首页 > 传媒 > 关键词 > 收钱吧最新资讯 > 正文

收钱吧商户给酒吧加了个主题,顾客说这里动静总相宜

2018-12-17 14:08 · 稿源:站长之家用户投稿

04 年的朋友,还有多少留在身边?在 180 万收钱吧商户中,有这样一间藏在地下的运动酒吧,它位于上海徐家汇,叫做哈雷运动酒吧。每次推开门,面前便是一屋子相识 10 余年的老友。顾客说,在这里相聚,像回到家一样。

藏在地下的老牌运动酒吧

很多人都以为酒吧只有闹吧和静吧,其实不然。过去几年,运动吧Sports Bar的概念在国内更加普及。

和各种类型的酒吧相比,运动吧更加动静相宜。哈雷酒吧很久以前就选择以运动吧为主题,是经营了十多年的魔都老牌运动酒吧,店内分为吧台、桌球、飞镖等多个区域,让人们在通过大屏幕观看比赛的同时也能撸起袖子,亲自上阵,和老对手新朋友们切磋切磋。

店长Amy说,哈雷聚集了很多 04 年起便经常光顾的老客,有人加入了酒吧的台球队,有人则加入了飞镖队,还有一些则把这里当成周末的保留节目,工作日一结束就要来喝一杯,“很多人已经把来这里喝一杯变成一种很日常的东西。”

每天都上演着老友记

对许多顾客来说,哈雷是城市里的一片绿洲,隐匿于地下,却保留着十年如一日的纯粹与温馨。“有人下班后很晚了,还是会过来跟我们喝一杯,觉得今天没来就缺点什么”,Amy说,偶尔看到老顾客一人喝闷酒,会请他一起和两杯,“就是像家人一样”。

虽然是老店,但哈雷在用户经营方面也进行着革新。Amy说,十几年来,大家的支付方式从现金、刷卡渐渐变成了如今使用收钱吧扫码王支付。“现在我们店里的外国客人也会使用收钱吧了。他们以前刷卡,现在觉得扫码方便,就让我们教他用手机绑定银行卡,然后用扫码王付款。我们这里位置在地下,有时候手机信号不好,用扫码王可以照常收款,而且比较轻便,不用一直放在吧台上,现在送酒时就可以直接带着扫码王去收款。“

谈到对哈雷的印象,一位顾客的评价是:“有家的感觉,来了很自在,不拘束。”Amy介绍,哈雷每天都有一种酒特价,不定期会发一些代金(酒)券,每周二和周四都固定举行桌球或者飞镖比赛,周六则会根据情况组织一些活动。比起很多新酒吧,哈雷的消费水平很大众,而亲切和温馨的氛围也是吸引客人的重要因素。“我们这里的客人大部分互相之间已经很熟了,新客人来的第一感受就是大家都会把你当作朋友。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 开通收钱吧智慧门店“自营外卖”半月,翻滚吧蛋炒饭售出1500单!

    收钱吧智慧门店“自营外卖”业务从 5 月 18 日上线至今,已两月有余。有很多收钱吧商户虽然从来没做过外卖,却通过自营外卖,获得了不错的销售额。本文将分享一个“自营外卖灵活玩法”的真实商户案例,关键词有“校区、社区”、“跨店活动”和“灵活配送”。01 如何提升微信好友数量和订单案例的老板和他的店铺“武汉红油热干面翻滚吧蛋炒饭”身处新一线城市——天津。在收钱吧与案例老板取得联系的时候,这位刚开通收钱吧智慧门店

  • 收钱码借给他人 可能会成为诈骗共犯!官方提醒:这些行为严禁

    在日常生活中,支付二维码和收钱码的出现,很大程度上便利了我们日常购物和交易时的资金往来。同时,使用二维码交易,还自带记账属性,也更为安全方便。不过,即使在个人使用资金方面安全了,

  • 热播剧《三十而已》“玩坏”收钱码 支付宝大赞:干得漂亮

    近日,由江疏影、童瑶、杨玏、毛晓彤等主演的《三十而已》在腾讯视频热播,豆瓣评分高达8.1分。据了解,该剧聚焦30岁都市女性群体,直击当下女性困境,揭露最真实的三十问题,展现强大的女性能

