首页 > 传媒 > 关键词 > 赤子城最新资讯 > 正文

福布斯美女、韩国明星创业者抛弃亲手创立的公司,加盟中国企业“赤子城”

2018-10-16 17:07 · 稿源:站长之家用户投稿

10 月 15 日,赤子城对外宣布,国际移动营销领域资深创业者、韩国知名广告平台联合创始人Goeun Choe加入赤子城,负责公司全球业务版图的拓展,及日、韩等区域市场的深入布局,同时将助力Solo Math平台进一步发力程序化广告。

据了解,Goeun Choe2010 进入全球移动广告行业, 2011 年参与创办韩国知名广告流量平台,服务的品牌广告主包括手游开发及运营商IGG、三七互娱、韩国电脑游戏公司NEXON、以色列游戏公司Playtika、Plarium等。

2017 年,Goeun Choe作为“媒体、营销与广告”领域的代表人物,荣登“福布斯亚洲 30 位 30 岁以下青年才俊榜”(Forbes30 under 30 Asia 2017)。

作为全球化人工智能内容服务商,赤子城多年来在技术、产品、流量、规模等维度持续布局。 2018 年起,在大数据、机器学习、智能识别、核心算法等方面着重发力,进一步深化AI技术与商业化场景的结合,抢占全球大赛道。

Goeun Choe对海外移动互联网市场有着深刻洞见,在国际移动营销领域有着广泛的人脉资源和深厚的专业积累。加入赤子城后,将助力公司全球业务版图的拓展,并在其熟悉的日本、韩国、以色列等区域市场进行深入布局。

对于加入赤子城,Goeun Choe表示非常开心,并对接下来的合作充满期待。她说,赤子城在技术及资源方面都已建立了坚实的壁垒,相信能够在这个平台上充分发挥自身所长,更好地服务全球用户、广告主及开发者。

加入之后,Goeun Choe的工作重心将先倾斜于赤子城旗下Solo Math智能广告服务平台,带领团队更好地服务电商、游戏、金融等行业用户,针对不同类型公司制定更加科学的个性化解决方案。

值得一提的是,Solo Math平台自今年开始在程序化广告领域持续发力,这与Goeun Choe擅长的领域十分契合,其下阶段工作也将围绕程序化广告业务展开。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 赤子城科技加入华为HMS出海生态联盟,共同开拓海外市场

    近日,头部互联网出海公司赤子城科技(9911.HK)正式加入华为HMS出海生态联盟,双方在互联网出海方向上缔结了更为深入的合作关系。去年,赤子城科技曾与华为云签署战略合作协议,成立“大航海联盟”。此次合作同样是以海外市场为目标,双方发挥各自优势、就“智能+流量”双维度推进战略合作,共建互联网出海生态。据了解,HMS(Huawei Mobile Service)出海生态联盟是由华为联合多家知名移动应用开发商共同发起的联盟组织,旨在更开放?

  • 2020鲸鸣奖丨赤子城科技旗下MICO被评为“年度十佳出海文娱APP”

    12月17-18日,GTC(全球流量大会)在深圳举行。2020鲸鸣奖压轴揭晓,于18日下午在大中华喜来登酒店颁发。凭借在社交出海赛道的卓越表现,赤子城科技旗下MICO荣膺“年度十佳出海文娱APP”。GTC是国内泛互联网出海行业规模最大的专业展会,于2018年首次举办,吸引了众多出海行业从业者及投资人,至今已有数万人参会。作为出海行业头部社交平台,MICO受邀出席本次大会。在17日举行的《探秘中东社交娱乐市场》主题圆桌论坛中,MICO市场副总裁Beau

  • 鼎好电子城确认10月份关闭 中关村电子城时代落幕

    2020年还有人买电脑、买配件是去电子城吗?相信还是有人去的,不过这样的机会越来越少了,日前网络流传的北京鼎好电子城关闭的消息已经得到确认,10月就会关停转型,中关村电子城时代落幕。通

  • 掌门教育教师吹响战疫集结号:守护孩子责无旁贷,赤子之心直面挑战

    新冠肺炎引发的疫情牵动着全国人民的心,突然而至的病毒肆虐让无数家庭陷入焦灼和痛苦,但每一个善良勇敢的人民都在尽己所能,让爱与希望跨越山川。全国上下众志成城,社会各界携手面对,医护人员挺身而出,平凡人尽己所能,爱心物资、防护装备源源不断地送往疫区。我们坚信团结的力量能够照亮黑暗。为保护全体师生的安全和健康,各地延迟开学。特殊时期,掌门教育积极响应国家号召,立刻紧张有序地组织起教学工作,通过中共中央?

