收钱吧:你的店究竟适合什么收钱工具,看完这篇秒懂

2019-07-11 16:21 稿源:用户投稿  0条评论

出门在外,我们总能在大街小巷中见到收钱吧收款码的身影,但是,你知道收钱吧除了收款码以外,究竟有哪些主打收款工具吗?

今天我们就来科普一下,五大常用收款工具,让你再也无需操心收款问题!

收钱吧收钱音箱(wifi版和移动版)

据了解,收钱吧收钱音箱是一款颜值高、性能强的产品,首次将码牌与音箱合二为一。同时它的特点还有金额屏显,让用户收钱笔笔看得清;0. 15 秒极速播报,比眨眼更快;超大容量电池持久电力,充 1 次电用一天;可立可挂,多种使用方式。

与此同时,为了满足没有wifi用户的需求,移动版收钱音箱也全新上市,音质更佳, 72 小时超长待机,无需wifi,流量终生免费,这可是一些店内网络不佳用户的“收单法宝”。

以上两款收钱音箱都是面对无收银员的用户,当你有收银员,而你店内品种足够多的时候,以下这些收钱吧的工具将会满足你的需求。

收钱吧扫码王II

2019 年上新升级的扫码王II在语音播报上采用了真实人声,音色更明亮、清透、贴耳。

当然,新升级的扫码王II依然在收钱快、不漏单、防抹零和续航久等方面有着不俗的实力。防抹零,商家输入金额,防止顾客主动抹零少付,减少损失;不漏单,语音播报、扫码灯光提示防止顾客不付款;收钱快,收款 1 秒/笔,无找零,闪电收银。

同时,扫码王II的大显屏机身,让商家的每笔消费金额都清晰可见,减少了不必要的沟通确认环节,消费者付款更放心、商户收款更快更省心。

收钱吧扫码王(4G)

带有4G功能的这款收钱吧扫码王,具有以下这些特点,除了搭乘4G通讯模块外,它还有新一代性能控制器,外观采用经典分体式设计,在防尘防油防污渍方面也做了特殊处理,更易清洁。

同时,机器本身也具有 1 秒/笔的快速收款功能,单笔能收 500 元以上的费用,在大电量和防漏单上也无可挑剔,适用于多种复杂的环境,音质方面,收钱吧扫码王(4G)也采用了模拟人声,听上去更清晰。

收钱吧扫码小白盒

小白盒是什么?收银必备的扫码神器,尤其适合在超市、酒店、咖啡厅等柜台收款商户使用,可替代扫码抢。收钱吧扫码小白盒能 360 度识别顾客付款码,无需校准方向,收款更快,效率更高。

收钱吧智能pos机

有外卖需求,有刷卡需求的,都可以使用收钱吧收钱吧智能pos机,特别推荐酒店、餐厅、服装店、超市等柜台/移动收款的商家使用。收钱吧智能pos机能装各种APP的收钱神器,还能收微信、支付宝,还能刷卡,你需要的各种外卖接单、会员管理的APP等都能安装在这台收款机器中,而且操作简单流畅,也支持WIFI、4G和蓝牙4.0,随时随地可交易。

如果以上这些工具都不能满足你的需求,收钱吧还有“收钱吧电脑版”,把软件装进电脑就能收钱;还有“收钱吧API/SDK”,专业移动支付方案,交易稳定安全......

这就是收钱吧的全场景收钱工具,如果你还有什么不了解的,可以到“收钱吧官网”,了解更多内容。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