  • 支付宝收钱码会发光:晚上10点成交易高峰

    随着“地摊经济”的兴起,半个月前,支付宝上线了全国首款“夜光收钱码”,采用特殊材质后环境越暗它越亮,夜间更容易被扫码识别,结果第一批5万份一夜之间就被抢光。根据

  • 收钱吧智慧门店推出三大优惠券玩法,助力商家拢客拉新

    对于商家来说,开店拢客拉新是必须思考的问题。其中,大多数商家选择以优惠券做活动来拉拢新老顾客。然而,很多商家虽然在使用优惠券做活动,但并没有取得良好的效果。其中原因,主要还是因为老板们没有掌握优惠券的正确玩法。近期,收钱吧智慧门店推出了包含三大玩法的优惠券功能,助力商家更好地拢客拉新。收钱吧智慧门店就专门针对不同消费人群、不同营销场景,提供了返店券、满减券、满减券包三种形式的优惠券,来帮助商家有效

  • 为方便店主夜间收钱 支付宝上线夜光收钱码

    【TechWeb】6月23日消息,根据支付宝发布的数据:截至6月22日,全国已超过600万家小店夜间收入超过去年同期,平均每天十多万人新开通收钱码做生意。为了小店主在夜间更便捷的收钱,昨晚,支付宝紧急上线“夜光收钱码”,首批5万张一夜被商家抢光。据悉,夜光收钱码抢得最多的城市是西安。支付宝小店产品经理陈冠华说,夏天到了,不少小店的生意高峰移到了夜间,夜光收钱码更醒目和安全。据介绍,夜光收钱码同时支持语音到账提醒,

  • 微博上的广告这么多,一定很赚钱吧?

    时间拨回一周前,因为“干扰网上传播秩序,以及传播违法违规信息等问题”,微博被约谈并要求整改。

  • 支付宝夜光收钱码怎么申请

    支付宝近日推出了一款夜光收钱码,专门适合在夜间灯光不佳的场景下使用的一种二维码,那么这个夜光的收钱码在哪里可以申请领取呢,这里我们来看下具体的领取方法。

  • 外卖还要继续做吗?收钱吧倾听上百位商家的真实想法

    近期,关于外卖平台的高抽成的讨论被推向高潮,收钱吧开展了一期有关外卖的留言活动——《有话要奖 | 外卖,还要继续做吗?》,上百位老板留言聊了聊他们对外卖的想法。今天,就让我们一起来听听商家们的真实想法与需求。选择做外卖的商户占比76%其中,收钱吧了解到,近80%的老板都表示外卖要做,他们有的是为了人情,有的是为了生存,有的是为了长远发展。1.维护好老客户为了维护店里的老顾客,一些店家即使外卖挣不到钱也坚持做下

  • 收钱吧:特色语音为商户拉客助力,这一招商户可以学

    曾经,一句魔性的口头禅“来啦老弟!”,让卖腰子烧烤的东北大姐红遍全网。对于商户来说,朗朗上口的口头禅,就是一种低成本的拉客方式。今天,收钱吧就来讲讲,商户该怎么利用特色语音引流拉客。不难发现,做生意的时候,“重复”是老板的常态。老板几乎每天总在做重复的事、说重复的话,顾客进门先问候“要点什么?”,付款时说“扫这里”,走了说“下次再来”。说起来都平平无奇,甚至有点乏味。所以,这句口头禅,其实只是腰子姐

  • 三大功能全面提升效率,收钱吧收钱音箱令商家如虎添翼

    对于商家来说,所追求莫过于提高利润,提高效益。为此,收钱作为交易成功的重要的一步,就需要直接有效、简单高效的操作。而收钱吧推出的收钱音箱就是这样高效运作的收款工具。它拥有三大功能,全面提高使用效率,令商家如虎添翼。解放手机:无需额外配置手机用收款码的老板,最常用的就是手机播报,但把自己用的手机放在店内,不方便日常打电话,又要时刻充电,很不方便。如果为此特意买一个手机放在店里用,花销可不小。老板有了

  • 专访收钱吧抗疫误工补贴首批受助商户:战疫不慌共渡难关

    早在2月初,收钱吧推出了五项扶持举措,帮助疫情中的商户渡过难关,其中包括200万元专项商家抗疫误工补贴。如今,抗疫误工补贴首批受助商户老李(化名)接受了采访,作为面临病魔仍乐观坚强的生意人,他希望告诉所有收钱吧的商家:战疫不慌,收钱吧与你一起共渡难关!老李是武汉一家烧烤店的店长,已经使用收钱吧两年有余。2月6日,老李被确诊为新冠肺炎,2月11日起入住方舱医院治疗,目前已经转至定点医院治疗。老李十分乐观,对于想

