首页 > 传媒 > 关键词  > 妙优车最新资讯  > 正文

妙优车:公共交通那么发达,还有必要买私家车吗?

推广 · 2018-11-26 11:26 · 稿源: 厂商投稿

由交通运输部科学研究院、北京航空航天大学交通科学与工程学院、高德地图联合发布的《 2017 年中国主要城市公共交通大数据分析报告》显示,截至 2017 年底,我国在公共汽电车交通方面线路总长度已达63. 27 万公里,是全国高速公路总里程的 4 倍,其中全国有 24 个城市公交线网覆盖率超过70%, 11 个城市 500 米站点覆盖率超过80%;轨道交通(包括地铁、有轨电车、轻轨、单轨、磁悬浮、APM等)已覆盖 33 个城市,共 162 条线路,总运营里程达 4824 公里。

在公共交通线路日趋完善的当下,很多人认为,已经没有再购买私家车的必要。基本的出行需求公共交通完全可以满足,更何况买车要花一大笔钱,无形中增添自己的经济压力。然而,公共交通是否完善到足以满足大多数人的需求呢?

小黄住在北京的南五环,大兴区;工作地点也在南五环,大兴区。听起来是不是应该距离很近?的确是不太远。但他每天上班乘坐地铁,需要先进城、换两次地铁、再出城,单程耗时超过 2 小时。如果开车的话, 40 分钟左右就够了。

在轨道交通运营里程位列全国第二的北京尚且如此,其他城市的状况也就可想而知了。这还只是通勤,如果是周末近郊出游,公共交通的体验绝对会让你宁愿宅在家里一辈子。

每当挤不上地铁、打不到车又错过了末班公交的时候,买一辆车的梦想就会在心里蠢蠢欲动。可是,买车哪儿能说买就买,至少要先攒够钱再说吧。

其实,在消费金融已经十分普及的今天,汽车金融能够为购车人群提供便捷、合理的金融购车方案,以减轻购车者的经济压力。比如汽车新零售平台妙优车,就可以为用户提供低至不到一成首付和24- 48 期灵活分期。购车者将一次购车的经济压力分摊到今后的2- 4 年中,完全不用为了买车降低平时的生活水平。

针对初次购车者,妙优车还提供专属顾问,为用户量身定制购车金融方案。此外,妙优车还负责帮用户缴纳购置税、办理首年保险、上车牌,购车者交完首付后,就可以在家坐等提车了。如此省心省力省钱,买车当然可以说买就买!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天