首页 > 传媒 > 关键词  > 收钱吧最新资讯  > 正文

收钱吧:你的店究竟适合什么收钱工具,看完这篇秒懂

2019-07-11 16:21 · 稿源: 厂商

出门在外,我们总能在大街小巷中见到收钱吧收款码的身影,但是,你知道收钱吧除了收款码以外,究竟有哪些主打收款工具吗?

今天我们就来科普一下,五大常用收款工具,让你再也无需操心收款问题!

收钱吧收钱音箱(wifi版和移动版)

据了解,收钱吧收钱音箱是一款颜值高、性能强的产品,首次将码牌与音箱合二为一。同时它的特点还有金额屏显,让用户收钱笔笔看得清;0. 15 秒极速播报,比眨眼更快;超大容量电池持久电力,充 1 次电用一天;可立可挂,多种使用方式。

与此同时,为了满足没有wifi用户的需求,移动版收钱音箱也全新上市,音质更佳, 72 小时超长待机,无需wifi,流量终生免费,这可是一些店内网络不佳用户的“收单法宝”。

以上两款收钱音箱都是面对无收银员的用户,当你有收银员,而你店内品种足够多的时候,以下这些收钱吧的工具将会满足你的需求。

收钱吧扫码王II

2019 年上新升级的扫码王II在语音播报上采用了真实人声,音色更明亮、清透、贴耳。

当然,新升级的扫码王II依然在收钱快、不漏单、防抹零和续航久等方面有着不俗的实力。防抹零,商家输入金额,防止顾客主动抹零少付,减少损失;不漏单,语音播报、扫码灯光提示防止顾客不付款;收钱快,收款 1 秒/笔,无找零,闪电收银。

同时,扫码王II的大显屏机身,让商家的每笔消费金额都清晰可见,减少了不必要的沟通确认环节,消费者付款更放心、商户收款更快更省心。

收钱吧扫码王(4G)

带有4G功能的这款收钱吧扫码王,具有以下这些特点,除了搭乘4G通讯模块外,它还有新一代性能控制器,外观采用经典分体式设计,在防尘防油防污渍方面也做了特殊处理,更易清洁。

同时,机器本身也具有 1 秒/笔的快速收款功能,单笔能收 500 元以上的费用,在大电量和防漏单上也无可挑剔,适用于多种复杂的环境,音质方面,收钱吧扫码王(4G)也采用了模拟人声,听上去更清晰。

收钱吧扫码小白盒

小白盒是什么?收银必备的扫码神器,尤其适合在超市、酒店、咖啡厅等柜台收款商户使用,可替代扫码抢。收钱吧扫码小白盒能 360 度识别顾客付款码,无需校准方向,收款更快,效率更高。

收钱吧智能pos机

有外卖需求,有刷卡需求的,都可以使用收钱吧收钱吧智能pos机,特别推荐酒店、餐厅、服装店、超市等柜台/移动收款的商家使用。收钱吧智能pos机能装各种APP的收钱神器,还能收微信、支付宝,还能刷卡,你需要的各种外卖接单、会员管理的APP等都能安装在这台收款机器中,而且操作简单流畅,也支持WIFI、4G和蓝牙4.0,随时随地可交易。

如果以上这些工具都不能满足你的需求,收钱吧还有“收钱吧电脑版”,把软件装进电脑就能收钱;还有“收钱吧API/SDK”,专业移动支付方案,交易稳定安全......

这就是收钱吧的全场景收钱工具,如果你还有什么不了解的,可以到“收钱吧官网”,了解更多内容。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 字节2员工收钱推抖音热榜被判刑 官方:严厉打击内部贪腐

    今日,针对“员工收钱推抖音热榜被判刑”一事,抖音方面回应称,抖音热榜根据实时热点结合内容审核规则生成,人工编辑负责对违反法律法规、违背公序良俗、营销炒作及过度娱乐化的信息进行干预。经过调查,王某迪、张某迎的操作不在此规则允许之内。