  • 掌门1对1 创始人兼CEO张翼:守护孩子责无旁贷,赤子之心直面挑战

    新冠肺炎引发的疫情牵动着全国人民的心,突然而至的病毒肆虐让无数家庭陷入焦灼和痛苦,但每一个善良勇敢的人民都在尽己所能,让爱与希望跨越山川。全国上下众志成城,社会各界携手面对,医护人员挺身而出,平凡人尽己所能,爱心物资、防护装备源源不断地送往疫区。我们坚信团结的力量能够照亮黑暗。为保护全体师生的安全和健康,各地延迟开学。特殊时期,掌门 1 对1 积极响应国家号召,立刻紧张有序地组织起教学工作,通过中共中?

  • 出海六年,赤子城如何低调地成为全球化巨头

    赤子城,在国内或许陌生,因为其驰骋于海外市场,大家称之为“海外版字节跳动”。从第一款产品Solo Launcher开始,赤子城就力求变革用户与信息的交互方式,提升信息与用户的连接效率,用AI去解决信息爆炸时代中的信息筛选痛点。六年间研发数十款产品,聚合数万款应用,并通过SoloAware人工智能引擎,将优质的应用、内容、商品、服务等精准地分发给全球用户,成为一家“全球化人工智能信息分发平台”。打造海外APP工厂,布局全球分?

  • 赤子城刘春河:要做就做人与信息的精准连接

    目前世界上什么问题是没有解决的?随着全球信息量越来越大,精准匹配成为致命的问题。赤子城创始人刘春河在分享关于移动出海行业的见解时说,赤子城的愿景是实现“人与信息的精准连接”。今天小编就和大家共同分享这些不容错过的干货。

  • 赤子城:从流量入口到分发平台,不断实现人与信息的精准连接

    出海六年,赤子城始终在做一件事:实现人与信息的精准连接。从第一款产品Solo Launcher开始,赤子城就力求变革用户与信息的交互方式,提升信息与用户的连接效率,用AI去解决信息爆炸时代中的信息筛选痛点。为此,赤子城在六年间研发数十款产品,聚合数万款应用,并通过SoloAware人工智能引擎,将优质的应用、内容、商品、服务等精准地分发给全球用户,成为一家“全球化人工智能信息分发平台”。自研产品、聚合应用,拓展分发载体20

  • 以Launcher为入口,赤子城不断延伸产品类型,发力内容生态

    在国内,“赤子城”这个名字对很多人来说也许有些陌生。但在海外,这家由中国团队打造的全球化人工智能信息分发平台,已凭借数十款自主研发的移动应用,积累了近 7 亿用户。近年来,赤子城更是开始发力内容型产品,拓展自身内容流量生态。2013 年,赤子城推出第一款产品。 2018 年,赤子城产品的海外下载量在专注出海且出海产品为综合型的中国公司中已位列TOP2。出海六年,赤子城低调地成为全球化巨头,凭借“产品矩阵+广告平台”双轮驱动的?

  • 以价值为导向,赤子城用人工智能驱动信息分发

    PC互联网时代,所有的互联网服务都基于Web端,因此浏览器成为信息分发的第一入口。在移动互联网早期,移动端浏览器同样也扮演了重要的入口角色。随着Android、iOS系统的不断完善,APP开始主宰整个移动互联网生态,成为信息分发的入口。但信息孤岛的问题也随之而来:国内移动互联网生态是巨头的生态,阿里占据电商,腾讯把持社交、游戏,百度垄断搜索。用户的各种行为数据无法打通,用户画像始终不完整。 (字节跳动产品矩阵)不过,?

  • 用AI打破广告“黑盒”,赤子城推动全球流量生态精细化

    随着广告技术的不断升级,全球流量行业逐渐从粗放走向精细,而程序化广告在其中扮演着重要角色。赤子城旗下SoloMath广告服务平台,近年来不断发力程序化购买,利用AI技术和海量数据减少无效曝光、提升长尾流量价值、减少冗余第三方,提升全球流量生态的效率。 AI加持的ATB受众触碰体系 ATB(Audience Touch Builder)受众触碰体系,是赤子城为实现精准投放而搭建的一套技术体系,可有效打破在广告投放与变现回收过程中,长期困扰开?

  • 赤子城科技与字节跳动 一种商业形态的两条崛起路径

    赶在 2020 年到来之前,「赤子城科技」于 12 月 31 日敲钟港交所,成为今年港股的收官之作。由于产品生态和商业发展路径上的相似,赤子城科技素有“海外版字节跳动”之称。30 日,赤子城科技公布配售结果,其认购人数超 11 万人,超过鲁大师、亚盛医药、中手游认购人数,且最终录得1441. 83 倍超购,问鼎今年度港股市场“超购王”。在暗盘中,据辉立证券数据,赤子城科技最高涨幅达150.00%,最终涨幅84.52%。31 日,赤子城科技正?

