首页 > 传媒 > 关键词 > 贝壳CEO彭永东最新资讯 > 正文

2018环球趋势大会成功落幕 贝壳CEO彭永东获颁榜样人物奖

2018-12-29 15:04 · 稿源:站长之家用户投稿

2018 年恰逢中国改革开放 40 周年,中国顺应世界发展潮流,借助全球化蓬勃发展的大势,勇攀科技高峰,创造了人类历史上前所未有的经济发展奇迹,从根本上改变了当代中国和当代中国人的面貌。 12 月 28 日,环球时报、环球网联合主办“ 2018 环球趋势大会”,以“改革、创新、责任”为主题,邀请业界领袖、知名学者以及来自政府和优秀企业的代表,共话“环球趋势”,并对这一年来在科技、财经、文化、公益等领域做出杰出贡献的企业和个人进行颁奖。贝壳找房CEO彭永东在会上荣获环球趋势“榜样人物奖”。

科技是国家和社会向前不断发展的源动力,科技在不断更新人们的认知,催生新的产业,推动产业升级,在智能化时代,科技融入日常生活,更让每个人的生活拥有了无限可能。通过科技力量重塑传统居住产业,彭永东带领贝壳找房跃进在路上。

彭永东在居住垂类的产业互联网领域有着深刻洞察与实践,是“新居住”平台模式的领军人物。 2018 年 4 月 23 日,他以CEO身份正式发布全新平台服务居住APP贝壳找房,全面引爆居住行业。

“居住行业过去以成交为价值评判标准,互联网思维下的居住行业则为用户创造价值,贝壳找房通过一系列科技手段重塑行业模式。在贝壳的价值观中,消费者排在第一位。”他表示。

贝壳找房业务范围涵盖二手房、新房、租房、装修等众多类目,通过开放数据资源和技术能力,聚合和赋能全行业的服务者,打造产业互联网下的“新居住”品质服务生态,致力于为全国家庭的品质居住提供全方位服务连接。

在彭永东带领下,贝壳找房不断升级“楼盘字典”、“VR看房”等自主研发的核心优质产品,借助技术力量来解决行业长期以来的“信息不透明”、“房源不真实”、“看房难”等行业弊病,并赋能行业从业者,为用户提供更有品质的居住服务。截至 2018 年 11 月,贝壳找房进驻全国 95 个城市和地区,连接1. 7 万家门店和16. 8 万新型经纪人,入驻平台的新经纪品牌近 90 个。

作为居住垂类产业互联网领域的先锋创新者,彭永东打破居住线上化固有商业规则、颠覆传统经纪行业商业模式,植根于对中国消费者围绕房产交易全流程痛点的领悟,与为消费者、从业者创造价值的初心,依靠技术创新力量,持续不断推动企业和行业跨越发展。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贝壳「被」上市

    房价增速放缓、二手房交易量下滑、住宅租赁价格普降……房产业无疑是今年上半年承压最大的行业之一。而逆势之下,贝壳找房的IPO传闻却再一次浮现。

  • 贝壳找房的期待:反壳联盟变成“拥贝联盟”

    成功的路上,注定是孤独的。贝壳找房就是在快速崛起通往成功的路上,一直孤独着。从成立之初,贝壳找房就伴随种种质疑,与同行的竞争摩擦更是多次登上热搜。贝壳找房成立初,就以颠覆者的角色进入行业,用了很多超常规的手段,整个行业的节奏被打乱。有的把贝壳找房视为合作伙伴,有的把贝壳找房视为对手,甚至有的经纪公司还组织起了反壳联盟,抨击贝壳找房垄断市场,打压贝壳找房。实际上,这种所谓的反壳联盟并没有实体,仅仅是抱团在一起喊?

