首页 > 传媒 > 关键词 > vivoX27最新资讯 > 正文

X27领衔 vivo三款产品将率先适配Android Q Beta

2019-05-08 15:43 · 稿源:站长之家用户投稿

  美国当地时间 5 月 7 日(北京时间 5 月 8 日凌晨一点),一年一度的谷歌 I/O2019 开发者大会在美国加州山景城海岸线圆形剧场(The Shoreline Amphitheatre)正式召开。会上谷歌的多款重磅更新产品相继发布,其中包括了全新一代Android Q系统。而根据谷歌公布的信息显示,vivo旗下的X27、NEX以及NEX旗舰版将成为首批支持升级的产品。

  当vivo X27 更新到Android Q Beta,将会带来什么样的体验?

  Android系统的每一次大版本更新,都伴随着包括流畅度、动画、交互等技术创新的整体提升,这也意味着用户的使用体验的优化。

  在本次升级中,谷歌针对大屏设备进行了体验上的优化,同时改进了ART机制,谷歌将部分预先配置好的文件放在云端,以提升应用的加载速度和运行效率,使Android应用整体的流畅度以及稳定性进一步提升。

  底层图形接口方面,Android Q延续推广Vulkan 图形渲染 API接口,还加入了对ANGLE的支持,以提升3D游戏体验。

vivo试试X27完美收官 æ——èˆ°æ ‡æ†å¹¿å—å¥½è¯„

  首批适配Android Q Beta的vivo X27

  拍照方面,从Android Q开始,谷歌将深度图像(景深数据)的访问权限开放给第三方应用。作为此次谷歌公布的首批支持升级的产品之一,这也意味着原本就以 4800 万广角夜景三摄在拍照领域优势明显的vivo X27 在经过适配之后,可以直接调用深度数据,配合AI算法来优化光圈调整及背景虚化,进一步提升成像水平。

  除了上述的更新之外,此次升级谷歌重点加强了Android Q 系统的隐私保护力度,包括像基于文件的加密、摄像头/麦克风权限访问、备份加密等等。

  在X27 原有硬件基础上,有了Android Q的加持,再加上vivo软件团队的适配与优化,相信会为X27 系列产品带来更加流畅安全的使用体验。

  为什么vivo能够全球首发Android Q Beta?

  近些年vivo与谷歌一直保持的良好的合作关系。去年的谷歌I/O大会上,vivo X21 便已跻身于首批支持Android P预览版的设备名单之中。同时vivo在Android P中所贡献的部分也受到谷歌的高度认可。

  vivo一直在Android的基础上持续优化Funtouch OS界面,不断为用户带来更流畅、更优良的产品体验。与此同时,vivo建立了“云测平台”反哺Android系统,从当初的跟随到主动推进应用适配,帮助安卓生态的建立作出了自己的贡献。

图片

  vivo全球影响力不断提升

  近年来,vivo在全球范围内的影响力提升成为与谷歌合作的强大助力。vivo早前就与NBA、英超、欧冠、世界杯等全球顶级体育赛事合作,在全球范围内吸引数以亿计的用户。向全球用户传递着自身“乐享非凡”的极致品牌理念之余,vivo在全球重要的手机市场取得卓越成绩,一份来自Counterpoint的数据显示,vivo在印度市场达成119%的超高增长率,位列所有手机品牌第一名。

  与此同时,vivo的技术创新也得到众多消费者的认可。 2018 年 6 月,vivo首发vivo NEX,升降式摄像头方案造就零界全面屏的震撼视野,成为 2019 年的主流真全面屏方案;同年 9 月,vivo X23 系列的全息幻彩设计、屏幕指纹以及125°超大广角等元素,也在 2019 年的市面产品上一一展现,都彰显出vivo对于手机趋势的敏感触觉,凭借过硬的创新技术储备,走在行业的科技前沿。

