首页 > 传媒 > 关键词 > 商业模式最新资讯 > 正文

餐饮会员制优势渐起,揭秘爱享到商业模式

2019-05-08 15:45 · 稿源:站长之家用户投稿

会员制将成为 2019 年最流行的消费者关系模式, 2019 年也被称为中国会员制发展的元年,其理由是:流量红利逐渐减弱,消费者在平台上获取信息的成本和企业在平台上获取消费者的成本都越来越高,所以催生了深耕用户经营的会员制。

而付费会员满足了消费者对价格、品质以及服务的需求,同时付费会员也为企业带来了高购买力、高忠诚度的客户和较高的平台运营效率。

传统餐饮行业面临的窘境

传统餐饮的市场压力与日俱增,目前餐饮行业的税费、原料的投入、人工成本、房租等都偏高,而所得利润却有所降低。

餐饮品牌之间的竞争十分激烈。各种新增的餐饮品牌如雨后春笋一般出现,而且借助新的宣传和运营手段很快抢占了一部分市场,还在做传统餐饮的商家对此却无可奈何。

事实证明,传统餐饮行业的野蛮生长已经结束,时代的进步倒逼商家不得不一直进行技术革新,才能不被这个时代所淘汰。而会员制餐饮平台的出现即将对国内餐饮行业产生巨大的变化。

全网消费会员价,品质好餐饮

爱享到为会员打造优质的会员服务以及专属特权福利,让会员在平台享受更优质的服务,提升平台的服务价值和增强消费者的消费信任感。

爱享到会员在平台任何一个商家都可以享受到会员服务和会员价格,走到哪儿吃到哪儿,吃到哪儿享受到那儿。

商家入驻爱享到平台,无需缴纳任何费用

爱享到帮助平台商家引流推广,为商家节约宣传、营销成本,给商家增强更大的曝光率,通过各种方式、各大媒体的宣传广告给商家更多的展示机会。

不赚中间商差价,爱享到为商家带来更多消费者,增加营业收入,商家提供优质会员服务增强会员对平台的黏性。焕然一新的商业模式,形成良性闭环。

爱享到美食APP定位于会员制美食电商平台,用户每月只需9. 9 元即可成为爱享到会员,不用储值,就能享受全国 6000 家品质餐厅需要充值至少上千元的会员服务,让平台所有用户能够享受到品质餐厅会员价以及更多会员权益。

爱享到美食APP只做餐饮垂直领域的细分市场,精选米其林、黑珍珠、必吃榜、潮流网红餐厅,帮助消费用户可以快速锁定商务宴请、朋友聚餐等优质餐厅,带您畅享会员制美食生活。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “短视频+”怎么变现?一文读懂4 大商业模式!

    商业变现是短视频创作者的原动力,也是永恒的主题。在传统长视频(一般指超过半个小时的视频,以影视剧为主)时代,其商业模式较为简单,最直接、有效的广告模式就是在影视剧的前后贴片,或者在内容中间插入广告。

  • 银星智能获近亿元B轮融资,“OPM商业模式”引领扫地机器人产业变革

    近日,深圳市银星智能科技股份有限公司宣布完成近亿元B轮融资,由美的资本领投,傲基科技、深圳统达六号投资等机构跟投。银星智能成立于2005年,总部在深圳,是国内最早从事扫地机器人研发与制造的企业。银星智能公司副总经理眭灵慧负责了整个B轮融资。他表示,本次融资优化了公司股东结构,引进了产业资本,公司将进入资本和产品双轮驱动的轨道,无疑让银星智能在团队建设、产品技术创新和战略布局等方面迈上新台阶。他也表示银星智能已经?

  • 大视频商业简史:瓶颈、变局和演化

    接触视频行业快十年了。这期间,给无数个客户策划过视频营销方案,也给几个视频媒体做过商业咨询,这篇文章就权当是自己职业生涯的总结。

  • 及刻商业观察: 10个关键词,说透这一年商业地产运营

    2020年,终将成为商业地产编年史上浓墨重彩的一笔。这一年里,我们经历了令人悲痛的巨变,也感受到了共克时艰的温暖。冰融之后,生机盎然。最艰难的时刻已经度过,商业地产人的努力与成果,需要被记载下来,积淀为未来可鉴的宝贵经验。及刻热场特别策划「盘点2020」,从这一年陪伴及服务商业地产的实践经历出发,用10个关键词,串联起2020年商业地产运营的问题、现象、创新,透视商业形态的变迁和趋势,希冀通过回顾,找寻连接未来

