首页 > 传媒 > 关键词 > 高通骁龙710最新资讯 > 正文

搭载高通骁龙710芯片 360手机N7 Pro秒杀价999元

2018-12-12 17:25 · 稿源:站长之家用户投稿

为给新品让路,同时冲量双12,360手机双12当日优惠力度惊人,其中最具代表性的是其旗下2018年度旗舰机型N7 Pro,秒杀价居然达到了999元起,直接把骁龙710处理器机型拉到千元以下,“价格屠夫”称号的确不是吹的。

8月21日,360手机同时发布了两款机型——360手机N7 Lite和N7 Pro,均采用双面玻璃机身设计,无刘海5.99英寸全面屏,分辨率则达到了2160×1080像素。其中N7 Lite定位千元市场,N7 Pro主打中高端。从配置、续航来看,360手机N7 Pro具备畅爽吃鸡的所有条件,同时在拍照方面表现亮眼,提供了只有在少数机型中才能见到的前后四摄设计,在710机型中,具有极强的竞争力。

360手机N7 Pro搭载了高通骁龙710处理器,有4+32GB、6+64GB和6+128GB三种内存版本可选,双12当日秒杀价分别为999元、1299元和1597元,性价比优势十分明显。性能强悍,能够流畅、轻松地应对目前市面的所有大型游戏,满足手游玩家对游戏高帧率,高画质的需求。

同时为确保续航,360手机N7 Pro提供了目前710处理器机型中最大4000mAh容量电池,支持18W快充,官方宣称,20分钟可充电30%,100分钟可充满。

360手机N7 Pro的另一个亮点是拍照,在710机型中,首次采用了足可媲美iPone X和vivo NEX等高端机型的前后四摄设计。

前置主摄像头为1600万像素的超高像素感光元件,辅以f/2.0大光圈,可让图片细节纤毫毕现;副摄像头是一枚200万像素专业景深相机,可实现更具艺术感的实时美颜虚化,虚化效果堪比单反级的大光圈。

后置拍照采用了1200万+200万像素设计。其中主相机采用了更新款的CMOS 感光元件,单个像素尺寸高达 1.25μm,配合f/1.8超大光圈,进光量更多,噪点抑制更好,无论是在夜间还是弱光环境下,都能确保得到一张效果清晰亮丽的照片。

后置副摄像头是一枚 200 万像素专业级景深摄像头,两颗摄像头协同拍摄,能够真实地记录被摄物与前景和背景的距离信息,从而为360手机N7 Pro功能强大的AI引擎提供更好的前期素材,让输出的照片更符合人眼审美。

其他方面,360手机N7 Pro内置了基于安卓 8.1深度优化的360 OS操作系统,操作响应速度、可视化速度相较上代机型有了明显提升,同时新增了包括AI 语音助手、AI 智能聚合页,游戏加速器3.0、 AI智能翻译和更安全的人脸解锁机制等在内的诸多新功。

其中全新 AI 语音助手,接入了行业领先的有道语音翻译技术,支持中英双语语音互译,语音识别准确,翻译地道快速,只需一步操作,就可以和外国友人流畅交流。支持互译的语种包括:中-英、中-日、中-韩、中-法、中-西、中-俄等。

更安全的更安全的人脸解锁机制,则会在解锁状态下自动检测点亮屏幕者的身份,若非机主本人,将不会显示推送消息中的具体内容。另外,加入了全新的访客模式功能,用户可通过自定义的指纹或桌面快捷方式等通道快速进入,访客模式下,手机展示的界面、应用列表与机内完全不同,从而可极大程度手机被他人拿去,私密文件泄露的麻烦。

目前,360手机N7 Pro正在京东热销,双12优惠力度惊人,非常适合对手机性能、颜值和安全性有较高需求的朋友选择,年前有购机需求的朋友千万不要错过。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议