首页 > 传媒 > 关键词  > airpods最新资讯  > 正文

airpods值得入手吗?2019五大品质卓越的顶级机皇

2019-04-19 16:14 · 稿源: 厂商

airpods值得入手吗?相信这是不少新人头疼的一个问题,毕竟刚入门,又想用好的,又怕达不到物超所值的效果,要想买到品质卓越的真无线蓝牙耳机,还是要看看我接下来介绍的五款顶级机皇!

1、JEET AIR真无线蓝牙耳机

5

JEET蓝牙耳机品牌虽上线时间不长,但其实背后的团队深耕音视频领域已有15年时间,所以上线短短三个月,JEET蓝牙耳机销量就跃居中端耳机前三,新品上线更是多次被抢断货,主打“稳定、靠谱”体验的JEET AIR真无线蓝牙耳机也不例外,4月份才过半就出现了2-3次的断货。为了攻坚真无线蓝牙耳机市场普遍存在的蓝牙连接可靠性、音质、续航等问题,JEET AIR真无线蓝牙耳机不惜推迟一年时间上市,只为给到用户靠谱的真无线体验。

为了好的音质,JEET AIR真无线蓝牙耳机采用的定制钛晶纳米振膜,加上20位国际名师参与调校音质,高度的还原真实音质,甚至可以媲美千元耳机。在15位蓝牙、射频等工程师的死磕品质的调校下,进行技术迭代13次,打造出的耳机没有任何多余的噱头,而是深耕简单实用。在运动性能的表现上,JEET AIR真无线蓝牙耳机更是出了名的耐造,官方还招募百位运动员进行实测,甚至还有网红发起了检验耳机续航的超长直播挑战等,面对高楼抛摔,JEET AIR真无线蓝牙耳机依旧是“面不改色”,完美通关!

QQ图片20190301153355_副本

就是这样一款有着出色品质和性能的JEET AIR真无线蓝牙耳机,成为了明星同款后也没涨价,实属良心。作为中高端蓝牙耳机品牌,JEET领导人的经典语录也是一直彻底的贯彻落实着,“不合格的产品必须全部销毁,被用户说品质不好不羞耻吗?”,这话说的在理,耳机品质是基础,JEET蓝牙耳机从不昧着良心赚黑心钱!

2、漫步者TWS3真无线蓝牙耳机

漫步者TWS3真无线蓝牙耳机采用的经典黑色设计,耳机腔体采用的ABS工程塑料和硅胶材料,亲肤性和舒适度都很不错!另外,这款耳机用来运动戴着也不错,因为有着IPX4级防水,可以避免汗水和雨水造成的耳机元器件损伤,不过剧烈运动的话,还是不建议使用!

3、索爱T1真无线蓝牙耳机

索爱T1真无线蓝牙耳机采用的是石墨烯高科技材料,用料十足。另外,不得不说下它的外形,时尚又简约,操作简单不复杂,更具人性化、智能化。采用的蓝牙4.2技术,让耳机的连接速度、传输速率更加快速、平稳。

4、荣耀FlyPods真无线蓝牙耳机

荣耀FlyPods真无线蓝牙耳机拥有多彩配色,还支持触控操作和无线充电。作为一款真无线蓝牙耳机,真正的解放了我们的双手,日常使用更加的便捷。耳机充电盒采用立式摆放的设计,采用的浅蓝色配色,外形很简洁,没有多余的设计。

5、BOSE soundsport free 真无线蓝牙耳机

BOSE SoundSport Free真无线蓝牙耳机有着超强的质感,从耳机的外形上就可以看出来。耳机采用的是折叠式内包装设计经过横向的展开,就可以清楚的看到耳机的内部摆放,除了耳机本身和充电盒外,还附有两对可替换硅胶套、产品的说明书、保修卡以及电源线等,配件很齐全。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AirPods3有哪些功能 AirPods3支持降噪吗

    苹果AirPods3耳机在10月19日凌晨正式发布,这款耳机距离上一代发布时间已经有两年半的时间,也成为很多人十分期待的一款耳机产品,那么新款的AirPods3耳机有哪些新的功能,有没有降噪效果呢,我们来一起看下吧。