  • 字体超市携手胡晓波字体为企业和个人提供商业授权新方式

    ​说起胡晓波字体,相信很多设计师都比较知道这个字体品牌吧。对的,这是以胡晓波设计师名字来命名的一个字体品牌。

  • 2020《商业评论》管理行动奖获奖企业揭晓

    2020是充满不确定性的一年,疫情造成全球产业链循环受阻、贸易摩擦加剧经济动荡……在如此艰难动荡的时期,卓越的企业却脱颖而出,它们快速复原,持续增长。这些企业中,有的通过全员营销,让所有员工与客户发生连接;有的通过数字化转型,快速拥抱直播、外卖等零售新场景……这些企业不仅值得尊敬,他们应对危机的决心、变革的勇气,以及卓有成效的创新行动也值得更多中国企业学习和借鉴。秉承《商业评论》“推动中国企业管理进步?

  • 拍呱呱商业价值获荆门市相关部门领导认可

    12.14日,拍呱呱短视频受湖北省荆门市招商部门邀请入驻荆门,获得各大企业伙伴和领导层的参与与支持,IT界天才超游科技创始人李总、赛伯乐总裁尤祖良先生为拍呱呱启航发表重要讲话。拍呱呱短视频是一个创新型综合性融媒体,通过娱乐方式输出文化艺术,通过互联网超级流量池赋能文化产业,通过新媒体将文娱、社交、电商融合一体,形成用户共建共享的融合性平台”,实现"资源通融、内容兼融、宣传互融、利益共融"的新型媒?

  • 美国将很快允许小型无人机在夜间飞行,加快商业步伐

    无人机已经成为下一个科技界竞争的领域,比如将无人机用于消防、快递、外卖等,不过受限于城市空域的限制,大多数无人机的使用还是需要政府部门的批准。

  • 特斯拉在西雅图寻找商业办公场地,或将总部从加州搬至西雅图

    特斯拉首席执行官已经准备把家从加州搬到德州,如今又有消息称,特斯拉正在寻求在华盛顿州(西雅图市所在州)南部的叫做莱克伍德市的地方,确定一个超过20万平方英尺的商业场地。

  • 洞察商业短视频发展趋势,就看秒影风云榜!

    眼下可谓是短视频时代,围绕短视频衍生出的各类商业化模式更是成就了这个时代新的媒介环境和生态。各类广告主、企业不断扎根短视频营销、直播电商领域,覆盖了TVC、微电影广告、信息流、纸质栏目和迷你短剧等多个类型,可以说,优秀的创意商业短视频成为了获客、销售、提升品牌的重要抓手。那么,如何品鉴一款优秀的创意商业短视频,研究商业短视频发展趋势、洞察用户兴趣和需求、定位受众特征、监测行业动向?似乎大家都在寻求一?

  • 分布式商业揭竿而起,厦门又一城破解超级平台垄断

    罗贯中《三国演义》里的卷首语:"话说天下大势,分久必合,合久必分。"纵观百年商业发展,不断上演着分合之戏。在商业早期,商家处于面对面交易,要么货找人,要么人找货,商业一直处于分散式发展。随着IT和互联网的应用,商业呈现集中化,技术使商业得到创新式发展,互联网平台涌现,并蓬勃发展。而后,线上经济在各个特定领域陆续出现了具有绝对市场控制力的超级平台,对商家有了控制权。以至于国家继2019年倡导平台经济规范健康?

  • 欧赛斯x百森《新30年·新商业领袖年终论坛》圆满闭幕

    2020 年,不平凡的一年:新冠、5G、内循环,世界永远充满不确定;中兴受挫、华为坚强,字节跳动成新秀,总有品牌会成为领袖。11 月 20 日,《新 30 年·新商业领袖年终论坛》(以下简称"论坛")在上海举办。本次论坛由欧赛斯和百森联合举办,以「千亿企业的灰度管理x百亿企业的心智霸权」为主题,品牌系、人力系、产业系、新媒体系各方大咖齐聚一堂,探讨了未来的商业发展趋势,深度挖掘了不同行业的应用场景,以及未来 30 年如何

