首页 > 传媒 > 关键词 > 天下网商最新资讯 > 正文

易店无忧作为天下网商合作伙伴,参加2019新网商营销大会

2019-04-28 09:45 · 稿源:站长之家用户投稿

   4 月 26 日, 2019 年新网商营销大会在杭州·城中香格里拉盛大启幕,此次大会主办方由阿里旗下品牌天下网商主办,易店无忧作为国内网店转让平台,以阿里系合作伙伴的身份,亮相新网商营销大会,引起各方瞩目。

  本届大会以“新网商营销模式”为主题,将重点围绕创新发展、文化交流和企业合作等议题进行探讨交流,推进全球共同繁荣,促进提升全球网络营销发展水平,构建可持续的网商时代。

  在此次新网商营销大会期间,易店无忧向各地而来的参会人员展示 2019 年易店无忧的创新和发展成果。

   26 日上午,新片场cmo-马睿、天猫大快消事业部-古迈、欧莱雅市场总监-陶俊等一行莅临易店无忧展厅参观交流。

  (图:主办方为易店无忧在此次大会上特设展厅)

  易店无忧成立以来,始终牢记电子商务生态使命。在国家积极倡导互联网经济发展的大环境下,易店无忧热情拥抱网络营销革命,突破产业信息孤岛和既定格局。

  易店无忧作为新网商营销大会的合作伙伴出席此次会议,是对易店无忧在网店转让行业中创新力量的大力肯定。未来,易店无忧必将不忘初心,大力创建电子商务生态,同时深入探索线上线下一体化发展,满足消费者日益增长的多元化消费需求,推动互联网时代的发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议