首页 > 传媒 > 关键词  > 新媒体最新资讯  > 正文

新媒体营销强势升级,面朝让新媒体商业更有价值

2019-05-08 15:00 · 稿源: 厂商

  随着5G时代的到来和人工智能等技术的不断进步,新媒体商业的前景越来越广阔,短视频平台,直播平台,内容电商的崛起,让他们极有可能抢占更多移动互联网流量,为企业营销带来无限机遇。

  在新机遇和挑战下,面朝打破舒适区,为品牌主拓展了新媒体商业的更多场景,品牌全新升级只为更好的完成面朝的使命——让新媒体商业更有价值!

  在 2019 年 5 月 4 日——面朝成立四周年的日子,面朝正式进行品牌升级,确立品牌名为“面朝”。

  全新的面朝

  全新形象

  我们继续延用橙色代表我们对互联网行业的激情和创造力;以M为logo标志,寓意着面朝大海春暖花开,以开放包容的态度拥抱互联网时代,成为新媒体服务领域的领导者。

  面朝是一家以大数据和AI为核心驱动力的新媒体商业解决方案服务商。面朝旗下业务包含营销服务和数据服务,营销服务(面朝互动)中包含广告直投、阅读量计费、内容分销、知识付费等新媒体营销服务;数据服务中包含西瓜助手、西瓜数据、飞瓜数据、西客CRM等多种新媒体运营工具。

  面朝服务的企业覆盖美妆、教育、金融、电商、文娱、知识付费、汽车、保险等行业。基于大数据的智能分析平台和丰富的新媒体营销推广经验,能够为企业专案定制新媒体广告投放的全领域精准推广方案,为品牌主带来超出预期的营销目标和推广转化效果。

  全新服务体系

  营销服务

  科技聚能,业务升级

  营销服务流程进行升级,建立健全高效完整的智能营销服务体系,以数字营销服务、AI匹配、效果数据监测、防作弊体系、舆情分析、海量媒体资源等维度为支撑,汇聚更高效能服务企业的新媒体商业领域,挖掘更深层次的流量变现方法,让企业的商业价值最大化。

  在新媒体营销环节中,品牌主在营销投放前会遇到资源无法匹配,潜在消费群体无法找到等多个信息不对称的问题。面朝互动通过AI匹配,全网检测等技术能力帮助品牌主解决营销投放前期的问题。

  同时,营销投放中,品牌主需要实时的效果监控以及全网的舆情分析系统时刻了解营销动向,随时准备调整营销策略,通过使用面朝互动的营销投放系统,品牌主既可以检测媒体投放效果的真实性,又可随时关注品牌舆情。

  面朝互动拥有专业的营销策划投放团队,力争与品牌主的伙伴们达成完美对接,在每次营销投放后,都会进行复盘分析,述职报告,以此达到一个完整体系化的营销周期。

  数据服务

  SaaS数据工具助力营销和运营

  面朝基于大数据打造系列营销、运营类实用工具,为企业和新媒体运营者提供工具型解决方案,提升运营效率,辅助广告主做投放决策。

  西瓜数据能够帮助企业精准投放公众号,进行数据分析及监控,它收录并监控了约500W活跃公众号的数据,覆盖 50 个热门行业,能够轻松辨别水号,降低找号成本。

  飞瓜数据能够帮广告主精准投放短视频领域的专业工具。它能通过大数据追踪短视频流量趋势进行数据分析,提供热门视频、音乐、爆款商品及优质账号,助力账号内容定位、粉丝增长、粉丝画像优化及流量变现。

  西瓜助手为帮助客户便捷的运营公众号而打造的专业平台,它可以通过大数据为客户打造专属的文章素材库,同时能够提供精准的公众号分析、智能编辑器、定时群发等功能。

  西客CRM能够满足粉丝经济日益繁荣的当下,为客户提供对粉丝营销管理的平台,能够打通公众号售前售后场景,进行粉丝管理、二次挖掘实现精准营销。

  在开拓中前进

  面朝成立于 2014 年,是一家以大数据和AI为核心驱动力的新媒体商业解决方案服务商,致力于利用技术为企业和媒体主提供新媒体行业解决方案,公司核心成员来自百度、阿里、支付宝等公司,拥有 10 年以上的互联网经验。

  创业 5 年以来,从最早的 2 人团队到如今的200+人大团队,面朝人在新媒体行业中开拓创新、砥砺前行。 2018 年,面朝与新媒体数据及工具公司西瓜集战略合并;同时,面朝业务不断发展,备受资本的青睐,完成了A轮融资。

  公司专业服务能力也获得了客户的一致认可,客户复投率稳定在80%以上,公司将大数据和人工智能等新技术与新媒体深度结合应用的创新模式也获得了多项业内创新奖项。

  截止 2019 年 4 月,入驻面朝新媒体渠道合作伙伴已超 6 万+,合作MCN机构400+,服务客户已超过 4000 家以上。新媒体营销市场需求日益旺盛,面朝在新机遇、新挑战下,将不断努力为各个行业的客户提供更好的新媒体商业解决方案!

