首页 > 传媒 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

又曝光一组天府美景样张 更加期待华为天猫超级品牌日开启

2019-04-19 14:58 · 稿源: 厂商

唐人有云:“花重锦官城”——从那时起,成都的夜景就是有名的。当和你最爱的人,一起在成都的街头走一走的时候,顺手拍下几张成都迷人的夜景,那将是一生想起来都时时陶醉一番的乐事。

图片10.jpg

不过,以前由于手机摄影的限制,这样的夜景拍摄,只能依靠专业的摄影器材。那时的智能手机,还不能解决暗光环境下的拍摄问题,拍出来的照片噪点等问题严重,质量甚难恭维。直到今年,华为全新旗舰——华为P30系列的横空出世,这个问题,才算得到彻底的解决。而手机摄影,也由此进入到了一个全新的时期。

全新的P30系列中,P30 Pro配备的“超感光四摄”,已经成了现象级的存在。事实上在今年3月26日法国巴黎举办的海外发布会上,我们就看到了用它拍摄的一系列暗夜样张,“夜视仪”一样的效果令人惊叹。此后,在4月11日举办的国内发布会,以及4月12日华为手机官方举办的“未来影像之夜”上,我们又多次见识了“超感光”的神奇效果。尤其是在4月12日的“未来影像之夜”上,华为手机官方特别筹办了一个“超感光花园”,在这里,P30 Pro的暗光拍摄再次大显神威。

图片11.jpg

而在4月16日,华为手机官方又在官方微博上发布了全新的活动——#一张图一座城#,号召网友秀出自己拍摄的成都夜景,就有机会与专业摄影师联合,一起创作200米巨幅的“天府幻夜图”——应该说,这个创意非常绝。而在留言里,我们第一行就看到了来自@成都文旅使用P30 Pro拍摄的成都夜景照片,美轮美奂依旧。

图片12.jpg

事实上,华为P30 Pro的主摄像头拥有4000万像素,这颗主摄使用的CMOS不同于一般的RGBG排列CMOS,它采用了RYYB的拜耳像素排列组合和四个像素合二为一功能,华为用红色,蓝色和黄色传感器替换了传统的RGB子像素排列。由于黄色传感器将同时吸收红光和绿光,采用RYYB的CMOS能比传统RGB阵列吸收更多40%的光线,从而在暗光环境下获得更清晰的照片。

RYYB阵列更粗的光谱结构,也让华为P30 Pro的极限ISO得到了进一步的提升,这次P30 Pro的ISO甚至达到了409600,四倍于此前的华为P20 Pro。除了采用新的CMOS之外,P30 Pro也提高了光圈大小,进一步提高了镜头进光量。在这样强大的摄影力下,独具美感的成都夜景,也将尽收眼底,不再留下丝丝遗憾。

图片13.jpg

参与#一张图一座城#活动,拍摄成都夜景照片的朋友,如果作品入选的话,会在4月22日#天猫超级品牌日#“夜游锦江”活动中,看到自己的作品和摄影大师的作品,一起构成“天府幻夜图”。其实,成都的梦幻又何止一次活动能够尽述?有了华为P30 Pro的陪伴,我们在成都的夜,似乎也变长了,尽可以游哉悠哉,拍下成都美夜的每个纹理——“直到所有的灯都熄灭了,也不停留”。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手116“超级品牌日”销售额超4.92亿 自播销售额环比增长151%

    作为快手电商提出“大搞品牌”战略后的大促IP,快手“116 品质购物节”联合多垂类11 大品牌推出“新大陆,趣探索”为主题的“快手116 超级品牌日”(以下简称“超品日”),每天1 个品牌,接连进行了11 场24 小时超级直播,打响品牌自播战役。日前,116 超品日战报发布。数据显示,11 个品牌总销售额突破4.92 亿,自播总销售额突破2.3 亿,自播销售额环比增长151%,直播累计观看次数破12 亿,活动期间累计涨粉破350 万,直播互动量

  • 孕育超级品牌——新消费创业“造物者大奖赛”开启

    由金触点商业创新大奖主办,《新消费造物者》与TopMarketing联合主办的 2021 新消费创业“造物者大奖赛”已正式启动。凡是 2015 年 1 月 1 日之后成立、B轮(不含)前的消费类品牌创业者均可登录“金触点大奖”官网在线提交申请,首轮截止时间为 11 月 18 日 18 点。本次大奖赛由主办方联合 100 多名来自优秀投资公司、一线互联网平台、营销机构与KOL等领域专家共同发起,以“孕育超级品牌”为主题,是业内首个集“比赛+评奖+对接+

  • 华为双11全场景品牌日花式宠粉,福利满满,快来打卡

    在刚刚过去的双 11 开门红,华为在手机、智慧屏、音频、穿戴、笔记本电脑、平板电脑、IoT等品类为消费者带来多个历史低价优惠,多个类目创下电商平台销售纪录。华为全场景智慧生活的势能不断发挥体现。华为致力于打造充满活力的“1+8+N”的全场景智慧生活体验。“1”是手机,“8”是平板、大屏、音响、眼镜、手表、车机、耳机、PC八大业务,而“N”指的是移动办公、智能家居、运动健康、影音娱乐、智能出行等各大板块的开放生态延?

