首页 > 传媒 > 关键词 > 妙优车最新资讯 > 正文

妙优车渠道升级,迎合汽车智能化发展

2021-01-19 15:32 · 稿源:站长之家用户投稿

导语:今天,智能化已经成为汽车产业重要的变革动力。围绕汽车生产、销售、服务的智能化变革,无论对妙优车,还是对于其他车企、消费者、还是城市建设者都迫在眉睫。妙优车旨在“实现亿万国人有车梦想”,在汽车市场变革时代,将全面升级迎合汽车智能化发展。

汽车作为全民出行的重要工具,已经成为人们生活中不可或缺的部分;妙优车觉得作为重量级的工业产品,汽车在国家经济中也拥有着重要地位。 2020 年显然不是汽车市场的福年。疫情的突如其来,让整个行业元气大伤,汽车门店运作困难,线上服务需求急速锐减。资本退潮,需求锐减,几乎所有平台都在战略收缩,妙优车也不例外。不过在寒冬之下,智能汽车仍旧让汽车市场看到了新希望。

以智能汽车巨头特斯拉为例。近日,乘联会公布了特斯拉Model3 在 2020 年 12 份的国内销量为 23804 辆,相比 11 月的 21604 辆,增长了近10%,再创该车型自在国内交付以来新高。随着 2021 年的到来,特斯拉进攻国内市场的脚步并没有变慢,开年第一天便在国内上市了全新车型国产Model Y以及改款Model3。妙优车认为智能汽车需求只增不减,必将刺激中国乘用车市场正增长,汽车市场有望在 2021 年上半年得以复苏。

汽车智能化可以分解成两点:汽车+智能化。汽车我们都知道,是第二次工业革命的产物,诞生之初便取代了时效性低的马车,成了人们的主要代步工具。智能化建立在数据化的基础上,它意味着新媒体能通过智能技术的应用在功能上实现全面升华。

智能汽车作为汽车智能化的产物,最终目的是要实现无人驾驶。妙优车认为随着新一代科技的发展,智能汽车将逐步具备类似于人类的感知能力、记忆和思维能力、学习能力、自适应能力和行为决策能力,在各种场景中,以人类的需求为中心,能动地感知外界事物,按照与人类思维模式相近的方式和给定的知识与规则,通过数据的处理和反馈,对随机性的外部环境做出决策并付诸行动。

2021 年,妙优车更加直观的感受到汽车智能化需要迫切发展。根据相关资料显示,人们对汽车智能化的认知不再局限于智能汽车本身,人们渴望更智能更全面的汽车全消费场景服务。妙优车作为汽车新零售的倡导者和先行者,坚持以创新科技为内驱力。面对用户需求重心的逐渐转移,妙优车将通过数字化转型,智能技术支持,挖掘和洞察用户需求,让数据智能化成为业务的核心引擎,为用户提供更精准更优质的个性化服务。

另外,妙优车将对目前的渠道做全面的概念升级。对于线上渠道,借助AI技术更好的实现云看车、用户资质评估、智能运营等。并借助门店更优质的智能化体验,引导用户试乘试驾,再回归线上进行选配订购促进转化。过程中基于AI技术的应用,能够精准评估用户资质,实现更灵活的汽车服务,高效的为顾客制定定制化购车,降低购车门槛。通过线上线下协同,加速购车转换。

汽车智能化必定是 2021 年的大势走向,妙优车将秉承“实现亿万国人有车梦想”的初心,尽快实现渠道升级,迎合汽车智能化发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哈啰电动车丨智能两轮“新物种”开始布局 实现多方面智能化

    数字化的浪潮席卷从生活家电到日常出行的每个角落,人们已进入“一切皆可智能化”的时代,其中也包括两轮电动车。哈啰电动车以智能两轮“新物种”的身份,用各类人性化设计,引领电动车行业的智能化新趋势。产品智能化——用车连接更多场景在智能电动车的概念为人们熟知之前,智能手机等设备就已成为人们生活的一部分。与传统手机相比,智能手机并不只是用触摸屏取代了机械按键,更在于可帮助用户连接更多场景,辅助衣食住行。两轮电动车的