  • 赤子城Solo桌面力助荣耀5X手机美国首发

    2016年伊始,赤子城Solo桌面与荣耀合作,力助荣耀系列honor 5X在美国CES(国际消费电子展)的隆重发布。

  • 流量入口、用户图谱、AI引擎,赤子城的信息分发三部曲

    移动互联网时代的信息爆炸,推动了信息分发方式的变革。信息作为价值的载体,其连接效率决定了价值的流动效率。致力于精准连接人与信息的赤子城,依托流量入口搭建数据壁垒,凭借算据和算力支撑模型进化,用人工智能引擎驱动信息分发,完成了不断提升信息分发效率的三部曲。 产品研发+平台聚合:占据流量入口和数据入口 以 2013 年推出全球首款AI极简桌面Solo ?Launcher为起点,赤子城打造了一系列风靡海外市场的爆款移动应用,包

  • 10 年跃迁,赤子城如何在数据时代兑现智能化发展路径

    创业维艰,赤子城经历过至暗时刻,2013 年全年营收仅 14 万,而后依靠 AI 技术和全球市场实现规模化盈利,成为国内出海企业的代表之一。 即将迈入创业的第十个年头,刘春河回顾一路摸爬滚打的过往,把每次的精准命中谦逊地看作「歪打正着」。在国内,尚有很多人不了解这家企业,但它正在实时影响着数亿用户。我们浏览的内容,看过的广告,背后都有一条线索直指赤子城这家企业。 刘春河正是全球化 AI 创企赤子城的掌舵人,「三元桥

  • 济南以营商良境“筑巢引凤”,潜力独角兽赤子城布局泉城开启新征程

    5月9日,《2018年中国独角兽企业研究报告》发布,四家山东企业首进榜单,均属于前沿科技领域,但全部来自青岛,省会济南急需补充独角兽力量。2018年落户济南的潜力独角兽赤子城,有望在不久的将来为济南添彩。5月12日,《济南日报》头版报道赤子城,为赤子城布局济南的选择做下注脚。报道中介绍了赤子城与济南之间千丝万缕的联系:作为从济南走出的企业,赤子城对济南有着天然的信任与亲近之心;济南政府也给予了赤子城大力、可靠的

  • 打破AI行业“不赚钱”困境,赤子城六年全球信息分发的成功之道

    人工智能是近两年来最受瞩目的领域,创投圈将AI看作一个万亿级别的赛道,无数投资人和创业者跑步入场。以CV四小龙为例,商汤科技C轮融资 6 亿美元,C+轮融资6. 2 亿美元, 2018 年 9 月又融资了 10 亿美元,估值高达 60 亿美元;云从科技去年 10 月完成 10 亿元B+轮融资,总融资额高达 35 亿元;依图科技在 2018 年 6 月和 7 月连续拿到 2 亿美元和 1 亿美元的融资;旷视科技也在 2018 年拿到了 6 亿美元的D轮融资。对于新兴领域,大公司采取?

  • 信息分发进化论:后移动时代,赤子城全球信息分发的破局之路

    人类社会进步的成果,会直观地体现在信息分发效率上。从农耕时代的飞鸽传书、八百里加急,到工业革命后的火车、轮船、飞机,信息传递的速度随着科技进步也发生了质变。随着计算机的出现和互联网时代的到来,信息数量呈指数级递增。传统的由编辑到受众的模式已经无法满足公众对于信息的渴求,而且随着信息量的不断增大、信息传播渠道的不断增多,大众对于精准信息的渴求会愈发强烈,编辑到受众的信息分发模式的弊端就会暴露无遗。1995 年MI

  • 赤子城刘春河:用AI为全球用户提供移动生活的智能内容体验

    曾以三人团队打造惊艳硅谷的极简桌面产品的赤子城,如今致力于用人工智能技术赋能产品,服务用户。从第一款产品Solo Launcher,到如今的Solo X系列产品矩阵,赤子城打造的产品已涵盖个性化、安全、杀毒、资讯、音乐、健身、美容、摄影、休闲游戏等各个类别,用户量级达到6亿以上。之所以能不断推出风靡全球的产品,与其人工智能引擎Solo Aware对产品的战略规划、优化迭代、运营推广、内容推荐等方面的驱动密不可分。创始人刘春河说

  • 赤子城Solo Ads李平:后工具时代,出海创业仍有四大机会

    8 月 17 日,寻找中国创客首届泛出海行业峰会召开,360、摩拜、一下科技、赤子城、昆仑万维、梅花天使创投等企业和创投机构的负责人出席大会。赤子城联合创始人、Solo Ads广告平台负责人李平从四个维度出发,分享了后工具时代,出海的行业的发展方向。赤子城联合创始人、Solo Ads负责人李平参加圆桌论坛1、从全球化到本地化:细分领域仍有很多机会近两年来,巨头纷纷开始布局海外市场,出海创业的空间是否受到挤压?这是当天会议上?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签