首页 > 动态 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为应用商店突然下架微软OneNote APP:原因未知

2019-11-25 09:14 · 稿源: 快科技

11 月 24 日消息,华为应用商店突然下架了微软OneNote APP,微软其他APP诸如Word、Excel等可以在华为应用商店内正常搜索到,其他应用商店也可正常搜索到OneNote APP,目前尚不清楚下架原因。

此前在 11 月 21 日,微软官方刚刚宣布获得向华为出售软件的许可证。这意味着华为PC产品可以继续搭载Windows系统与Office软件进行销售。

Microsoft OneNote,是一套用于自由形式的信息获取以及多用户协作工具,拥有桌面、UWP、iOS与Android客户端,完全免费。OneNote最常用于笔记本电脑或台式电脑,但这套软件更适合用于支持手写笔操作的平板电脑,在这类设备上可使用触笔、声音或视频创建笔记。

得益于其强大的笔记功能,OneNote也被不少用户称为宇宙最强笔记本。

截至发稿,华为应用商店依然无法搜索到OneNote APP。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 苹果表示将解决iPhone 13无法用Apple Watch解锁的问题

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司表示,“苹果手表解锁”功能可能不适用于新的iPhone 13设备,并承诺将“在下一次软件升级中得到修复”。据悉,此前有多位网友反馈,iPhone13系列上无法开启Apple Watch解锁功能,试图连接时会显示“无法与Apple Watch建立连接”的弹窗。对此,苹果已经确认这一问题确实存在,但没有说明是什么原因导致,只是承诺将在接下来的软件升级中得到修复,也并没有透露下一次升级是什么时?

  • Windows 11说好的安卓App呢?微软沉默不语

    Windows 11终于正式发布推送了。对于不少用户来说,新系统最诱人的地方,莫过于支持运行安卓App。虽然已经有不少设备、系统可以做到这一点,比如华为笔记本,比如统信UOS等国产系统,但是Windows原生支持,应该会有更好的体验。但是,微软除了一度确认安卓App不会在Windows 11首发中支持、今年晚些时候才会到来之外,再没有给出任何明确的时间点,尤其是现在Windows 11都推送了,微软更没有给出任何进一步的消息。这无疑让人对Wind

  • iPhone 13用户无法用Apple Watch解锁:苹果回应将修复

    苹果公司今天表示,之前阻止一些iPhone 13用户使用Apple Watch解锁功能的问题将在即将到来的软件更新中得到修复。在一份支持文件中,苹果公司表示,受影响的用户暂时可以关闭用Apple Watch解锁,并使用他们的密码来解锁他们的iPhone 13,直到软件更新发布。苹果没有说明哪个软件更新将包括修复,也没有提供一个详细的时间表。iOS 15.1的第一个测试版已于五天前发布,苹果也有可能选择发布一个带有错误修复的iOS 15.0.1小更新。正如

  • 即将发布的iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13上Apple Watch的解锁漏洞

    正如一些用户所报道的,新的iPhone13机型在iOS14.5中引入的Apple Watch解锁功能方面存在问题。苹果已经意识到了这个问题,iOS 15.1 beta 2已经包含了一个修复程序目前,苹果建议您在等待15.1版时禁用该功能并使用密码解锁。不幸的是,目前还不清楚它何时会从beta版毕业。特别是因为修复程序要求watchOS 8.1在您的手表上运行,而这目前是beta 1版iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13上Apple Watch的解锁漏洞iOS 15.1将启用共享,这在iOS

  • 19小时惊人续航!微软发布全新Surface Laptop Studio:屏幕拉动变形

    除了意料之中的新款Surface Pro 8、Surface Pro X、Surface Go 3、Surface Duo,微软还带来了一款特殊的新品Surface Laptop Studio”,一款面向专业内容创作人群的变形笔记本。Surface Laptop Studio不像Surface Book那样采用分立式屏幕,而是名为Dynamic Woven”的新式柔性铰链,屏幕可以轻松向前拉动,从笔记本模式变成平板模式,微软称之为工作室模式,Windows 11系统也可自动检测当前模式并改变UI。PixelSense屏幕达到了14.4英

  • 与iPhone 13同时发布!曝Apple Watch Series 7国庆后首发:外观巨变

    前段时间,苹果在iPhone 13系列发布会上,还带来了全新的智能穿戴设备Apple Watch Series 7系列。当时,受限于工艺要求和备货量限制,并未第一时间发售,苹果称将在后续发售,这也是此次发布会五款产品最晚开售的。根据最新爆料,爱马仕的客户收到了电子邮件,称苹果Apple Watch Series 7的预订单将于2021年10月8日开始。这就意味着,苹果将会在国庆节假期之后,正式发售Apple Watch Series 7全系产品,这款多年来改动最大的产品即

  • 厚昌学院九周年庆:iPhone 13pro、微软平板、华为手机免费送!

    2021 年10 月,我们终于迎来了厚昌学院「九」周年庆! 作为国内最早一批关注网络营销培训的机构,厚昌学院不知不觉已经陪伴大家9 年啦! 9 年,你可能: 从懵懂青涩的学生成为了合格的职场精英; 从新手小白成为了团队的头部骨干; 从忙碌的业务负责人成为了卓越的团队管理者; ······ 9 年,有太多改变的痕迹与可能。 非常荣幸,在这精彩的9 年与你相遇,未来的九年,也请多多关照! 9 年来,为了帮助大家不断提升职场硬实

  • OPPO Reno7早期规格信息泄漏 还包括定价

    鉴于Reno6 5G和Reno6 Pro 5G最近才在欧洲上市,OPPO Reno7家族可能还需要一段时间。即便如此,我们已经听到了索尼IMX776主摄像头传感器出现在Reno7 Pro上的声音。网络上还出现了一个相当广泛的规格泄漏,几乎涵盖了OPPO Reno7的全部内容。不过,正如消息来源所指出的,这些信息是早期的,而且没有表明它是否与普通的Reno7或Reno7 Pro有关。5000万像素的索尼IMX766传感器再次被确认为主摄像头。虽然,据称它不会有任何OIS防抖。与之

  • Oppo Reno7很早就泄露了大量的规格,包括定价

    鉴于Reno6 5G和Reno6 Pro 5G最近才在欧洲上市,Oppo Reno7家族可能还需要一段时间。即便如此,我们已经听到了关于索尼IMX776主摄像头传感器将用于雷诺7 Pro的传言。今天带来了相当广泛的规格泄漏,几乎覆盖了整个Oppo雷诺7。尽管如此,正如消息人士所指出的,这一信息还很早,没有迹象表明它是属于香草雷诺7还是雷诺7 Pro。把它和盐一起吃正如我们所说的,50MP索尼IMX766传感器被再次确认用于主凸轮。不过,据称,它不会有任何OIS?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天