首页 > 动态 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

谷歌升级可在浏览器内运行的免编程AI训练工具

2019-11-08 14:25 · 稿源: cnbeta

《谷歌升级可在浏览器内运行的免编程AI训练工具》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

谷歌刚刚升级了机器教学人工智能训练工具...

不过现在,谷歌已经向该系统添加了新的模式,并可导出训练有趣的模型,从而使TeachableMachine2.0成为了可用于构建实际AI工具的功能更加强大的系统...

这意味着用户可以借助TeachableMachine训练基本的AI系统,并在网站或App上运行...

谷歌指出,TeachableMachine完全在用户计算机上运行,意味着训练数据不会逃离本地计算设备...

......

本文由站长之家用户“cnbeta”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: