首页 > 传媒 > 关键词  > 惠人H100S最新资讯  > 正文

无网系列再升级,惠人H100S耀目上市!

2019-03-07 16:21 · 稿源: 厂商

  技术的革新不断推动消费升级的浪潮。去年夏天,惠人推出无网系列第一款产品H-100,一举解决榨汁机清洗难的历史痛点,开启了“一冲即净”新时代。

  不到一年的时间,惠人在无网系列产品领域再创新高,研发出新一代无网慢速榨汁机—惠人H-100S。作为改良升级版,H-100S无论从外观、功能和价格方面,都给消费者带来了前所未有的惊喜!

  简约设计,安静优雅

  H-100S造型以纤细简约取悦人心,至简派的艺术风格加上机身镶边铝合金的质感,瞬间散发出一种高贵典雅的气质。对比H-100,去掉了果汁杯底座,更显简洁利落。21cm细腰身设计能轻松驾驭任意空间,简约外形可完美融入任意厨房风格。

  惠人原汁机采用43pm低转速技术,以螺旋石磨挤压方式出汁,双重减速齿轮帮助螺旋推进器与旋转刷能够更加柔和地榨汁,并采用了超强静音、低震动的AC电机,运行稳定。如此,机器的运行声音始终保持在 50 分贝以下,堪称睡眠级静音。体验由此升级,榨汁从未如此优雅。

  创新无网, 5 秒洗净

  除了感官享乐,H-100S也力争最佳的使用体验。免刷的栅栏式滤网,一冲即净, 5 秒搞定!全新过滤组件,通过内外过滤组件低至0.1mm的缝隙,果汁与纤维渣完美分离排出。全新前体设计,果蔬出渣口可向下开启,避免内部有废渣残留,清洗变得更加轻松。独特7°倾斜前体让果汁流出更自然更快速,不再残留在前体内。无刀片的结构,让清洗工作安全无忧。这些都大大降低了榨汁机的清洗难度,解决了用户一直以来的使用难题。

  细节升级,一步安装

  H-100S在整体设计上也进行了升级。前体套件采用安装卡槽简化,免对位设计,组装方便快捷,只需插入点击的四角转轴,即可完成主体与前体的组装。引导槽也采用磁感应设计,方便一次性安装拆卸,小孩也能轻松安装。此外还拓宽了大小投料口,采用直线设计,便于投入浆果、圣女果等迷你小水果。多处细节优化了倒入材料和倒出果汁的过程,体现了以人为本的精心设计。

  三大组件,美味多样

  除了追求极致的用户体验,惠人在功能设计上也从不怠慢。无网系列采用三种无网过滤组件:纯果汁组件、果粒果汁组件以及冰激凌组件,替换了之前的有网过滤方式。不仅为榨汁提供了更多美味新选择,也完成了榨汁机历史上一记漂亮的独家创新。

  纯果汁过滤组件,过滤结构细密,榨出的果汁不含残渣,清透柔和;果粒果汁过滤组件,组件设计的间隙更宽,保留部分果粒和固体纤维,将水果变成富含果肉的果汁,更适合压榨软性水果;更换冰淇淋组件,关闭出汁口,放入经过冷冻的软性水果如:草莓、芒果等等可以直接制作水果冰激凌。

  超凡外观、静音操作、 5 秒洗净、一步安装、多重美味。H-100S给消费者带来感官享乐和精神愉悦的同时,一如既往地用低速慢榨技术无摩擦提取新鲜果蔬原液,保全营养与美味,此外,H-100S在价格上也比第一代无网系列产品更具优势。

  惠人原汁机在华销量已经突破 300 万台,H-100S是否会用超高性价比再延口碑奇迹?让我们拭目以待!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Win10 21H2/21H1/20H2更新翻车:应用无法正常打开/关闭等

    适用于Windows 10 21H2/21H1/20H2功能更新的 KB5005565存在很多的问题。虽然这个在今年 9 月补丁星期二活动日发布的累积更新修复了几个Bug,却引入了一些新的问题。所幸的是,微软正通过服务器端更新等方式来修复这些新问题。部分用户反馈称,在安装累积更新KB505565之后,包括Intel 720芯片在内部分无线适配器的蓝牙驱动程序无法正常使用。一位用户指出:Intel驱动程序会抛出一个Code 10的错误,故障是POWER FAILURE,然后Windows