  首发时的用心,以及vivo本身强大的创新力与国际影响力,vivo再一次成为“全球首发Android Q Beta的产品”就不难理解了。Android需要Google和全球手机厂商的密切合作以不断推动体验的进步,vivo与Google的合作无疑迈出了关键性一步,势必在未来吸引全球范围内更多用户的关注。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高效电源管理芯片 vivo TWS Neo最大支持27小时续航

    作为vivo发布的第二款真无线耳机,vivo TWS Neo主打好音质+低延迟,14.2mm超大单元在高频、中频、低频三频分布上表现可圈可点,搭配最新发布的X50 系列手机使用,vivo TWS Neo真无线耳机更是可以实现88ms超低延迟,让用户在游戏和追剧的过程中真正达到音画同步的酣畅体验。而对于那些真无线耳机高强度使用者来说,续航也是考量一款产品的维度之一。在省电方面,vivo TWS Neo真无线耳机采用"软硬结合"的方法,从超低功耗无线芯片、?

  • 京华网校:国之重器,人才为先,27载初心不改

    一、九层之台,起于垒土--《老子》京华大地人杰地灵,历经 27 载,京华从线下培训起步,一步一个脚印发展成为一家集面授培训、在线教育、教材发行于一体的综合性教育培训学校。京华网校目前专注于职业资格领域考前辅导,开设有消防建工学院,执业药师学院,营养健康学院,教师心理学院等四大学院,拥有K12 体系,职业资格体系,成人学历体系等 30 多个科目, 120 多个小类的课程资源。主营项目:消防建工类:消防工程师,建造师,?

  • vivo进军智能手表市场!新品已入网

    一边是智能手机销量持续下滑,一边是智能手表高速增长。根据数据调研机构IDC公布的数据:去年全球智能手表出货量同比增长22.7%,达到了9240万块。单单是Apple Watch的销量就达到3000万块以上,

  • Win10 5月更新改进设备内存占用:Edge能减少27%

    虽说5月更新的Bug不少,但是微软还是在新系统中解决了一个大问题,那就是改进了堆内存。相比较此前版本,基于Chromium的新版Edge浏览器在Windows 10 May 2020(20H1/Version 2004)功能更新中

  • 刷新业界记录 vivo TWS Neo支持88ms超低延时

    作为在6月1日vivo夏季新品发布会上正式亮相的产品,vivo TWS Neo真无线耳机一直是最近音频市场上的焦点。这款售价为499元的真无线耳机主打好音质和低延迟,搭载的14.2mm超大单元可以带来澎湃的声音表现;而搭配vivo最新影像旗舰手机X50后,更是可以实现88ms超低延迟,无论是游戏还是追剧,都可以做到音画同步,大大提升用户使用感受。对于一款真无线耳机来说,限于产品体积、使用环境、腔体和电池等诸多因素的影响,绝大多数的真无

  • 好音质的秘密 vivo TWS Neo搭载14.2mm超大单元

    于 6 月 1 日正式发布的vivo TWS Neo真无线耳机持续热销中,即日起可在各大电商平台、vivo线下渠道购买。作为vivo推出的第二款真无线耳机产品,vivo TWS Neo主打好音质+低延迟,配合滑动调节音量、智能佩戴检测、实时翻译、Jovi 语音助手、查找耳机、智慧升级、智能通话降噪和一键闪连等功能,vivo TWS Neo真无线耳机市场表现亮眼。作为一款主打好音质的真无线耳机,vivo TWS Neo搭载了14.2mm 超大声音单元,配合aptX Adaptive、De

  • 好音质低延迟 vivo TWS Neo真无线耳机开售即热销

    2020 年 6 月 1 日,vivo最新影像旗舰X50 系列正式发布,发布会上,vivo第二款真无线耳机vivo TWS Neo也一同亮相。这款真无线耳机主打好音质+低延迟:14.2mm 超大声音单元、aptX Adaptive、DeepX 立体声效带来近 CD 级专业音质、低至 88ms 游戏延迟不仅刷新业界纪录,更通过智能动态低延迟技术大幅提升无线连接稳定性,让用户在游戏中真实感受人机合一的流畅体验。vivo TWS Neo真无线耳机上的这只14.2mm超大单元大有来头,生物纤维

  • 为什么人一般在哭泣时也会流鼻涕 支付宝蚂蚁庄园6月27日答案

    6月27日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的今天的问题还有一些朋友是关于人体健康知识的,问题是“为什么人一般在哭泣时也会流鼻涕?”这个所有人都遇到过,哭泣的时候会流鼻涕,很多人还不明白到底是为什么,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • CB Insights发布中国边缘计算27强企业,Zenlayer边缘云上榜!

    摘要:CB Insights首次发布中国云边协同榜单,边缘计算2. 0 时代来临。近日,全球知名的市场数据研究平台CB Insights联合DeepTech,首次发布“中国边缘计算推动力”榜单。Zenlayer(层峰网络)凭借优秀的研发能力和强大的全球网络资源实力上榜,与华为、阿里、腾讯、百度、联想、中兴等巨头并列,共同入选中国边缘计算企业 27 强。CB Insights 数据显示,截至 2019 年年底,美国上市企业财报会议中提到“边缘计算”的次数,首次超过?

  • 黑光夜视自动触发 vivo X50系列暗夜拍摄更惊艳

    作为vivo新一代专业影像旗舰,vivo X50 系列实现了硬件与软件的全面升级,其行业首创的超感光微云台主摄更是博得海内外诸多媒体的一致好评。 6 月 9 日,vivo官微发布一则vivo影像实验室暗拍视频,生动展示了vivo X50 Pro的真实暗拍效果,吸引了网友的广泛关注。 基于强大的超感光微云台技术,vivo X50 Pro在防抖效果出色的同时,由于微云台防抖的安全快门时间更长,其暗光场景的曝光能力也得到了质的飞跃,充分保证了夜景环境下?

  • 夜景逆光人像 vivo X50系列开售倒计时3天

    于2020年6月1日正式发布的vivo X50系列目前正在预售中,考虑到不同用户的差异化需求,vivo X50提供8GB+128GB、8GB+256GB两个版本可供选择,价格分别为3498元、3898元;X50 Pro提供8GB+128GB、8GB+256GB两个版本可供选择,价格分别为4298元、4698元,vivo X50系列将于3天后的6月6日正式开售。作为vivo设计驱动下的第一款产品,vivo X50系列以“雅致”二字始终贯穿,通过简洁、精致、有秩序感、高级的设计语言与用户产生情感共鸣,这

  • 繁为简 回归初心 细品雅致设计的vivo X50系列

    作为长期担任vivo X系列代言人的国际超模刘雯,个人超模之路开始于2009年登上“维密”走秀,当获得亚洲维密模特第一人殊荣后,开挂般的模特生涯就此启幕。

  • 广角+人像+超级变焦 vivo X50系列打造全焦段智慧影像

    2020年6月1日,vivo专业影像旗舰X50系列手机正式发布。作为vivo设计驱动战略下的第一款产品,X50系列外观设计化繁为简、回归vivo初心,以雅致设计理念贯穿其中。影像方面,vivoX50系列搭载超感光微云台功能,突破传统手机的光学防抖固封,推进机身无损防抖理念,挑战物理极限的同时还开启了手机防抖新时代。vivoX50系列搭载的防抖微云台通过异形磁动框架、S型FPC排线等黑科技突破主板空间极限,将主摄与主板在空间上巧妙堆叠,最终

  • 27岁程序员转职赏金猎人:一个漏洞10万美元,比工资香多了

    6 月 1 日,有报道称,印度开发者 Bhavuk Jain 向苹果安全团队报告了 Sign in with Apple(通过 Apple 登录)中存在一个零日漏洞,它允许攻击者远程劫持任意用户账户,影响严重。为此苹果向 Jain 支付了十万美元的巨额赏金。

  • LG推出新款27寸显示器:2K屏 可多角度任意旋转

    LG宣布,现在用户可以在线购买其最新推出的“Ergo”27 英寸QHD IPS显示器(型号27QN880-B),其建议零售价为449. 99 美元,约合人民币 3190 元。

  • 第二代双路传输技术 vivo TWS Neo人机合一畅快体验

    vivo TWS Neo是vivo推出的第二款真无线耳机产品,较前作来说,vivo TWS Neo真无线耳机全面进化,特别是在音质和延迟方面,可实现好音质+低延迟等卖点。在 618 期间,vivo TWS Neo真无线耳机持续热销,跟部分vivo手机捆绑销售更可尊享立减优惠。对于那些对音质有一定要求、且对传统无线耳机延迟不够满意的用户而言,vivo TWS Neo真无线耳机绝对是不错的选择。 单元配置上,vivo TWS Neo真无线耳机搭载了14.2mm超大声音单元,配合?

  • 近CD级专业音质 vivo TWS Neo 618大促更优惠

    作为vivo发布的第二款真无线耳机,vivo TWS Neo在主打好音质+低延迟的双卖点的同时,还支持滑动调节音量、 27 小时超长续航、一键闪连、智能佩戴检测等诸多功能,可以大大提升用户的使用体验。除了搭载14.2mm超大声音单元外,vivo TWS Neo真无线耳机与vivo X50 系列手机搭配使用时,可以提供低至88ms游戏延迟,再次刷新业界记录。如何打造一款在音质上出类拔萃的耳机,vivo TWS Neo真无线耳机是从硬件和软件两个方面入手的。硬件上

  • 三种配色可选 vivo最薄5G手机X50今日开售

    于6月1日正式发布的vivo X50系列手机中的X50今天正式开售,用户可以在vivo官网、vivo京东自营官方旗舰店、京东vivo官方旗舰店、天猫vivo官方旗舰店、vivo手机苏宁自营旗舰店、天猫苏宁易购官方旗舰店、拼多多、分期乐、唯品会、招商银行掌上生活、平安口袋银行APP、vivo体验店专卖店、vivo终端各大门店等线上线下渠道参与购买。价格方面,vivo X50针对不同用户的差异化需求,提供了8GB+128GB、8GB+256GB两个版本可供选择,价格分别

  • 联手肖全,vivo X50 Pro镜头记录夜色下的百味人生

    今天,vivo官微发布了一组由vivo X50 Pro在长沙超级文和友拍摄的夜景人像大片,照片由著名摄影大师肖全掌镜,画面细节清晰,人物神态丰富,故事感强烈。夜色下,人们各有各的活法,各有各的精彩,而肖全正好用拥有超感光微云台的vivo X50 Pro清晰地记录下了他们的故事。“所谓传奇,是有人将无奇的日常,做成了夜色里的传说”。这组大片的主人公,有冬瓜山肉肠、哥俩糖画、乔伯凉面、下岗牌臭干子等长沙夜市小吃店的老板们,也有在

  • vivo携手FIRST电影展开启超短片单元手机电影赛道

    2020 年 6 月 1 日,深圳 —— 在 6 月 1 日举行的vivo X系列夏季新品发布会上,vivo正式宣布与FIRST青年电影展达成战略合作伙伴关系。共同开启第 14 届FIRST影展超短片单元手机作品征集,邀约vivo用户和创作者用vivo X50 系列进行创作。届时将由曾国祥、姚晨、梁静组成专业评审团,在优秀作品中评选出「评审团大奖」和「人文创作奖」。这是vivo布局人文影像领域的重要尝试,以鼓励更多vivo用户和大众影像内容生产者尝试用手机拍摄

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天