今年双11到底有多火爆?只能买不能退、支付宝部分功能入口异常

2019-11-11 13:41 稿源:快科技  0条评论

今年天猫双 11 如火如荼,开场仅 14 秒成交额破 10 亿, 1 分 36 秒交易额超 100 亿元, 1 小时 3 分 59 秒直接破 1000 亿。

10 小时 04 分 49 秒, 2019 年天猫双 11 成交总额突破 1682 亿元。不到半天,已超越 2017 年天猫双 11 全天成交额!

今日,支付宝官方发布公告称,因“双十一”大促火爆,可能出现部分用户网商货、商家服务等入口不可见的情况,您可在首页搜索需要的产品或服务进入正常使用,预计 11 月 12 日 01 点恢复,给您带来的不便敬请谅解。

今年双 11 到底有多火爆?只能买不能退、支付宝部分功能入口异常

此外,由于太过火爆,双十一当天只能买不能退。据天猫淘宝官方公告,双 11 期间商家订单量激增,为了帮助商家在此期间有序高效的为消费者服务,针对“未发货”订单,退款申请将于 11 月 12 日 0 点开通。

今年双 11 到底有多火爆?只能买不能退、支付宝部分功能入口异常

今年双 11 到底有多火爆?只能买不能退、支付宝部分功能入口异常

另外,双 11 活动当天消费者无法选择缺货或者未按约定时间发货作为申请维权的原因,也无法选择延迟发货作为投诉原因。如果消费者选择退货,那么所享受的优惠券、购物券不能退回。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