  • Windows 10 KB5005611 (21H1)发布 包含一连串错误修复

    KB5005611现在可用于Windows 10 21H1、20H2版(2020年10月更新)和2004版。该更新通过WindowsUpdate和WSUS for Business推出,但微软也发布了Windows 10 KB5005611离线安装程序的直接下载链接。Windows 10 KB5005611是一个可选的更新,所以它不会自动下载或安装,除非你手动选择更新并点击"下载和安装"选项。这个补丁不包括安全修复,但它确实有一长串的一般改进和错误修复。KB5005611将把21H1版本系统提升到Windows 10

  • 3个日入1000+的小项目。

    之前说过我有一爱好,每天看看热榜。一是找素材,二是挖掘项目。往往一个小点,上了热搜就成了大需求。保持信息的敏感度,是做互联网人非常有必要的技能。

  • 要达成10亿的私域流水?从培养1000个导购起步

    在私域中最难突破的点是什么?在前几天的见实私域电商大会上,蓝鲸私域CEO高海波给了我们一个答案:导购。

  • 苹果刀法不得不服!价值1000元的充电器废了:无法为Apple Watch S7快充

    昨天,苹果秋季新品发布会上的最后一款产品Apple Watch Series 7终于开售,在前代的基础上加入了更大的屏幕和快充等改进,起售价为2999元。此次新机的改动除了屏幕之外,快充可以说是最深得人心的升级了,官方称其充电速度快了30%,也就是说用户每天回到家仅需要洗个澡的功夫几乎就能充满,将充电这件事的刻意程度降到最低(虽然还是没法与安卓十几天的续航比)。另外,苹果还为Apple Watch Series 7升级了全新的快充无线充电器,?

  • 曾经的国内第一电商消失不见,留下一个10000亿的教训!

    哲学家米歇尔·福柯在《词与物》的结尾说:“人”很快就会消失,“恰似一张埋没在海边沙砾里的面孔”。

  • 网传下一代手机芯片跑分破100万 大V:重点是看功耗!100万分不稀奇

    年底下一代旗舰手机芯片要开始陆续发布了,高通这边有骁龙898,联发科近期大热的天玑下一代旗舰规格也很顶。根据数码大V@肥威和@数码闲聊站的爆料,下一代安卓旗舰芯片的样品测试跑分超过了100万,极有可能指的就是骁龙898或者联发科那颗4纳米的天玑旗舰,也就意味着下一代旗舰芯片的性能至少有20%的提升。回顾2021年,安卓阵营旗舰芯片因为发热而翻车的例子不少,所以对于下一代旗舰芯片,用户关心的不仅仅是性能,还有发热和续航

  • 15分钟充满100%!黑鲨4S全系标配120W极速闪充

    10月12日消息,明天下午15:00,黑鲨游戏手机4S系列将正式发布,今日,黑鲨官方继续为新机预热造势,同时公布了快充参数细节。官方表示,黑鲨4S游戏手机全系标配120W极速闪充,内置4500mAh大容量电池,5分钟充至50%,最快15分钟内充满100%电量。值得一提的是,黑鲨4S全新标配120W充电器+6A充电线,无需后期自行购买。除了拥有极速回血能力,黑鲨4S在核心性能上也一点不弱。黑鲨4S搭载高通最新旗舰处理器骁龙888+,同时拥有双磁盘阵?

  • 挚文集团宣布向山西灾区捐赠1000万元

    凤凰网科技讯 10月10日消息,挚文集团宣布向山西灾区紧急捐赠1000万元,善款将用于紧急物资采购、群众安置和灾后重建等方面。挚文集团创始人兼董事长唐岩表示:挚文集团作为平遥国际电影展连续五届的首席赞助商,与山西省结下了深厚的友谊,希望能为受到连日暴雨灾害波及的山西人民提供力所能及的帮助。今年7月河南水灾时,挚文集团通过中国扶贫基金会向河南灾区捐赠1000万元,用于抗洪救灾。截至目前,挚文集团对外公益捐赠规模累

  • 靠“裂变海报”1年涨粉1000万,私域还能这么玩?

    ​这几年,随着获客成本日益提高,越来越多的企业开始用「裂变」低成本获取流量:数据显示,神州专车结合热播影视剧《鬼吹灯》,制作「明星送你专车券」裂变海报,仅一次裂变活动就收获40万新增用户。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天