首页 > 传媒 > 关键词 > 清创和梓最新资讯 > 正文

清创和梓与易快报达成战略合作伙伴关系,加快布局全国市场

2019-03-04 13:43 · 稿源:站长之家用户投稿

3 月 1 日,作为中国“一亿中流”上市加速器运营创始者和领导者,清创和梓正式宣布与易快报(北京合思信息技术有限公司)达成战略合作伙伴关系。

易快报创始人兼CEO马春荃先生、清创和梓董事长刘海峰先生分别代表双方企业签署战略合作协议。

双方签约代表合影留念

易快报是中国领先的企业报销与费控管理解决方案提供商,致力于企业SaaS领域的云创新,运用领先的互联网应用技术,为企业提供企业订购、报销管理、费用控制等一体化的SaaS产品及服务,以及有效的费用管控和业务决策支持。目前,易快报已为超15. 6 万家企业带来了移动互联网时代的全新电子化报销方式,其市场占有率优势与用户口碑,成为企业报销费控的智慧选择。

清创和梓则以打造 “中国好企业”为目标,依托各地政府的上市扶持政策,以城市核心地段物业为载体,构建亿元级企业加速中心。清创和梓“一亿中流”上市加速器,以“一亿中流”高成长企业(销售收入或估值介于千万级及亿元级之间的创新型企业)为主要服务对象,通过服务模式创新满足此类企业对于空间、管理、服务、投融资等深度需求,以其强大的股东实力、优质的团队、丰富的产业资源、突出的资本运作能力,打造以“中国好企业”聚集的“一亿中流”上市加速器标杆。

基于完善的政策指引和优秀的赋能能力,清创和梓“一亿中流”上市加速器目前已吸引了一大批优质高成长性企业入驻园区,易快报便是其中之一。

作为战略合作伙伴,接下来,双方将通过整合各自优势资源,进行紧密协作,助力彼此快速拓展市场。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “一亿中流”上市加速器正式开园 清创和梓与柯城科创园合力孵化

    为把握全省山海协作升级版和杭衢一体化机遇,谋划推进 2019 余杭柯城山海协作工作, 1 月 19 日,由衢州市柯城区人民政府和浙江清华长三角研究院杭州分院联合主办,柯城科创园管理办公室与浙江清创和梓信息科技有限公司联合承办的“杭州未来科技城柯城科创园暨清创和梓一亿中流上市加速器”开园仪式隆重召开,启动了衢时代柯城科创园飞地发展新模式。 此次开园仪式邀请到了衢州市政府、浙江省发改委、杭州市对口支援和区域合作局?

  • 柯城科创园暨清创和梓“一亿中流”上市加速器开园仪式召开在即

    1 月 19 日,杭州未来科技城又将迎来一场盛事——柯城科创园暨清创和梓“一亿中流”上市加速器开园仪式,并将同期举行柯城、余杭两地领导互访座谈会。 此次开园仪式由衢州市柯城区人民政府与浙江清华长三角研究院杭州分院主办,由柯城科创园管理办公室与浙江清创和梓信息科技有限公司共同承办。届时,主办方将邀请浙江省发改委领导,杭州市、余杭区和衢州市、柯城区两地党委政府主要领导参加开园仪式,同时邀请相关领导为柯城科创

  • 重磅!一亿中流上市加速器,清创和梓顺利完成Pre-IPO轮私募融资

    继凤凰谷论坛圆满落幕后,企业服务及孵化平台「清创和梓」再次迎来重磅消息,据知情人士透露,,2018年12月31日,浙江清创和梓信息科技有限公司(以下简称清创和梓)已经顺利完成4000万元的Pre-IPO轮私募融资。如清创和梓在2018年11月12日的新闻发布中披露的,公司已于12月1日正式开始了美国IPO上市的工作,截至目前为止,清创和梓已经聘请了律师、审计师、美国会计师等专业人员协助公司在美国的上市工作。“此次融资,是清创和梓?

  • 清创和梓“一亿中流”企业上市加速器发布12 家企业将于凤凰谷论坛启动上市

    第二届钱塘江论坛谢幕不久, 12 月 28 日,杭州又将迎来一场大咖云集的高峰论坛——首届【凤凰谷· 中国梦】千人论坛。该论坛经浙江省地方金融监督管理局、杭州市人民政府金融工作办公室指导,由杭州市江干区人民政府、浙江清华长三角研究院主办,杭州钱塘智慧城管委会、浙江清华长三角研究院杭州分院以及浙江清创和梓信息科技有限公司共同承办。据主办方介绍,作为年度经济盛宴,届时,首届凤凰谷论坛将邀请浙江省省市级领导、知?

  • 清创和梓与金华经济技术开发区正式签署“一亿中流上市加速器”项目合作协议

    8 月 16 日,浙江清创和梓信息科技有限公司与金华经济技术开发区正式签署“一亿中流上市加速器”项目合作协议。金华经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李斌峰,党工委委员、管委会副调研员伊益亮,浙江清华长三角研究院杭州分院副院长尹海鹏,金华金开产业发展集团有限公司董事长徐涵普,金华科技园创业服务中心有限公司执行董事兼总经理陈彩虹,清创和梓执行董事李明宇、总经理刘振琦、副总裁胡婷钰等政府领导和企业代表共同

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签