一张图见证成都印象 华为天猫超级品牌日即将拉开序幕

2019-04-18 15:46 稿源:用户投稿  0条评论

作为即将开启的华为天猫超级品牌日的预热前奏,华为官方发起的#一张图 一座城#活动,掀起了广大网友的参与热情,纷纷拿起手机开始记录属于自己的成都印象。今天,成都文旅官方微博已经晒出了第一批精美的成都夜景,让我们从影像中去寻找那个美妙的成都。

此次第一批筛选出来的优质样张的主题均为成都夜景。成都以慢生活闻名于世,也再没有比成都人更懂得生活的真谛,这一点尤其在成都的夜生活中的到最淋漓尽致的体现,也在这些筛选出的作品中,流露了出来。

1555569850360084957.jpg

锦里古街是成都的名片之一,也是西蜀历史上最古老、最具有商业气息的街道之一,一直延续至今日。这样标志性的地点,自然不会被网友们忽略。而在华为P30 Pro的镜头中,深夜的锦里戏楼格外宁静,高挂的灯笼点亮了街道,却又在成像时被有效地抑制住高光,让画面整体在明亮的同时,呈现出极佳的画面素质。

1555569913297048733.jpg

安顺廊桥同样也在网友的取景之中。在这张样张中,凸显了华为P30 Pro的暗光成像的高宽容度,保证了大亮度差别下,高光处卜国宝,暗处有细节,如桥上楼阁的窗户纹理依旧清晰可见。

1555569930828025269.jpg

而作为活动的举办地,夜游锦江自然也是成都夜景的一大亮点。在游览时,游客们乘坐的便是此时照片中停靠的蓬船。从天色和远处的楼房灯火,不难看出此时天色已晚,但华为P30 Pro仍旧凭借超感光传感器的强劲实力,让整体的画面亮度得到了有效的提升,整体照度达到了近似于下午临近傍晚的时刻,可见华为P30 Pro对于暗光成像的有效提升是多么明显。

此次#一张图 一座城#活动自 4 月 16 日首日便获得了网友的高度关注,所有成都人,或是曾经到访过这座城市的网友,都在这一话题下泛起自己对于成都的情绪,而在《舌尖》摄影师白波的同名视频新作发布之后,更是将这一热情推向了全新的高度。

这些照片所承载的,不仅是成都的美丽夜色,同时也是自己对成都这座城市,这个自己身处其中的庞然大物的印象与感觉,而在后续#一张图 一座城#活动中,我们将见到这样的作品。

当然,这一切虽然只是华为天猫超级品牌日活动的序幕,但好戏已经正式开始上演了。即日起到 4 月 22 日消费者不仅可以抢先加购稀缺尖货,还可以拼手速秒抢 600 元优惠券。此外,华为P30 新品预售享 6 期免息,华为P30 Pro限量预定,先到先得。

华为P30 系列最近大动作频繁,而且每一次亮相都给人留下深刻印象。此次即将于 4 月 22 日启动对的华为天猫超级品牌日可谓超级福利多多,还等什么?还不赶快加入进来!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多