  • 贝壳集团正式提交美股IPO文件 股票代码BEKE

    北京时间7月24日晚,贝壳集团正式向美国证监会提交IPO文件,股票代码为BEKE。贝壳集团此次IPO承销商包括高盛、摩根士丹利、华兴资本等。招股书显示,贝壳集团旗下拥有贝壳、链家两大平台。2019年贝壳集团房产及租赁交易总额(GTV)达2.1万亿。就交易额和交易量来看,贝壳集团是国内最大的居住服务平台,是国内居住服务平台第一股。上一家在美国上市筹集超10亿美元的中国公司是腾讯音乐娱乐集团,

  • 贝壳公寓正式提交招股书,股票代码为BEKE

    7月24日,贝壳向美国证券交易委员会公开递交招股书,拟在纽交所上市,股票代码“BEKE”。贝壳将成为中国居住服务平台第一股。2019年贝壳达成21280亿人民币GTV,营收460亿人民币,同比涨60.6%。

  • 贝壳象母婴店政策对比,开母婴店必读

    贝壳象母婴店作为母婴店的知名品牌,在市场上获得高速发展,贝壳象进口母婴连锁短短三年时间,开店近500家,到底在政策上好在哪里,今天小编就给宝妈做一个总结。

  • 贝壳找房上市:腾讯、软银、高瓴加持,被誉为“下一个美团”

    近日,房产交易和服务平台—贝壳找房向美国SEC递交招股书,股票代码为:“BEKE”,准备在纽交所上市。若此次贝壳找房上市成功,将成为中国居住服务平台第一股。贝壳找房上市之日,董事长左晖在致投资人公开信中说,贝壳找房是拥有 18 年以上历史的房地产经纪品牌“链家”、以及拥有 2 年历史的线上+线下房产交易及服务综合平台“贝壳”,结合而成的一家机构。凭借多年的行业经验,我们深知,中国的房屋交易和服务业仍处于‘前工业时

  • 贝壳集团正式提交美股IPO文件 拟集资10亿美元

    昨日晚间,贝壳集团正式向美国证监会提交IPO文件,股票代码为BEKE,计划募集 10 亿美元。而上一家在美国上市筹集超 10 亿美元的中国公司是腾讯音乐娱乐集团。

  • 松下CEO这么评价特斯拉CEO马斯克:过度乐观的天才

    7月8日消息,据国外媒体报道,在很多看来,有着硅谷钢铁侠之称的埃隆·马斯克(Elon Musk)是特别的存在,在社交媒体上异常活跃,很多想法看似天马行空,但却又有实现的可能,并且又在身体力行去实践他的想法,很多已经实现。在马斯克已经提出的大胆的想法中,重复利用火箭和飞船进行商业航天发射的想法已经实现,通过卫星互联网提供宽带服务的星链计划已发射多批,正在按计划推进,移民火星的计划也在推进中。对于马?

  • 贝壳找房与腾讯达成合作 为腾讯系QQ浏览器等多款信息流产品提供房产内容

    7月17日消息,近日,贝壳找房与腾讯再度达成合作,为腾讯系QQ浏览器、看点快报、QQ看点等多款信息流产品提供独家房产信息和服务内容。据悉,这是继入驻微信钱包第三方服务推荐之后,贝壳与腾讯系核心产品的又一次深入合作。目前,用户打开QQ浏览器、看点快报,即可看到其顶部标签栏的“房产频道”内容页首屏新增了新房、二手房、租房以及海外等4个房产服务入口,点击相应服务即可跳转贝壳找房提供的相关服务首页,满足

  • 突发 微星CEO江胜昌坠楼身亡 执掌CEO仅一年半

    媒体报道称微星科技CEO江胜昌在台北坠楼,脑浆外溢当场死亡,原因未知。据台湾媒体报道,微星科技总经理兼CEO江胜昌7日下午坠楼,当场重伤死亡。从监视来看,他是独自一人走上7楼

  • 贝壳集团提交上市招股书,2019年营收460亿元

    贝壳集团7月24日正式向美国证券交易委员会提交IPO申请文件,拟赴纽交所挂牌上市,代码为“BEKE”,承销商为高盛、摩根士丹利、华兴资本和摩根大通。2019 年贝壳集团房产及租赁交易总额(GTV)达到2. 1 万亿,营收 460 亿元。