  • AirPods3续航时间怎样 AirPods3充电需要多久

    AirPods3作为无线蓝牙耳机,用户们最关注的一个焦点就是它的续航和充电时间,这里我们来看下AirPods3耳机的具体续航时间和充电速度介绍。

  • AirPods3和AirpodsPro的区别 AirPods3值得买吗

    苹果刚发布的无线蓝牙耳机AirPods3和之前已经发布的AirPods Pro有哪些区别之处,两款耳机具体在国内和参数方面有什么不同呢,这里我们来看下具体的介绍。

  • 快来捡漏!AirPods 2降价280 成为最便宜AirPods

    在今天凌晨的的苹果秋季发布会上,AirPods系列的新品AirPods 3正式亮相。与此同时,苹果正式调低了官网上AirPods 2的零售价格。在调低价格后,AirPods 2仅售999元,与原售价相比降价280元,正式跌破了千元关口。至此,AirPods系列的四款产品正式构成了一套从999元到4399元,覆盖低中高端需求的完整产品线。那么,AirPods 3和AirPods 2之间究竟有什么区别呢?作为一款耳机,最为重要的自然就是音频技术了。在音频技术上,AirPods 3?

  • 苹果公布AirPods 3:外形更接近AirPods Pro 支持空间音频

    苹果公司今天发布了第三代AirPods,其特点是更新了设计,改进了音质,新的第三代AirPods建立在苹果音乐中的空间音频、iOS 15的对话提升等功能之上。横跨苹果全系硬件产品的完整 Spatial Audio 体验,同时带来期待已久的 AirPods 3 真无线耳机。如之前爆料的那样,其外形更接近于 AirPods Pro,挂杆变得更短小。新设计看起来更像AirPods Pro,包括充电盒也是如此。新款低失真驱动单元,带来更好的低频与高频音频,并带有基础的防汗?

  • AirPods3和2的区别是什么 AirPods3对比二代升级了什么

    苹果新发布的AirPods3耳机对比上一代型号提升了哪些功能,如果手上已经有第二代AirPods的用户要不要升级AirPods3呢,这里我们来一起看下具体的介绍。

  • AirPods3支持iPhone 6吗 第三代AirPods支持哪些手机

    AirPods3 支持iPhone6 吗 第三代AirPods支持哪些手机?在今天凌晨的苹果10月新品发布会上,苹果带来了期待已久的 AirPods3,这款耳机将会在下周发售,今天开始预售,国行售价1399元。

  • AirPods 3支持空间音频吗 第三代AirPods 3支持无线充电吗

    AirPods3支持空间音频吗?在2021年秋季第二场新品发布会上,苹果发布新款AirPods3,电池容量增加,充电盒支持MagSafe无线充电。售价方面,AirPods3国行售价1399元,原 AirPods2继续售卖,价格降至999元。将于下周发售。

  • 苹果首次为新款AirPods上市需求做好充分准备

    在极具挑战性的制造、运输和交付环境中,苹果公司似乎第一次在发布会上有足够的新款AirPods 3库存来满足需求。之前,在苹果公司努力满足需求的过程中,iPhone 13系列最初订单交货时间不断延长。新款14英寸MacBook Pro和16英寸MacBook Pro交付情况也是如此。然后,正如预测的那样,Apple Watch Series 7也是如此,现在的交货日期甚至接近圣诞节。自2016年AirPods最初版本推出以来,新款AirPods首次没有出现明显的滞销,即使是AirPod

  • AirPods(第 3 代)和抛光布已开始陆续发货

    首批订购用户陆续从今天开始收到 AirPods(第 3 代)了。不少美国地区用户在 Twitter 上分享了发货的最新情况和预计交货日期。除了 AirPods(第 3 代),售价 19 美元的特殊抛光布订单似乎也在向客户发货。目前苹果官网仍可接受 AirPods(第 3 代),不过预估交货日期要等到 11 月初了。而现在的 Apple Store 要等待本周二开始才会有库存。苹果的 AirPods(第 3 代)采用了类似 AirPods Pro 的新设计,以及改进的音频质量,支持空?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天