  • 收钱吧专访益阳第2例确诊病例:共克时艰,做坚强的生意人

    随着疫情的逐渐稳定,国内的复工潮如期而至。同时,我国的消费也展现出强大的韧性、活力和新的增长点。日前,收钱吧通过电话访问的方式,专访了益阳市第二例确诊患者,用真实的文字记录下了这个时代中乐观坚强的生意人。据了解,收钱吧早在二月发布了《收钱吧五项扶持举措,并肩而立,共克时艰》,其中,对受疫情影响商户提供了专项商家抗疫误工补贴,确诊病例最高可申领 5 万元,疑似病例最高可申领 1 万元。本次专访的赵文礼就是

  • 准备好钱吧 罗永浩决定开始电商直播:要做带货一哥

    锤子科技CEO罗永浩宣布即将开始电商直播。罗永浩表示,虽然我不适合卖口红,但相信我能在很多商品品类里做到带货一哥。

  • 收钱吧:连锁开进大城市,如何解决成本飞涨问题?

    自成立以来,收钱吧一直在推陈出新研发新产品,不论是收钱码,还是适用范围更广的扫码王系列,以及同时具备POS机和扫码枪的智能POS终端机,还有收钱音箱……这对于众多商家而言,选择范围增多的同时,也得到了更为全面的收款服务。今天,我们就来讲讲小有名气的知味面馆,从农村到上海,面对成本飞涨,店长王威振积极应对,与收钱吧共同成长了起来。创业之初,从零开始到三家连锁王威振是一个来自农村的厨师,家乡闭塞、贫穷的生活

  • 收钱吧倾情施援小微商户,建立抗疫补贴送温暖

    新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,从普通人到社会团体、企事业单位和国家机构,纷纷响应国家号召,减少外出、暂停运行。这也令商家正常经营和收入,乃至各行业的稳定都产生了巨大冲击,尤其部分小微商户甚至面临起了入不敷出的困境。对此,收钱吧公布了 200 万元的专项商家抗疫误工补贴举措,在决战疫情的重要时期,给作为抗击疫情重要一环的商家群体注入一支“强心剂”。自 2020 年 1 月 1 日起至 2020 年 3 月 31 日,所有在此期间

  • 抗击疫情收钱吧在行动!实施五项举措携手商家共度难关

    如今,疫情的发生对居民消费、务工人员返程、企业复工生产等多方面带来了较大冲击,其中,商业服务行业首当其冲面临着巨大的挑战。对于店主而言,店铺受疫情影响难以营业,但租金、人力等固定成本却一直存在。为帮助度过难关,收钱吧决定实施五项举措,以实际行动支持寒冬中的商户们,与商家携手并肩,全力对抗疫情,共度当前难关。设立专项商家抗疫误工补贴,援助受隔离店主一旦店主确认疑似或者确诊感染,无论是家庭还是店铺都将

  • 收钱吧重磅回馈老用户,上线新年积分福利

    自 2014 年上线以来,收钱吧已经稳健运营了六个年头。如今,收钱吧累计服务过人次 86 亿,日交易笔数突破 2700 万,合作线下商户超过 300 万,针对如此庞大的交易数量,收钱吧持续强化品质、提升服务内涵,为用户提供多元化的聚合支付服务。2020 新年伊始之际,收钱吧在发展自身的同时,也不忘给合作商家们送上一波新年礼——即全新的积分服务。积分服务是收钱吧为更好的服务商家所打造的功能,主要用来回馈商家、感谢商家对收钱吧

  • 解密收钱吧扫码王,防漏单防抹零用它就搞定

    线下扫码聚合支付的出现为日趋多样化且零散化的支付产品,提供了支付方式一体化的整合服务。早在 2016 年,收钱吧就推出了“扫码王”产品,凭借其简洁务实的功能和新型的外观设计,在商户中获得了不错的口碑。如今,扫码王系列已经发展到了第二代,也新增了不少新功能,成为了适用于全场景的扫码收款。什么是全场景?就是它不挑地儿,在什么地方都能用,而且好用!电脑累赘?不挑场景随处可用应用场景:超市在不少超市场景中,传统扫?

  • 收钱吧的烟火味:6年开出200家分店,成功源于老板对产品的执着

    不顾家人反对关掉经营 10 年的饭店02 年时,谢国文是一家经营了 10 年的饭店老板,不错的生意和口碑让他在当地小有名气。然而只有他自己知道,饭店这种生意对人员技术要求很高,厨师、切配这种工种工资高又不好招,所以看着生意很好,但除掉所有开支其实赚到自己手里的并不多,所以萌生了转型的想法。准备好了项目,谢国文向家里摊了牌,最终,经过半个月的努力,家里人终于同意了他的想法。口味、价格、位置开店前他做了这些准备?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签