳集团提交上市招股书,2019年营收460亿元

    贝壳集团7月24日正式向美国证券交易委员会提交IPO申请文件,拟赴纽交所挂牌上市,代码为“BEKE”,承销商为高盛、摩根士丹利、华兴资本和摩根大通。2019 年贝壳集团房产及租赁交易总额(GTV)达到2. 1 万亿,营收 460 亿元。

  • 报告:2019年我国电子商务从业者超5000万人

    近日,商务部电子商务司发布了《中国电子商务报告2019》,报告显示, 2019 年,中国网民规模已超过 9 亿人,互联网普及率达64.5%;全国电子商务交易额达34. 81 万亿元,其中网上零售额10. 63 万亿元,同比增长16.5%,实物商品网上零售额8. 52 万亿元,占社会消费品零售总额的比重上升到20.7%;电子商务从业人员达5125. 65 万人。

  • 丁香园与上海交通大学联合发布《2019年度中国医院品牌发展报告》

    8 月 5 日,由丁香园旗下医院汇联合上海交通大学公共卫生学院智慧健康研究中心发布了《 2019 年度中国医院品牌发展报告》,对全国各级医院品牌建设现状进行了深入洞察和分析,以供各级卫生主管部门、医院管理者和行业从业者分析参考。 近年来,医院品牌宣传的大环境持续变化中,行业政策不断改革,媒体形态丰富多样。在疫情的影响和精细化管理的考核要求下,新时代医院管理和经营充满了挑战,提高品牌建设力度迫在眉睫。 医院品牌

  • 迪普科技荣获“2019年中国网络安全产业联盟优秀会员单位”荣誉称号

    2020 年 7 月 2 日, 2019 年度中国网络安全产业联盟会员大会暨换届大会(以下简称“大会”)以线上会议的形式成功召开。本次会议审议并通过了第二届联盟工作总结、联盟章程、 2020 年联盟工作要点等内容。在本次大会的联盟章程上,迪普科技被授予“ 2019 年中国网络安全产业联盟优秀会员单位”的荣誉称号,该荣誉也是对迪普科技作为会员单位在联盟中做出突出贡献的充分肯定。■ 中国网络安全产业联盟中国网络安全产业联盟成立于 201

  • 逆向而上,妈妈网杨刚荣获“2019年中国互联网经济年度人物奖”

    在由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院共同主办的“第十七届中国互联网经济论坛”今年再次颁出多个奖项。其中,作为母婴互联网行业的箭头人物,妈妈网杨刚荣获“ 2019 年中国互联网经济年度人物奖”。 2018 年互联网行业开始进入寒冬,母婴互联网行业也不例外。人口红利减少,企业增长放缓,甚至有母婴行业专业人士认为行业天花板已现。但在杨刚的带领下,妈妈网在 2019 年逆向而上,实现了新?

  • IDC:2019年中国视频云市场规模达46.2亿美元 同比增长46.3%

    7月27日消息,IDC最新发布的《中国视频云市场跟踪(2019下半年)》报告显示,2019年中国视频云市场规模达到46.2亿美元,同比增长46.3%。其中,视频云解决方案市场增速高于云基础设施市场,增速分别达到53.9%和45.0%。根据IDC定义,本次视频云研究覆盖了面向视频应用场景的全部公有云、私有云和混合云基础设施;视频内容分发网络(CDN);以及在视频云基础设施上部署的云平台、应用解决方案。应用场景主要包括直播点播?

  • Polymaker全新超大尺寸3D打印粒料 亮相2020 TCT Asia展会

    7月8日,专注3D打印材料的高科技企业Polymaker亮相上海新国际博览中心,参加2020 TCT Asia展会。TCT Asia是亚洲最大的专业增材制造技术展览会,是每年最新3D打印技术的分享盛会。今年在部分企业由于疫情原因取消参展的情况下,展商数量依旧超过220家。足以看出该展会的影响力和各家企业对其重视程度。Polymaker是一家专注3D打印材料的高科技企业,始终致力于用领先的技术、高质量的产品和细致深入的服务,推动3D打印技术的发展。此

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天