  全新的面朝,期始终秉持“让新媒体商业更有价值!”的使命,期待与您诚挚合作。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 破浪学堂聚焦新媒体职业技能培训,赋能个人成长

    数字经济下,短视频、直播、网购、在线办公、线上网课等渗透到人们生活的方方面面,新媒体行业不断衍生出五花八门的创意营销方式,催生出多样化的职业需求和新型数字化岗位,电商、运营、主播等人才缺口巨大。2021 年职业教育政策鼓励延续,推动职业教育高质量发展。 2021 年 4 月12- 13 日,全国职业教育大会在京召开,习总书记提出“职业教育前途广阔、大有可为”。在 12 月 1 日召开的国务院常务会议确定,“十四五”时期,要坚

  • 全网阅读超百亿,EDG夺冠后,新媒体人如何花式追热点?

    EDG夺冠!11月7日凌晨,英雄联盟S11总决赛上,中国大陆赛区EDG击败韩国赛区DK,成功夺冠。

  • 国办:遏阻暴戾网络语言传播 强化新媒体语言文字使用管理

    今日,国务院办公厅印发《关于全面加强新时代语言文字工作的意见》。其中,在加快推进语言文字基础能力建设方面,意见指出,加强语言文明教育,强化对互联网等各类新媒体语言文字使用的规范和管理,坚决遏阻庸俗暴戾网络语言传播,建设健康文明的网络语言环境。

  • 新媒体管家 Plus浏览器插件劫持流量 百度起诉一审获赔

    因认为上海政凯信息科技有限公司(以下简称政凯公司)运营的“新媒体管家「Plus」”浏览器插件在百度网页面中插入链接,强制跳转至其运营的新媒体管家网相关页面,北京百度网讯科技有限公司将政凯公司诉至法院,要求政凯公司赔偿百度公司经济损失及合理开支,并消除影响。

  • 媒体:双11成交额崇拜可休矣 应加快从营销导向切换到科技导向

    2021年11月12日零点,天猫双11总交易额定格在5403亿。截至11月11日23:59,京东双11累计下单金额创造了新的纪录,超3491亿元。这样算下来,天猫京东这个双11合计销售额超8894亿元。据财新网报道称,疫情下被寄予拉动消费期望的双十一收官,天猫、京东各自销售数据均再创新高,但增速放缓。11月12日凌晨,天猫公布11月1日到11月11日的成交额为5403亿元,相比2020双十一4982亿元的同口径数据,2021年增速仅8.45%。此前双十一天猫成交?

  • 传闻首款苹果混合现实设备将专注于游戏、媒体和通信

    据彭博社的Mark Gurman称,苹果传闻中的增强现实 (AR) 和虚拟现实 (VR) 设备将专注于游戏、媒体消费和通信。

  • 维基媒体的内容翻译工具已经帮助创建超一百万篇文章

    据Neowin报道,经营维基百科的维基媒体基金会正在庆祝其内容翻译工具已帮助在互联网百科全书上创建了超过100万篇新文章这一事实,该工具于2014年推出。虽然大多数读者会更熟悉英语维基百科,但该网站的其他语言版本的文章目录较少,这可能会损害非英语使用者的知识获取。为了帮助缩小知识差距,维基媒体在2014年推出了内容翻译工具,支持将文章从西班牙语翻译成加泰罗尼亚语。多年来,该工具已经发展到可以在维基百科的90个版本中?

  • IATSE成员投票通过了包含更好的流媒体薪酬的协议

    好莱坞的一个主流工会已经投票批准了两份合同以改善生产工人的劳动条件--尽管是以微弱的优势--此前曾投票授权跟大型电影公司的谈判陷入僵局而进行罢工。国际戏剧舞台雇员联盟(IATSE)今日(当地时间11月15日)宣布,其成员以微弱的票数批准了《基本协议(Basic Agreement )》和《地区标准协议(Area Standards Agreement)》。据悉,它们是为期三年的合同,其中包括用餐时间和休息时间等规定、增加了工会最低收入成员的基本工资并为流?

  • 俞敏洪回应媒体文章:向李佳琦取经 感谢善意提示

    上周经济日报刊发评论《新东方不应照搬李佳琦》,引起了不少网友的关注。11月14日晚,新东方创始人俞敏洪回应了该文,他表示,新东方如果直播带货,会向李佳琦或者薇娅取经。对于新东方跨界到原本并不熟悉的农货直播领域,给了一个非常善意的提示。

  • 2021中国网络媒体论坛举办 蜜度数据智能助力新型全媒体机构建设

    11 月 24 日, 2021 中国网络媒体论坛在广州举行。本届论坛由中央网信办、中央广播电视总台、广东省委网信委联合主办,以“发展与秩序·让大流量澎湃正能量”为主题,深入探讨当前面临的新形势、新挑战、新课题,共同谋划网络媒体未来发展的新思路、新方向、新路径。本届论坛举办了我国首次以网络传播为主题的大型线下展会。全国各级新闻单位、县级融媒体中心以及多家知名互联网企业、新媒体企业等单位参展,集中展现了网络媒体领?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天