  • 进入“示范智能车间”授牌名单,江苏阳光集团推进智能化转型升级

    12月14日,江苏阳光集团“智能纺织车间”和“服装智能车间”,双双顺利进入江苏省工信厅《江苏省示范智能车间拟授牌名单》。与此同时,在江苏省工信厅《江苏省星级上云企业评定》、《江苏省两化融合管理体系贯标试点企业》、无锡市科学技术协会《基于大数据驱动的定制服装智能流水线平衡优化与仿真设计》等多项评定中,江苏阳光集团也顺利通过,为智能化转型升级发展添上了浓墨重彩的一笔。创建于1986年的江苏阳光集团,是国家重点

  • 泰迪熊移动加速职业教育机构营销体系的智能化

    随着社会整体向前发展,对于不同能力人群的接受程度也越来越高,给了年轻人越来越多的选择和机会,这就催生了以培养用户职业技能的职业教育领域的兴起。过去我们经常在电视上看到各种职业技能教育的广告,近年来却鲜有在相关平台上出现。其中很重要的原因就是,职业教育机构也认识到了,当前的用户拓新、用户运营等手段,需要从粗放式的声量投放转向有准确方向的精细化营销。1、品牌认证,为每一条短信和电话背书不同于国办教育平

  • 哈啰电动车引领行业智能化升级 满足消费者前中后需求

    2019年出台的新国标无疑是电动车行业的分水岭,如今已是两年过去,电动车行业已进入调整洗牌阶段,赛道上开始出现哈啰电动车等智能化产品,技术与服务开始成为行业竞争的新焦点。竞争重心向技术战倾斜在此之前,国内两轮电动车行业格局散乱,数据统计显示有近50%的市场份额都处于中小玩家手中,商业竞争也多是以降价或促销为手段展开终端血拼。新国标从技术层面上为电动车的生产制造设置了底线标准,对电动车的阻燃性能、涉水性能、零部件3

  • 科技馆儿童科学乐园少年宫智能化信息管理系统

    紧随时代发展,美萍云科技体验馆会员管理系统帮您助力一大步。随着人们对科技的进步越来越重视,科技体验馆不断涌出上市,然而科技体验馆行业还没有很好的吸引小朋友的营销方法,最常用的方法就是靠各种发传单的活动来吸引客户。那么还有什么方法能拓展客户呢? 搜索引擎搜“美萍科技馆管理系统”即可在线免费试用美萍云科技体验馆会员管理软件调研市场后专门定制了一款帮助科技体验馆更加方便、快捷、高效、智能的管理店铺会员、?

  • 呱呱阅读让英语阅读绘本更智能化,让孩子在英语阅读中找到乐趣

    身处在学习资源丰富,但是学习焦虑泛滥的时代,大幅增加了对家长的教育能力的要求,很多家长都会为孩子规划各个方面的启蒙教育,而英语更是重点方向之一。孩子的语言学习是分阶段的,每个阶段,对于语言的掌控力也不同,但毋庸置疑,启蒙阶段是一个绝佳的语言学习期,需要给到孩子充分的语言环境,和足够的语言输入。并且随着英语教育越来越专业,教育科技的飞速发展,也让英语启蒙教育不再是笼统的、通用的学习方式,而是具有针对

  • 美菜网提升供应链智能化水平,引领行业标准

    当前,我国农业正向着现代化、规模化、大数据化的新型产业模式大步迈进,传统落后的农业正成为过去时。在国务院发布的《关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》中曾讲道要加快供应链创新,在应用的“重点任务”中,第一条是“推进农村一二三产业融合发展”,而作为创新农业产业组织体系的重要环节,核心内容是“建立农业供应链”。美菜网作为国内知名的农产品电商供应平台,致力于打造先进的农产品供应链,推进流通与生产深度融

  • 雅迪钱静红:电动两轮车开启全新智能化时代

    近日,雅迪电动车在无锡总部举行“领航者 征新境”雅迪科技用户&媒体开放日活动。20余家核心科技媒体以及多名资深雅迪粉丝用户近距离了解雅迪“六大超级核心技术”,感受了一场“黑科技”盛宴。雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵介绍,雅迪还将加大对核心技术研发的投入,预计2021年雅迪整体研发预算将超10亿。雅迪集团控股创始人钱静红也跟媒体证实了此投入计划。在这次开放日活动中,雅迪还向媒体和用户们讲解了定位“智能生

