首页 > 传媒 > 关键词 > 一亿中流最新资讯 > 正文

“一亿中流”上市加速器正式开园 清创和梓与柯城科创园合力孵化

2019-01-22 13:55 · 稿源:站长之家用户投稿

  为把握全省山海协作升级版和杭衢一体化机遇,谋划推进 2019 余杭柯城山海协作工作, 1 月 19 日,由衢州市柯城区人民政府和浙江清华长三角研究院杭州分院联合主办,柯城科创园管理办公室与浙江清创和梓信息科技有限公司联合承办的“杭州未来科技城柯城科创园暨清创和梓一亿中流上市加速器”开园仪式隆重召开,启动了衢时代柯城科创园飞地发展新模式。

  此次开园仪式邀请到了衢州市政府、浙江省发改委、杭州市对口支援和区域合作局、浙江清华长三角研究院杭州分院等单位重要领导,以及百余位产业合作方机构和企业代表参加,同时邀请相关领导为柯城科创园及“一亿中流”上市加速器开园揭牌,并同期举办余杭柯城两地领导互访座谈会,共同见证余杭柯城山海协作升级版工作的落地成果。

  柯城科创园暨清创和梓“一亿中流”上市加速器正式开园

  山海协作工程是浙江省产业经济转型升级、创新飞地管理模式,实现高质量发展的必然要求,继 2018 年余杭柯城两地签署《深化全面合作,打造山海协作升级版协议》以来,余杭柯城两地在产业、飞地和资源上开展了紧密的合作,在杭州未来科技城共同成立柯城科创园产业飞地,并与清华长三角研究院杭州分院合作成立清创和梓“一亿中流”上市加速器。柯城科创园暨清创和梓“一亿中流”上市加速器正式开园,正是余杭柯城山海协作升级版工作的重要落地成果。

  开园仪式上,柯城区委书记徐利水为仪式致开幕词,他指出,自推动的山海协作工程实施以来,余杭和柯城始终贯彻省委省政府的“八八战略”,双方围绕项目共孵、资源共享、产业共建进行了多年密切协作。柯城科创园,正是在省委省政府“八八战略”及市委市政府“ 1433 战略”指导思想下成立的产业园,而柯城科创园的建设离不开余杭区和未来科技城的大力支持。

  徐利水书记表示,柯城科创园投入运营后,将依托余杭和未来科技城的区位优势和资源优势,同时发挥清创和梓“一亿中流”上市加速器“投资+培育”赋能亿元企业的优势,力争在今后五年内孵化和诞生一批上市企业,产业化落户柯城。柯城科创园也非常期待“一亿中流”企业的入驻,这既是对柯城科创园的信任和鼓励,也是对余杭柯城“山海协作”未来的期许。

  致辞环节结束后,在与会领导及嘉宾的共同见证下,余杭区副区长葛建伟,柯城区委常委、副区长黄宏瞻以及浙江清华长三角研究院杭州分院副院长李晓峰、清创和梓董事长刘海峰分别为杭州未来科技城柯城科创园及清创和梓“一亿中流”上市加速器揭牌。

  柯城科创园及清创和梓“一亿中流”上市加速器揭牌现场

  揭牌仪式过后,首批“一亿中流”企业入驻园区意向签约仪式隆重举行。清创和梓总经理刘振琦代表运营方与包括迪思杰数据、优美时尚、冰魄网络科技、析尔科技、海淳科技等在内的 6 家高成长性企业完成签约。

  首批“一亿中流”企业入驻园区意向签约仪式

  随后,柯城科创园管理办公室代表以及和梓创实集团总裁李明宇分别针对柯城科创园产业园政策、“一亿中流”上市加速器各板块业务带来精彩解读。

  柯城科创园管理办公室代表做产业园政策解读

  和梓创实集团总裁李明宇指出,“一亿中流”,是清创和梓在孵化准上市企业中总结出的企业标签新名词,代表了全国数百万家极具发展潜力的亿元级高成长性企业。此次开园的柯城科创园·“一亿中流”上市加速器,背靠浙江清华长三角研究院杭州分院以及和梓创实集团,将与柯城科创园相辅相成,围绕“商学社群、战略定位、资本赋能、产业链接、上市加速”五大要素,合力为入驻园区企业走向资本市场提供全要素赋能服务。

  李明宇解读清创和梓“一亿中流”上市加速器

  余杭柯城两地领导互访座谈全面深化山海协作

  为了更好地推动浙江省山海协作升级版工作进程,把握杭衢一体化机遇,加快余杭柯城两地产业经济共构共赢,在杭州未来科技城柯城科创园开园之际,浙江省发改委、杭州市对口支援和区域合作局、杭州市、余杭区和衢州市、柯城区两地党委政府主要领导分别对新形势、新要求下,如何推进 2019 年余杭柯城山海协作升级版工作,进行了深度座谈交流。