  • 探索柔性星球世界 30+企业CEO都震惊了

    深圳科技创业俱乐部“ 724 科学创业节”当日,俱乐部的 30 多位企业CEO在柔宇科技齐聚一堂,参观柔宇展厅一系列柔性科技展品。在柔性星球的黑科技世界里,赞叹声、惊呼声此起彼伏,这里有能被风吹动的超轻薄柔性显示屏、看不到物理按键的透明电话,还有能随时变换颜色、图案的时尚手包。充满科幻感与未来感的展厅内,柔性星球征服了CEO们的眼球,也打开了现实与未来间的通道。 柔宇技术两大核心 柔性显示+柔性传感 柔宇科技展厅大

  • 大众CEO:相信特斯拉会成为全球市值最高公司

    最近是财报密集期,由于遭受疫情等因素的冲击不同,厂商们的成绩单呈现出喜忧参半的局面。其中,特斯拉的二季度表现超出预期,公司在当季取得了盈利。对此,友商大众集团的CEO Herbert Dies

  • 微贷网CEO姚宏:公司运营正常

    微贷网创始人、CEO姚宏发了一条朋友圈:或许一切都是命运的安排,向所有支持我的朋友们说声抱歉。不念过往,不畏将来,全力以赴。

  • 蓝光发展CEO迟峰提出将建设一个卓越蓝光

    6 月 30 日,蓝光发展在上海举办了关于 2020 年蓝光发展核心合作伙伴年会,在年会中出席人员包括蓝光发展集团高层领导、AA\AAA评级合作伙伴、核心合作伙伴等。并且,蓝光发展CEO迟峰在这场会议中提出在未来 30 年内将重点实现:产品品质升级、战略服务升级以及合作理念的升级,建设一个卓越蓝光。为何迟峰会提出这样的建设意见呢? 2020 年伊始便被新冠疫情的突然到来打乱了社会生活的节奏,企业停工,员工失业,旅行被迫取消,消费?

  • 日产前CEO瞒天过海逃出东京! 美方披露“真相”

    去年,日产汽车前CE0卡洛斯·戈恩瞒天过海逃出东京引起了人们的广泛热议,而关于他如何逃跑以及哪些人协助了他一直都是“未解之谜”。据外媒报道,美国检方在7月22日提交给法

    CEO
  • 拉勾CEO许单单:将开展猎头、教育两大新业务

    DoNews7月20日消息(记者 程梦玲)拉勾成立7周年之际,拉勾创始人、CEO许单单向全体员工发布了内部信,宣布拉勾战略升级为“互联网人才职业成长平台”,并将为互联网人才提供职业成长的一站式服务。拉勾教育、拉勾猎头两大新业务将与拉勾招聘一起共同支撑全新的战略定位。许单单在内部信中表示:“从业务体量上,我们希望两年内能再造两个‘拉勾’。”公开数据显示,截止2020年6月,拉勾已服务超过94万家优秀企业,服务互联网人才?

  • 瑞幸咖啡:任命郭谨一为新任CEO和董事长

    【TechWeb】7月14日消息,瑞幸咖啡对外发布公告公布董事会人员变动及任命新董事,任命郭谨一为新任CEO和董事长。陆正耀、刘二海、黎辉、Sean Shao不再担任董事会成员。公告内容显示,瑞幸咖啡于2020年7月5日召开了临时股东大会,并于2020年7月12日召开了董事会会议。根据临时股东大会的结果,Jie Yang和Ying Zeng已被任命为独立董事,黎辉、刘二海、陆正耀和Sean Shao将不再担任董事职务。根据董事会会议的结果,Yang Cha 和Feng

  • 瑞幸咖啡任命郭谨一为新任CEO和董事长

    今日,瑞幸咖啡公告公布董事会人员变动及任命新董事,任命郭谨一为新任CEO和董事长。陆正耀、刘二海、黎辉、邵绍锋不再担任董事会成员。

  • 饿了么CEO:饿了么暂无独立上市计划

    今日,阿里本地生活服务公司总裁、饿了么CEO王磊表示,饿了么暂时没有独立上市的计划,因为这个领域还处于早期发展阶段。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签