首页 > 传媒 > 关键词 > Nanoleaf最新资讯 > 正文

Nanoleaf 发布新品智能方块灯,已上线淘宝众筹

2019-03-14 16:23 · 稿源:站长之家用户投稿

3 月 14 日,创新绿色科技公司Nanoleaf正式在国内发布新品智能方块灯,并于同一天上线淘宝众筹

Nanoleaf 智能方块灯在CES2019 上首次亮相,即获得了包括CES创新奖在内的多项大奖,其创新的设计和灯光效果震撼现场,获得了极高的人气和关注度。此次Nanoleaf面向国内市场推出智能方块灯并上线淘宝众筹,让人期待。

智能方块灯是一款方形智能灯板,可以像积木一样拼接形状,根据不同的场景可拼接成不同的形状,表达不同的意境。同时,智能方块灯采用创新性的无边框设计,拼接后灯光无缝连接成片,渐变效果流动自然,可以充分展示使用者对灯光设计的奇思妙想。

而在交互方面,智能方块灯可支持触摸、语音和声音等多样控制方式。智能方块灯是模块化触摸灯板,每一片灯板都支持单独触摸控制,同时每一片灯板也类似一个神经元,可以传导扩散触控信号给相连的灯板,形成神经网络式的交互反馈。

在语音控制方面,智能方块灯支持天猫精灵、Apple Homekit、Amazon Echo、Google home 等智能家居平台,连接后可轻松实现语音控制。

而在声音交互方面,智能方块灯内置的妙音器采用Cortex-M4 高速芯片, 4096 级ADC采样, 32 级FFT。妙音器将探测到的周围声音及音乐的信号传送到方块灯,控制灯光随着音乐节奏变化跳跃,让视觉与听觉结合,打造美妙场景。

智能方块灯的灯板拥有 1600 万种色彩,光线通过上层散光片和下层导光板,使得光线更为均匀通透。灯板的色温和亮度无级调节,色温从黄光到白光,亮度从微光到亮光,可以满足各种娱乐或生活化的场景。

而在材质方面,据官方介绍,智能方块灯通过筛选优质材料从而提升灯具的使用寿命。整灯预期寿命 25000 小时,每天使用 6 小时,可使用 11 年,已获得多项安全质量认证。

智能方块灯适合于多样化的场景,其推出填补了国内市场在这一块的欠缺,提升了智能灯板的实用价值和适用性能。智能方块灯交互方式多样,灯光色彩丰富,其耀眼闪亮效果,可用于增强音乐现场效果、节目效果;而其柔和灯光表现,可用于客厅、厨房甚至婴儿房,增加舒适氛围。

目前Nanoleaf 智能方块灯已上线淘宝众筹,在价格方面相比市场价作出了较大的折扣,亦可通过这次众筹知道市场对于智能灯板的接受度。

据了解,Nanoleaf 于 2012 年由三位来自多伦多大学的工程师朱嘉钧、Tom Rodinger和闫思成创办于加拿大。Nanoleaf 致力于用绿色照明智能技术改善人们的生存空间,开创全自定义的照明时代。迄今为止,Nanoleaf 已在多伦多、巴黎、深圳和香港等地创建了团队。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天