  • 小鹏汽车质量靠谱吗?创新不停步,智能驾驶居然要用上激光雷达

    小鹏汽车靠谱吗?验证一辆车乃至品牌靠谱与否,还得看它们的创新能力。2020 年,从 2 月 17 日Xmart0S1.7.1OTA上线高温抑菌功能到 10 月 24 日智能日小鹏汽车NGP高速自主导航驾驶正式亮相、正式推出全语音车载系统,直到 11 月 20 日,小鹏汽车宣布 2021 年将推出全球首款搭载激光雷达的量产车型,一个个创新里程碑,充分说明了小鹏汽车品牌创新的丰厚实力底蕴。定制版车规级激光雷达,最炫汽车2021 年 11 月,小鹏汽车宣布与大疆孵

  • 路透:百度计划成立智能电动汽车公司,由吉利负责生产

    据路透社​报道,两位知情人士透露,百度计划组建一家生产智能电动汽车(EV)的公司,制造任务将由汽车制造商吉利(Geely)旗下的工厂进行。百度将持有新公司的多数股权和绝对投票权。

  • 小鹏汽车发布全新车型预告:或为全球首款激光雷达量产智能轿车

    从官方发布的预告图中汽车的轮廓来看,新车为一款轿车,采用溜背造型,定位或低于当前的小鹏 P7,或许为紧凑型轿车,命名为 P5。此前有消息称新车会装有激光雷达,为自动驾驶铺路。

  • 百度宣布组建智能汽车公司 浙江吉利控股集团为战略合作伙伴

    今日,百度官方宣布,将选择吉利作为合作方组建一家智能汽车公司。百度汽车公司独立于母公司体系,保持自主运营;同时百度将人工智能、Apollo自动驾驶、小度车载、百度地图等核心技术全面赋能汽车公司。

  • 亚马逊推出Alexa定制智能语音助手服务,允许汽车厂商定制开发

    据 CNBC 报道,亚马逊近日推出新服务 Alexa Custom Assistant ,允许汽车厂商依靠亚马逊的 Alexa 语音技术开发自己的车内智能语音助手。据了解,基于该技术,汽车厂商可以自己设置唤醒单词、语音和功能,例如搜索、路况更新和导航,来定制他们的智能语音助手。

  • 本田和通用汽车的电动汽车计划浮出水面,包括共同开发电动汽车平台

    据外媒报道称,关于通用汽车和本田汽车宣布北美汽车联盟的更多细节现已浮出水面,包括共同开发电动汽车平台。美国的内部人士还透露了电动的本田车型已有具体的时间表和工厂建设计划。

  • 吉利汽车:并非与百度公司合作生产智能电动车建议交易之订约方

    今天吉利汽车官方发布公告​,对网传吉利汽车与百度公司合作生产智能电动车消息进行澄清。

  • 调查显示:英国不到1%的电动汽车车主想换回燃油汽车

    电动汽车已经成为未来汽车行业发展的主流,那么车主们是更喜欢电动汽车还是燃油汽车呢?根据一项新的调查显示,一旦转向使用电动汽车,英国少于1%的电动汽车车主想要换回燃油汽车。

  • 现代汽车将利用回收电动汽车电池开展发电业务

    韩国现代汽车集团已经启动了一项环保发电项目,该项目利用了从电动汽车上收集的回收电池来建成储能系统,达到发电的作用。

  • 通用汽车发布新logo启用全新标识,强调电动汽车属性

    据路透社消息,通用汽车公司日前公布了一个新的公司标识,旨在传达该汽车制造商对生产和销售电动汽车的新承诺。这是自 1964 年以来通用汽车公司标识的第一次重大变化。

  • 调查报告:90%电动汽车车主不愿换回传统燃油汽车

    电动汽车似乎已经成为趋势,除了像特斯拉、蔚来等一些新兴的电动汽车制造商外,连各种传统的汽车制造商宝马、奔驰、大众等公司也加速在电动汽车的步伐,纷纷宣布提升电动汽车车型和产能。

  • 工信部对《智能网联汽车道路测试与示范应用管理规范(试行)》征求意见

    今日,工业和信息化部发布公开征求对《智能网联汽车道路测试与示范应用管理规范(试行)》(征求意见稿)的意见。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文