首页 > 传媒 > 关键词 > 清创和梓最新资讯 > 正文

清创和梓与金华经济技术开发区正式签署“一亿中流上市加速器”项目合作协议

2019-08-19 18:57 · 稿源:站长之家用户投稿

8 月 16 日,浙江清创和梓信息科技有限公司与金华经济技术开发区正式签署“一亿中流上市加速器”项目合作协议。金华经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李斌峰,党工委委员、管委会副调研员伊益亮,浙江清华长三角研究院杭州分院副院长尹海鹏,金华金开产业发展集团有限公司董事长徐涵普,金华科技园创业服务中心有限公司执行董事兼总经理陈彩虹,清创和梓执行董事李明宇、总经理刘振琦、副总裁胡婷钰等政府领导和企业代表共同出席本次签约仪式。

活动伊始,浙江清华长三角研究院杭州分院副院长尹海鹏为本次签约仪式致辞,他强调,长三院作为清创和梓的战略股东,非常欣喜地看到双方达成了合作。在即将开展的工作中,清创和梓方面需要尽快组建地方团队开展工作,既要保证速度,也要紧抓质量关,把控好项目进度,不能辜负金华经开区的信任。

随后,清创和梓执行董事李明宇为本次签约仪式致辞。他提到,清创和梓在过去的发展中,曾与金华地区的企业有过多次的合作,这次项目的签订,意味着我们将扎根在金华这片土地,进行更深度的合作与企业赋能。金华具有非常好的产业基础以及很多优秀的企业,但也存在中小企业都具有的,战略规划、资本运作技巧等方面薄弱的情况,而这正是我们所擅长,可以赋能企业的。未来在金华,我们的工作目标就是,培育存量,吸引增量。将本土企业培育壮大,吸引更多优质企业来金华土地上发展壮大,共同加速区域经济建设。

金华经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李斌峰为此次仪式致辞。他首先对前来参加签约活动的与会嘉宾表示欢迎,并且对“一亿中流上市加速器”落地金华表示祝贺。他提到,金华经开区这么多年来,培育了非常多的企业,其中很多早就过了孵化期,要进入加速阶段。而一亿中流上市加速器的落地,将更好的帮助这些企业进行“加速”。未来,在各方共同努力下,借助长三院的平台和清创和梓的优秀团队,相信加速器一定会取得圆满成功。除此以外,李斌峰同时强调,需要抓紧推进项目进度,团队需要快速搭建、园区需要快速落地,项目质量要起到标杆和示范作用,将此次项目做成一个经得起各方检验的优质项目。最后,他预祝本次“一亿中流上市加速器”项目取得圆满成功。

致辞完毕,金华经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李斌峰,清创和梓总经理刘振琦,金华金开产业发展集团有限公司董事长徐涵普、金华科技园创业服务中心有限公司执行董事兼总经理陈彩虹上台签约。

签约仪式结束后,在金华经济技术开发区党工委委员、管委会副调研员伊益亮的主持下,双方展开关于合作具体事宜的座谈交流,以期快速细化合作机制、推进项目落地工作。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “一亿中流”上市加速器正式开园 清创和梓与柯城科创园合力孵化

    为把握全省山海协作升级版和杭衢一体化机遇,谋划推进 2019 余杭柯城山海协作工作, 1 月 19 日,由衢州市柯城区人民政府和浙江清华长三角研究院杭州分院联合主办,柯城科创园管理办公室与浙江清创和梓信息科技有限公司联合承办的“杭州未来科技城柯城科创园暨清创和梓一亿中流上市加速器”开园仪式隆重召开,启动了衢时代柯城科创园飞地发展新模式。 此次开园仪式邀请到了衢州市政府、浙江省发改委、杭州市对口支援和区域合作局?

  • 柯城科创园暨清创和梓“一亿中流”上市加速器开园仪式召开在即

    1 月 19 日,杭州未来科技城又将迎来一场盛事——柯城科创园暨清创和梓“一亿中流”上市加速器开园仪式,并将同期举行柯城、余杭两地领导互访座谈会。 此次开园仪式由衢州市柯城区人民政府与浙江清华长三角研究院杭州分院主办,由柯城科创园管理办公室与浙江清创和梓信息科技有限公司共同承办。届时,主办方将邀请浙江省发改委领导,杭州市、余杭区和衢州市、柯城区两地党委政府主要领导参加开园仪式,同时邀请相关领导为柯城科创

  • 清创和梓与易快报达成战略合作伙伴关系,加快布局全国市场

    3 月 1 日,作为中国“一亿中流”上市加速器运营创始者和领导者,清创和梓正式宣布与易快报(北京合思信息技术有限公司)达成战略合作伙伴关系。易快报创始人兼CEO马春荃先生、清创和梓董事长刘海峰先生分别代表双方企业签署战略合作协议。双方签约代表合影留念易快报是中国领先的企业报销与费控管理解决方案提供商,致力于企业SaaS领域的云创新,运用领先的互联网应用技术,为企业提供企业订购、报销管理、费用控制等一体化的SaaS

  • 重磅!一亿中流上市加速器,清创和梓顺利完成Pre-IPO轮私募融资

    继凤凰谷论坛圆满落幕后,企业服务及孵化平台「清创和梓」再次迎来重磅消息,据知情人士透露,,2018年12月31日,浙江清创和梓信息科技有限公司(以下简称清创和梓)已经顺利完成4000万元的Pre-IPO轮私募融资。如清创和梓在2018年11月12日的新闻发布中披露的,公司已于12月1日正式开始了美国IPO上市的工作,截至目前为止,清创和梓已经聘请了律师、审计师、美国会计师等专业人员协助公司在美国的上市工作。“此次融资,是清创和梓?

  • 清创和梓“一亿中流”企业上市加速器发布12 家企业将于凤凰谷论坛启动上市

    第二届钱塘江论坛谢幕不久, 12 月 28 日,杭州又将迎来一场大咖云集的高峰论坛——首届【凤凰谷· 中国梦】千人论坛。该论坛经浙江省地方金融监督管理局、杭州市人民政府金融工作办公室指导,由杭州市江干区人民政府、浙江清华长三角研究院主办,杭州钱塘智慧城管委会、浙江清华长三角研究院杭州分院以及浙江清创和梓信息科技有限公司共同承办。据主办方介绍,作为年度经济盛宴,届时,首届凤凰谷论坛将邀请浙江省省市级领导、知?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签