  座谈会上,衢州市委副书记、市长汤飞帆和杭州市委常委、余杭区委书记张振丰,省发改委区域发展办主任韩海祥,杭州市对口支援和区域合作局局长杨钊,浙江清华长三角研究院杭州分院院长邵向荣以及余杭区、柯城区的领导专家们一起就深化山海协作共商合作大计。

  除了精彩的开园仪式以及两地领导互访座谈会,此次会议行程中,主办方还特别邀请与会领导及嘉宾们参观了首批入园企业办公区域、余杭柯城山海协作产业展厅以及柯城生态农产品门店——早田优选,让来宾们充分感受余杭柯城山海协作成果和产业飞地的创新活力。

  与会领导参观余杭柯城山海协作产业展厅

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 韦凯元老师出席“业务升级·电商重构——一亿中流主题峰会”并做主题分享

    9 月 21 日,设计思维商学院院长韦凯元老师受邀出席“业务升级·电商重构——一亿中流主题峰会暨私家班 5 周年”,并在会上做了主题为“品牌之前,选品之后,流量之中——设计思维对创业者的根本重要性”的分享。在分享中,韦凯元老师以设计思维的底层逻辑切入,讲解设计思维的本质、设计思维商学院在中国的发展以及中国版设计思维的六步流程。韦凯元老师认为,设计思维是解决复杂问题的一种创新方法论和工具箱。设计思维始于人,?

  • 一亿像素下放 Redmi Note 10系列尝鲜

    Redmi产品总监王腾、小米集团中国区总裁卢伟冰暗示本月将会发布Redmi新机。据爆料,Redmi即将登场的机型是Redmi K30系列旗舰,后续还将推出Redmi Note 10系列新品。今天博主@数码闲聊站爆料

  • 马云向云南捐赠一亿元 提升乡村学校师资能力

    日前,马云通过马云公益基金会向云南捐赠一亿元人民币,用于帮助提升少数民族乡村教育质量。随后,马云公益基金会主要负责人已赶到昆明与云南省教育厅领导会谈,推进后续落实工作。

  • 一亿像素下放!Redmi Note 10系列相机曝光:长焦微距全都有

    日前,Redmi产品总监王腾、小米集团中国区总裁卢伟冰暗示本月将会发布全新的Redmi K30系列新机,而除此之外,此前早已开始得到曝光的Redmi Note 10系列新品也有望在近期与大家见面。现在有最新消息,近日就有知名数码博主再度带来了关于Redmi Note 10相机上的更多细节信息。根据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的消息显示,一款代号为“J17”的新机将搭载了一亿像素(108MP)主摄,同时拥有长焦、微距镜头。值得注意?

  • 滴滴:9月30日补贴司机一亿提高打车成功率

    今日,滴滴表示, 9 月 30 日、 10 月 1 日、 10 月 7 日将是呼叫最多的三天,启程高峰将出现在 9 月 30 日,将成为年内最难打车日,预计打车成功率不足60%,用户可能遇到排队、动态溢价甚至无车应答等情况。

  • 坚果年度旗舰开启预约:一亿像素+骁龙865 明天发

    今天坚果手机官方微博预告,坚果旗舰新品已经在京东开启预约,明天正式登场。和去年推出的定位中端的坚果Pro 3不同,这次坚果将发布的是高端旗舰,这是坚果自加入字节跳动旗下之后推出的第一款

  • Redmi Note 10系列曝光:首次采用骁龙750G和一亿像素

    十一假期过后,Redmi多款新机即将登场,包括小米10T系列国行版(国内对应Redmi K30系列)、Redmi Note 10系列。今天博主@数码闲聊站曝光了Redmi Note 10系列新机,包含两款,一款为单挖孔LCD屏

  • Ohayoo举办开发者大会,将投入一亿开发者生态专项基金

    近两年,休闲游戏爆发力十足,释放出新的增长潜力。移动数据监测平台Adjust指出,从 2019 年Q4 到 2020 年Q1,中国休闲游戏用户时长增幅超300%;易观数据显示,中国休闲游戏用户月活跃用户规模已突破 4 亿。游戏开发者如何在市场蓝海中运筹帷幄,决胜千里? 9 月 21 日,Ohayoo开发者大会在上海成功举办,此次大会从游戏开发者痛点出发,聚焦移动游戏行业最后一波红利——“移动原生休闲游戏“赛道的发展,解读Ohayoo平台从研发立项?