  • 抖音回应员工收钱帮人上热搜:将进一步完善内部管理机制

    11月30日消息,近日,据中国裁判文书网公布的判决书显示,两名抖音员工因收受他人给予的钱财共计58万余元,将指定内容推上抖音热榜,北京市海淀区人民法院一审判处两人犯非国家工作人员受贿罪。今日,据红星新闻报道,针对此事,抖音相关负责回应称,抖音热榜根据实时热点结合内容审核规则生成,人工编辑负责对违反法律法规、违背公序良俗、营销炒作及过度娱乐化的信息进行干预。经过调查,王某、张某的操作不在此规则允许之内,抖

  • 字节回应2员工收钱推抖音热榜被判刑;遏阻暴戾网络语言传播;抖音回应推出短剧付费功能

    昨日,针对“推出短剧付费功能”一事,抖音方面回应称,短剧业务还在探索阶段,希望借此鼓励更多优质内容创作。此前,有媒体报道称,抖音于近期测试了短剧的付费模式,抖音短剧的付费模式与付费小说类似,是按集数进行付费,每集最低1元起,支持一次性付费解锁全剧。付费后的短剧可重复观看,且无时间限制。

  • 美团关联公司申请注册“美团收钱”商标

    近日,美团关联公司北京三快科技有限公司新增“美团收钱”商标申请信息,国际分类涉及设计研究、广告销售,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 坐地收钱 拿走30%?苹果公司在这一国家被指控滥用支配地位

    知情人士透露的信息和文件显示,苹果公司在印度正面临一项反垄断挑战,它被指控滥用其应用市场支配地位,强迫开发者使用其专有应用内购买系统。

  • 支付宝:全体收钱码商家未来3年收钱码提现继续免费

    今日,支付宝宣布,未来三年(至2024年9月30日),对于全体支付宝收钱码商家,收款提现继续免费,且提现免费不设单笔上限和单日上限;此外,符合标准的小微企业和个体工商户、有经营行为的个人,8月1日起即可领取网络支付服务费9折优惠的权益。

  • 支付宝宣布推出小微商户降费举措:收钱码提现未来3年继续免费

    凤凰网科技讯 7月27日消息,支付宝今日宣布对小微商户的降费细则:未来三年(至2024年9月30日),对于全体支付宝收钱码商家,收款提现继续免费,且提现免费不设单笔上限和单日上限;此外,符合标准的小微企业和个体工商户、有经营行为的个人,8月1日起即可领取网络支付服务费9折优惠的权益。此前,人民银行、银保监会、发展改革委、市场监管总局于今年6月提出“鼓励各银行等支付主体继续降低手续费”的要求。中国支付清算协会、中?

  • 支付宝收钱码提现免费

    今日,支付宝表示,为落实人民银行、银保监会、发展改革委、市场监管总局关于进一步降低支付手续费的工作部署,积极响应中国支付清算协会、中国银行业协会的倡议,支付宝决定面向小微企业和个体工商户、有经营行为的个人用户持续加大降费力度。

  • 支付宝第三次延长收钱码提现免费服务:力助实体经济降低经营成本

    今日(6月25日),中国银行业协会、中国支付清算协会联合发布《关于降低自动取款机(ATM)跨行取现手续费的倡议书》。调整后,同城ATM跨行取现手续费标准下调至每笔不超过3.5元;取消异地跨行取现手续费按取款金额一定比例收取的变动费用,固定费用与同城业务标准一致。随后,支付宝官方表示,为落实人民银行、银保监会、发展改革委、市场监管总局关于进一步降低支付手续费的工作部署,积极响应中国支付清算协会、中国银行业协会的

  • 收钱吧数字化服务加速,为线下商业转型添动力

    当前,全领域全行业兴起了数字化的浪潮,线下商业尤其需要通过数字化的加持实现降本增效,缓解疫情对实体门店造成的巨大冲击。不过,商户数字化转型也面临落地难问题,产品与服务和商户的实际需求不匹配,不仅起不到降本增效的结果,而且会加重商户经营负担。收钱吧成立于2013 年,作为首家推出聚合支付服务的企业,收钱吧一直都没把自己简单定位成一家聚合支付公司,而是一家商家服务公司,通过网络和数据的力量,为商家提供专业?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天