首页 > 传媒 > 关键词  > 苏宁超市最新资讯  > 正文

苏宁超市与春雪集团深度合作,承包你的安心禽蛋

2018-10-31 11:40 · 稿源: 用户投稿

  双十一大战前夕,各大电商都铆足了劲发力这场大会战,各类促销口号此起彼伏。但是对于消费者而言,双十一不再是贪小便宜,而是希望以更优惠的价格买到更高的品质。苏宁深谙消费者心理,不仅在营销活动上更具花样,同时也在品质和服务上更加用心。让消费者不仅买到便宜,更能买到优质放心的品质和服务。

   10 月 30 日,莱阳春雪食品有限公司总裁王克祝来访苏宁总部,与苏宁零售集团副总裁卞农展开会晤,双方共同研讨双十一期间如何发力生鲜,独占鳌头。

  (莱阳春雪食品有限公司总裁王克祝一行来访苏宁总部)

  春雪食品高度重视与苏宁的合作。对于春雪食品而言,苏宁易购不仅仅是独特的O2O融合销售渠道,更是能够把春雪“三同标准”和“出口品质”展示给消费者的优质平台。仅是在苏宁线上超市平台,春雪鸡翅产品一天就有上万件的销量,越来越多的消费者通过苏宁超市认识了春雪食品,更通过品质和服务的亲身体验愈发信赖春雪食品。

  (在苏宁超市,你可以买到春雪食品)

  卞农表示,春雪食品的三同标准和出口品质,是消费者信赖的关键,也是双方深入合作的关键。

  (卞农向王克祝一行介绍今年苏宁双十一的规划)

  (会议上,双方就今年双十一深度合作展开讨论)

  在生鲜禽蛋类目中,春雪食品也是目前的类目TOP1 品牌。即将到来的双十一大战,苏宁将在库存和物流方面双双发力,目前苏宁已经在全国范围内建立起 45 座冷链仓,覆盖全国三百余城市,力争把美味生鲜第一时间送到用户手中。北京、上海、广州、南京等城市的消费者当天购买生鲜产品,最快 3 小时就可以送达。像春雪主营的禽类产品,通过苏宁冷链配送到消费者手里的时候有可能还是冰冻状态,非常新鲜。

  (苏宁冷链物流发力,确保品质新鲜)

  除了双十一,双方还就 2019 年的战略合作规划进行了深入讨论。春雪食品将严控出口品质,融合苏宁O2O渠道,线上线下双管发力,打造品牌新势力,实现销售口碑双赢。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天