  • 小米互联网业务部大调整后续:下设12个子部门,希望提升商业化效率

    12 月 18 日,小米集团进行了新一轮组织架构调整,成立软件与体验部、互联网业务部、业务中台部三大部门。据了解,新成立的三个部门资源整合涉及此前五个互联网部门,以及电视、笔记本、带屏音箱、小米移动、大数据和云平台等业务,并分别由金凡、马骥、仇睿恒为三大部门总经理,直接向CEO雷军汇报。

  • 网红形象潮玩化长草颜团子获最具商业价值动漫IP奖

    2020年,网红卡通形象在潮玩经济的赛道上蒙眼狂奔。CBNData联合天猫淘宝海外发布报告显示,中国盲盒出口增速超400%,出口超120个国家。这些潮玩IP中不乏从移动互联网兴起的网红IP形象。 “国民形象”长草颜团子今年持续加码潮玩经济。2020年有超百个产品SKU投入线上线下渠道,长草颜团子虫虫毛绒盲盒、太空系列盲盒、等热门潮玩相继问市。LLJ夹机占十一期间,累计售出150000件衍生品,其中长草颜团子是当季断货王IP排行第二,仅次

  • 木鸟民宿荣膺“2020全球商业创新文旅营销奖”

    12月30日,第七届金触点·全球商业创新(文旅)峰会颁奖盛典圆满落幕。来自各地的行业专家齐聚线上,围绕“再燃想象力”的主题,共同聚焦行业创新方法和创新行为,呈现一场别开生面的商业创新盛宴。木鸟民宿凭借“民宿团购预售”线上推广项目,一举斩获2020全球商业创新文旅类营销银奖。 据介绍,木鸟民宿的团购预售活动灵感始于2020年的疫情,民宿房东遭遇资金难题,用户出游受阻消费意愿被压抑。不同于以往的即时性消费模式,木

  • 交通部:鼓励有条件的地方开展自动驾驶车辆试运行及商业运营服务

    今天交通部发布《关于促进道路交通 自动驾驶技术发展和应用的指导意见》,鼓励有条件的地方开展自动驾驶车辆共享、摆渡接驳、智能泊车等试运行及商业运营服务。

  • 快手磁力聚星全面升级 进一步强化客户与达人双边商业体系

    近日,快手商业化(即“磁力引擎”)旗下的达人生态营销平台磁力聚星以优化客户合作体验、强化达人商业变现能力为核心,通过调整费率、引入服务商等举措,对平台进行一系列的调整与升级,进一步强化客户与达人双边商业体系,为双方提供良好的合作体验。据介绍,为优化投放成本和效率,快手磁力聚星平台将对公对私达人的下单费率统一调整为105%,而此前快手磁力聚星对公达人费率为105%,对私达人费率为135%。此次费率的调整降低了客户

  • 首个Robotaxi自动驾驶出租车商业运营标准发布

    近日,由百度牵头,联合交通运输部公路科学研究院、湖南湘江智能、上海淞泓、信通院、威马、东风、一汽、北汽、博世、大唐电信等机构共同起草的Robotaxi技术要求团体标准正式发布。

  • 医药行业仓储物流新技术“库宝系统”亮相第三届全国医药商业流通发展高峰论坛

    日前,第三届全国医药商业流通发展高峰论坛在无锡宜兴陶都半岛酒店隆重举行。论坛高朋满座,相关政府机构、行业协会、业界精英、医药企业代表齐聚一堂,对医疗产业政策进行深刻解读,也分享了各自视角下医药行业的新趋势、新挑战。在下午的医药商业流通高峰论坛中,中国医药企业管理协会专家委员会委员武滨先生分享了十四五时期医药企业能力建设的要点,其中着重提到了流通环节对于医药行业的健康有序发展有着不可忽视的重要作用,

  • 战“疫”后,商业的重启 | 第三届服饰电商供应链大会暨直播生态大会隆重举行

    12月28-29日,由客道杂志社和服饰汇联合主办的的千人级思想盛会「第三届服饰电商供应链大会暨直播生态大会」在上海举行。腾讯网、腾讯视频、优酷视频、网易、新浪、搜狐、爱奇艺视频、今日头条等近十家主流媒体记者到场,并进行了相关报道与采访。客道杂志社总编辑、南讯股份高级副总裁王詠,服饰汇club创始人黄群力,有赞联合创始人蝎子,森马集团供应链总经理周荣星,热风集团CIO周磊,腾讯企业微信服装行业负责人徐天佐,淘宝直

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天