  • 一亿像素+首发骁龙750G Redmi Note 10系列或11月登场

    下一代Redmi Note系列新品预计会命名为Redmi Note 10,这将是Redmi Note系列迄今为止最强悍的机型。对于这款手机,大家最关心的是发布时间和价格。10月13日消息,博主@数码闲聊站透露,Redmi

  • 不止骁龙875 三星Galaxy S21 Ultra还搭载一亿五摄

    三星预计会在2021年Q1发布年度旗舰Galaxy S21系列,该系列包含Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21 Ultra,其中Galaxy S21 Ultra为最强版本。今天爆料人@Anthony透露,三星Galaxy S21 Ultra搭

  • 不止首发骁龙750G Redmi Note 10系列有望首发一亿像素HM2

    Redmi Note 10系列即将登场,有关这款新机的细节陆续被揭秘。今天博主@数码闲聊站透露,Redmi Note 10系列有望首发一亿像素HM2,这将是Redmi Note系列在影像领域的又一次首发。在此之前,Re

  • 代号Gauguin 小米中端新机入网:主摄达一亿像素

    今天型号为M2007J17C的小米新机获得入网许可。博主@数码闲聊站爆料,这款小米新机代号为Gauguin,主摄为一亿像素(108MP),这将是小米最便宜的一亿像素手机。从爆料来看,这款一亿像素手

  • 曝小米最便宜的一亿像素新机要来了 不是小米CC10?

    随着手机的不断更新迭代,现在手机的像素最高已经可以达到1. 08 亿,且小米和三星都发布了自家的 1 亿像素新机。虽然 1 亿像素并不是旗舰机的标配,但相对来说搭载 1 亿像素相机的手机都不是很便宜。不过现在,更便宜的 1 亿像素新机就要来了。

  • 隐藏在小商品背后的惊人利润:成本不到1分钱,工厂一年做到一亿!

    1993 年, 29 岁的马云成立了杭州海博翻译社,结果翻译社的业务惨淡,最后连房租都差点付不起了。因为不想让自己的第一个创业项目就这么倒下,马云背着大麻袋到义乌去进货,再回到杭州将这些小商品卖掉以贴补家用。

  • 币安智能链支持多个主流币挖矿,设立一亿美金种子基金扶持DeFi生态

    2020年9月11日,币安创始人兼CEO赵长鹏在 “The World of Defi” 线上峰会上宣布,将设立一亿美金种子基金扶持行业生态建设,打造CeFi 与DeFi生态协同。同时,币安智能链启动DeFi项目征集竞选大赛,优质项目最高可获得100,000美金的投资基金。币安智能链社区将作为早期治理方共同参与。1亿美金资金扶持,坐享币安生态CeFi庞大资源参与币安智能链的优质项目,除了获得庞大资金扶持外,币安生态将给予全方位的支持与激励。包括币安Ce

  • 三星第三代一亿像素传感器HM2量产发布:尺寸进一步精简

    继ISOCELL HMX/HM1后,三星发布了第三代一亿像素(108MP)图像传感器HM2。HM2最大的变化在于单位像素尺寸从0.8μm缩小为0.7μm。如此一来,传感器减小了15%(1/1.52英寸)、高度降低了10%

  • 林肯轿车在细节中流露专属,在点滴间凝聚经典

    黑、白就像乐谱,白纸上画着黑色的音乐符承载着美妙的旋律,流淌于黑白琴键之上弹奏出不同的情感…永不褪色的黑、白色更是传世优雅的林肯轿车大陆MONO限量版的主色彩。新生代钢琴艺术家张浩天用指尖的节奏变幻,演绎出黑白琴谱上的动人旋律和浑然天成的优雅风范。当林肯轿车大陆MONO限量版遇见张浩天,产生的“化学反应”宛如一首传世乐章,历经岁月传承沉淀,又与当代格调相遇交织。传承经典 演绎全新风范从音乐创作到汽车设计,?

  • 一亿月活之后,如何重新理解小红书?

    小红书开放平台兼电商负责人杰斯表示,到今年 7 月,小红书有超过 3 万个品牌入驻,同比增长了83%。其中小红书最具优势的美妆护肤品牌增长 5 倍,时尚服饰品牌增长超 10 倍,增速很快。但若和行业横向对比,相较于京东拥有的 27 万个第三方卖家,在拥有的品牌数量上,小红书差距仍然明显。

  • 半年狂销一亿,这位初代红人用小众爆款逆袭

    随着淘宝上的一些老牌店铺红人们,如雪梨、于momo小饺子、张沫凡等纷纷开始从直播自己店铺的服装扩展到全品类,初代红人土豆fancy也开始顺应大势入局淘宝直播。

  • 余承东:一亿像素听起来参数高、实际拍照不如大底CMOS

    尽管三星、小米等均上马了高达一亿像素的摄像头,可从DxOmark的榜单成绩来看,这些手机在影像方面依然小输华为,而后者坚持的是大底、大单像素尺寸的CMOS方案。对此,华为消费者业务CEO余承东

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签