随需环绕,带你领略家庭影院的黑科技!

2018-11-01 08:43 稿源:用户投稿  0条评论

  家庭影院这四个字,是否让你既向往,又犹豫?

  向往的是,上乘的私人视听空间。与此同时,繁琐的调音过程,以及音响庞大的体积,又常常让人望而却步。而随着音响科技的不断进步,你的担忧正在变得多余。飞利浦 Fidelio E5 家庭影院,依靠革命性的随需环绕技术,用极为便捷的方式,在客厅为你和家人朋友,呈上听觉盛宴。

image.png

  “1”秒变身,随心组合

  初入眼帘,飞利浦Fidelio E5 显得十分简约,它的外形颇具现代感,整体采用了统一的圆角矩形柱体设计,分离后形成了低、中、高的阶梯阵容。前置音响的顶部与后置环绕箱之间的接合面是一个弧面,中部带有十字设计的磁吸式触点,用来自动连接前置与后置。

  细看下去,不难发现设计师的匠心之处,飞利浦Fidelio E5 后置的顶部有一片环保木材制成的顶板,并且还有一只真皮制成的把手,产品的优质感在不经意间展现。

  在喇叭单元的防尘罩,飞利浦Fidelio E5 采用了纯羊毛制作,手感自然不用多说。相比传统的尼龙材质,羊毛防尘罩来说拥有更好的质感。经过特殊编制工艺制成的羊毛毡,做到了质感与音效的完美平衡,既给人营造了温馨的氛围,又不影响声音输出的效果。

image.png

image.png

  飞利浦Fidelio E5 左右主箱顶部的小箱体,可以随时提起来,放到客厅任意位置。在听音乐时,飞利浦Fidelio E5 是一只主箱 3 分频,并带有超低音的2. 1 音乐系统;而在观赏电影时,只要拎走主箱体顶部的小箱体,无需任何走线,仅需 1 秒钟!它就摇身一变成了一套地道的家庭影院环绕系统。

  结构“变形”后,飞利浦Fidelio E5 的音效依旧非常震撼,经过处理后混入主声道的人声非常饱满,定位准确。

  至于耗电,你也不用担心,得益于其优秀的电源管理功能,飞利浦Fidelio E5 的内置锂电池能提供长达 10 小时的续航能力,在没有声音的时候,只需把环绕音箱放回到主音箱上即可充电。

image.png

image.png

  随需环绕,想听就听

  作为飞利浦多年潜心研制的“独门秘籍”——随需环绕技术,在Fidelio E5 家庭影院上得到了淋漓尽致的发挥。

  借助两只5.8Ghz无线传输的环绕音箱,飞利浦Fidelio E5 可以瞬间从2. 1 效果进化成环绕影院模式,而无需繁杂的设置操作,以及多声道音箱布线的烦恼。用户只需将无线后置环绕扬声器从主扬声器上方提起,就能完成分离动作,而此时系统自动转至环绕声模式,产生环绕声效果。无论扬声器在房间的哪个位置,均能为用户提供持续的完美聆听体验。

  实现随需环绕的技术核心,则全靠飞利浦独有的数字音频处理模块,内置DAC数模转换器和TI D类功放提供强劲的音频放大,从而在硬件上实现实时计算解码,同时Cirrus Logic公司 32 位DSP 处理芯片和飞利浦专利声音处理技术支持多声道音频解码,电源部分则是独立的SMPS电源。

image.png

image.png

  在连接选项方面,飞利浦Fidelio E5 十分全面。用户既可以选择通过蓝牙实现无线音乐传输,也可以使用一触式 NFC(近场通信)技术轻松配对蓝牙设备。当然,享受卓越画质和音质的HDMI接口也是必不可少。

image.png

image.png

  双 11 期间

  飞利浦E5 放出历史低价

  天猫购买:

  https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-14923049305.58.1686de44LZc3Co&id=37943181855&rn=4234f61fc9f78c162f2da5910630c035&abbucket=2

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多