首页 > 传媒 > 关键词 > 周星驰最新资讯 > 正文

周星驰南京行程曝光,年货节站台苏宁的原因竟是?

2019-01-24 15:34 · 稿源:站长之家用户投稿

周星驰携《新喜剧之王》剧组突然到访南京苏宁总部,除了参与新片的路演宣传外,在年货节的档口进驻苏宁,是否还有其他重要的安排,选角还是代言?周星驰年货节站台苏宁的原因引发网友猜测。

去年的年货节,苏宁以推广明星的方式对自身的吉祥物与《捉妖记2》进行绑定宣传,并量身创造了一系列包含宣传曲魔性舞蹈、营销玩法膨胀红包等极具病毒性的线上传播玩法,实现了苏格拉宁与胡巴形象的完美绑定。导演许诚毅、主演梁朝伟等《捉妖记2》主创人员也来到南京苏宁总部,与现场近 500 名员工一起参加百家宴,并在现场送上“胡巴”蛋糕、电影套票等福利。

此次周星驰携“星女郎”鄂靖文,演员黄骁鹏、景如洋到访苏宁,行踪依旧神秘。根据苏宁易购官方微博释放的消息,我们只能获知有粉丝有机会和星爷进行现场互动。不过记者从某苏宁品牌人的朋友圈看到了一些“吊胃口”的消息,再次引发猜测:《新喜剧之王》的某位演员会成为苏宁的代言人吗?

按捺不住“吃瓜”心情的记者再次询问苏宁内部员工,某市场部员工说是来“选角”的,透露现场会有员工参与和星爷的互动。喜欢周星驰电影的都知道,星爷的故事喜欢聚焦在小人物的身上,普通员工能否借此机会被“赏识”,还要看自身的演技了。当记者再次求证,张柏芝是否会出席此次《新喜剧之王》的路演活动时,苏宁员工表示“偷偷溜走”,没有给出正面回答。到底是来代言还是选角,张柏芝是否会成为此次路演的惊喜, 1 月 25 日等待揭晓。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议