  • 全球首个保险超级品牌活动再推爆款,轻松保严选上线轻松保百万医疗随心享

    11 月 19 日,轻松保严选·保险超级品牌日活动再次上线。作为轻松集团首个极具代表性的保险超级品牌日活动,此次,轻松保严选携众惠财产相互保险社(以下简称:众惠相互)推出轻松保·百万医疗随心享产品,年保费仅11. 88 元,最高可报销 200 万医疗保障金,其性价比优势可见一斑。其中,轻松保·百万医疗随心享产品由轻松保严选销售、众惠相互承保,为用户选择该产品带来更多认同与信任。只为用户而生,是轻松保严选始终坚持的理念。

  • 快报!天猫双十一,随身WiFi销量爆增,新讯、华为品牌连续霸榜

    无处不网络,随着物联网快速发展,人们对于移动网络的需求越来越迫切,以手机为载体的流量套餐服务仍然有着价格偏高,流量少不够用,可连接数少等问题,对于共享场景、出差旅行用网,小型商用办公用网等需求方面显得力不从心。在此情况下,随身WiFi设备越来越受到广大消费者的欢迎。而各大商家也是瞅准了这一风口,纷纷进军随身WiFi市场,从设备、套餐、售后服务等方面展开了激烈竞争。据天猫数据显示,正在进行的天猫双十一购物狂

  • 天猫双11:1到110点45分 382个品牌成交额超过1亿元

    【TechWeb】11月11日消息,今年天猫双11,有一批中小品牌实现跨越式增长。截至11月11日0点45分,已有411个去年成交额过百万的中小品牌,今年销售额突破千万;更有40个去年双11成交额千万级的品牌,在今年双11成交额突破了1亿元大关。据悉,今年天猫双11连续为消费者推出新功能,不仅降低凑单门槛:变为满200减30,还上线了一键分享购物车、为银发族设立专属会场等。今年天猫双11保持“双节棍”节奏,可以买两波:11月1-3日为第一波

  • 华为、宁德时代、长安汽车三方合作 阿维塔品牌及首款车型将于11月15首发

    据了解,阿维塔品牌将于11月15日在上海举办品牌日:A DAY。当天阿维塔品牌将正式全球首发,与此同时旗下首款SEV产品将一同亮相,SEV即未来智能电动汽车(Smart Electric Vehicle)。2021年5月20日,重庆长安汽车股份有限公司控股子公司长安蔚来新能源汽车科技有限公司已正式更名为阿维塔科技有限公司。阿维塔科技将完全市场化运作,独立经营,独立发展,与长安汽车、华为、宁德时代携手共创全球领先、自主可控的智能电动网联汽车平?

  • 特斯拉开启为其他汽车品牌EV提供超级充电桩访问服务的计划

    特斯拉正在试行让其他电动汽车访问其超级充电站(Supercharger)网络的计划。荷兰超级充电站网络中的10个地点将率先开放,而在此之前,该汽车制造商已经表示将把试点扩大到其他国家。特斯拉在谈到该项目时说道:“我们的目标一直是向其他品牌的电动汽车开放超级充电站网络以鼓励更多的司机转向电动汽车。毕竟,这一步骤直接支持了我们加速全球向可持续能源过渡的使命。”最初的十个地点将在Sassenheim、Apeldoorn Oost、Meerkerk、He

  • 京东汽车超级品类日开启 购车省钱养车省心十分巴适

    10月29日,热门网综《披荆斩棘的哥哥》即将迎来决赛成团之夜,节目中备受关注的热门哥哥、京东汽车推荐官陈小春也将参与决赛成团出道名额的激烈角逐。在往期节目中,陈小春每场都带给观众们风格迥异的精彩表现,是夺冠的热门人选之一,相信在决赛之夜,陈小春也会发挥出色,披荆斩棘,迎来“开门红”。同样是10月29日,在京东11.11预售已经开启数日,全民购物狂欢的热情越来越浓烈的氛围中,京东汽车超级品类日重磅开启,携手众多?

  • FTX交易所将在超级碗期间投放广告,再次打响品牌知名度

    众所周知,品牌广告宣传不仅可以塑造企业品牌形象,提升品牌影响力,还能引导用户思想层次的品牌正向价值观。加密行业巨头企业FTX交易所在广告宣传上也是不遗余力,据了解,FTX交易所将于 2 月 13 日在美国国家橄榄球联盟(NFL)超级碗期间投放商业广告,向广大观众推广加密货币,为打响自身品牌与加密货币市场知名度贡献力量。FTX交易所成立于 2019 年,是“由交易者为交易者而建立的”,其目标是提供比其他加密货币交易所更广泛?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天