山东简码——物联网解决方案优质服务商

2019-05-23 10:33 稿源:用户投稿  0条评论

从 2018 年开始,智慧家居、智慧交通、智慧教育、共享经济等热词不减,并深入到普通人的日常生活的各个领域,预示着工业4.0——物联网时代的到来。物联网时代,“便捷”成为人们日常生活的最根本需求,从“万物互联”到“万物智联”是物联网发展的必然趋势。物联网产品的未来市场,需要专业的物联网定制服务,山东简码,深化一站式物联网解决方案的定制与研发,为您的需求服务。

890-.jpg

山东简码,专注于物联通讯、物联网定制开发、APP开发、小程序开发、智慧教育、智慧城市、健康医疗等方向,集软硬件开发、云服务开发、工业设计及模具设计、生产加工为一体。现拥有自主研发中心、坐落于深圳的配套生产线,实现从“生产加工”到“批量生产”的一站式物联网定制开发服务,提高开发效率,避免因开发过程中的时间浪费造成的最佳市场时机的错失。

山东简码,五年团队积累,五年技术沉淀,已快速成长为一家具备创新基因的物联网企业。强大团队协调配合,提供专业客户服务。目前已经与多家知名品牌形成战略合作关系,为各行业成功输出物联网产品并投入使用,市场认可是山东简码的发展基础和动力。

-=.jpg

未来,山东简码将继续专注于物联网解决方案的专业性,打造出市场高评价度的物联网产品,使物联网定制开发更高效、更落地。通过为客户的高满意度服务,打造山东简码的品牌优势及市场知名度,为物联网行业发展加油助力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多