X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 贝壳CEO彭永东最新资讯  > 正文

2018环球趋势大会成功落幕 贝壳CEO彭永东获颁榜样人物奖

2018-12-29 15:04 · 稿源: 厂商

2018 年恰逢中国改革开放 40 周年,中国顺应世界发展潮流,借助全球化蓬勃发展的大势,勇攀科技高峰,创造了人类历史上前所未有的经济发展奇迹,从根本上改变了当代中国和当代中国人的面貌。 12 月 28 日,环球时报、环球网联合主办“ 2018 环球趋势大会”,以“改革、创新、责任”为主题,邀请业界领袖、知名学者以及来自政府和优秀企业的代表,共话“环球趋势”,并对这一年来在科技、财经、文化、公益等领域做出杰出贡献的企业和个人进行颁奖。贝壳找房CEO彭永东在会上荣获环球趋势“榜样人物奖”。

科技是国家和社会向前不断发展的源动力,科技在不断更新人们的认知,催生新的产业,推动产业升级,在智能化时代,科技融入日常生活,更让每个人的生活拥有了无限可能。通过科技力量重塑传统居住产业,彭永东带领贝壳找房跃进在路上。

彭永东在居住垂类的产业互联网领域有着深刻洞察与实践,是“新居住”平台模式的领军人物。 2018 年 4 月 23 日,他以CEO身份正式发布全新平台服务居住APP贝壳找房,全面引爆居住行业。

“居住行业过去以成交为价值评判标准,互联网思维下的居住行业则为用户创造价值,贝壳找房通过一系列科技手段重塑行业模式。在贝壳的价值观中,消费者排在第一位。”他表示。

贝壳找房业务范围涵盖二手房、新房、租房、装修等众多类目,通过开放数据资源和技术能力,聚合和赋能全行业的服务者,打造产业互联网下的“新居住”品质服务生态,致力于为全国家庭的品质居住提供全方位服务连接。

在彭永东带领下,贝壳找房不断升级“楼盘字典”、“VR看房”等自主研发的核心优质产品,借助技术力量来解决行业长期以来的“信息不透明”、“房源不真实”、“看房难”等行业弊病,并赋能行业从业者,为用户提供更有品质的居住服务。截至 2018 年 11 月,贝壳找房进驻全国 95 个城市和地区,连接1. 7 万家门店和16. 8 万新型经纪人,入驻平台的新经纪品牌近 90 个。

作为居住垂类产业互联网领域的先锋创新者,彭永东打破居住线上化固有商业规则、颠覆传统经纪行业商业模式,植根于对中国消费者围绕房产交易全流程痛点的领悟,与为消费者、从业者创造价值的初心,依靠技术创新力量,持续不断推动企业和行业跨越发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Realme印度和欧洲的CEO现在也成为南美CEO

    自从Realme作为OPPO的子品牌运营以来,甚至在它作为独立公司分拆出来之后,Madhav Sheth就一直掌管着Realme印度和欧洲的事务。

  • 战略收缩,贝壳剑指何方?

    ​行业迎来大变局,贝壳找房正在“缩壳”。近日不少媒体报道称,贝壳找房将优化上海研发团队部门,实行裁员的措施;对此公司回应称,“是对上海地区金融等部分业务进行调整,同时对此次裁员补偿标准为‘N+3’。”

  • 王小川卸任搜狗CEO

    9月23日,搜狗宣布完成私有化交易,成为腾讯间接全资持股公司,并已申请停止在纽交所交易。此前,有消息称,搜狗完成整体退市后,现任CEO王小川或将离开搜狗自主创业。

  • 自如CEO熊林接任董事长

    据知情人士消息,自如近日通过股东会决议,任命创始人、CEO熊林担任公司董事长兼CEO,以接替于今年5月过世的左晖。自如同时宣布授予左晖先生永久名誉创始人、名誉董事长称号,以纪念他的宝贵贡献和遗产。

  • 英特尔CEO:不怪苹果抛弃我们 得靠更强的芯片赢回它

    英特尔公司CEO帕特基辛格(Pat Gelsinger)依旧希望赢回苹果公司这个客户,但是认为要想做到这一点,英特尔的芯片必须优于苹果自研芯片。

  • 贝壳为灵感:新型玻璃有望防止智能手机屏幕发生碎裂

    据外媒报道,玻璃是我们现代世界中最有用的材料之一,但容易开裂或破碎是它的一个主要缺点。受软体动物外壳的启发,来自麦吉尔大学的科学家开发出了一种新型玻璃,它更强大、更坚韧并与此同时还保持了良好的透明度。软体动物外壳内部的彩虹色层实际上是其强度的秘密所在。这种材料被称为珍珠或珍珠母的微观结构类似于砖块,由坚硬的碳酸钙板块跟柔软、有弹性的生物聚合物穿插而成。这种结构不仅提高了强度还阻止了裂缝的扩展。在以

  • 搜狗正式并入腾讯 王小川卸任搜狗CEO

    据澎湃新闻报道,腾讯与搜狗于10月15日正式交接。搜狗全员转换身份入职腾讯,搜狗司龄延续至腾讯,薪酬福利与腾讯同体系对齐;产品与技术部门也完成整合,有序并入腾讯多个相关业务单元。

  • 亚马逊新任CEO:公司离成为“地球上最好雇主”还有改进余地

    据外媒报道,据报道,当亚马逊将自己定位为一家努力成为“地球上最好雇主”的公司时,其新任CEO于周二表示还有改进的余地。据CNBC报道,Andy Jassy指出,该公司在2020年推出的COVID-19休假政策的失败是亚马逊这边的失败。这番话则是在西雅图举行的GeekWire峰会上发表的,该峰会以虚拟和现场的方式举行。Jassy称,亚马逊的120万员工就像一个“小国家”,然后他指出,两周的COVID-19假期对一些员工来说并不奏效,据说其中一些人即使?

  • Facebook公布大规模宕机原因 CEO扎克伯格道歉

    凤凰网科技讯 北京时间10月5日消息,美国当地时间周一晚间,Facebook公司发布博文称,周一发生的持续6个小时的全球大规模宕机事故源于公司骨干路由器的一个配置改变,而不是一次旨在获取用户数据的入侵或攻击。这次事故导致Facebook及其Instagram、Messenger、Whatsapp、OculusVR服务均无法使用。Facebook公布宕机原因Facebook并未详细解释宕机原因,但似乎是Facebook的设备之间无法相互通讯。Facebook称,“这次网络流量的中断对?

  • 搜狗正式并入腾讯 王小川今日宣布卸任搜狗CEO

    今日,搜狗CEO王小川日宣布卸任搜狗CEO,并表示,从今天开始,搜狗融入腾讯大家庭,向新而行,共赴山海。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签