中国移动5G套餐价格首曝!起步价128元、你能用起哪一档?

2019-10-29 17:07 稿源:快科技  0条评论

5G牌照下发 5 个月之后,5G套餐终于要来了。据悉, 10 月 31 日在 2019 中国国际信息通信展览会上,工信部与三大运营商等将举行5G商用启动仪式, 11 月 1 日三大运营商将正式上线5G商用套餐。

今年 8 月,中国移动、中国电信及中国联通先后都推出5G免费体验套餐。 9 月,三大运营商均开放了5G商用套餐预约,并推出了各种优惠,三家目前累计预约用户已经超过千万。

10 月 29 日,认证为中国移动成都分公司营业厅经理的@洋洋生活日志丶在微头条爆料,5G套餐起步价为 129 元,最高 598 元,三家运营商资费标准与套餐制度相同。

他还表示,三家运营商从此相互不打价格战,回归比拼网络质量、服务感知的时代。

从曝光的截图来看,中国移动的5G套餐分为五档。其中 128 元起步套餐包含30GB流量, 200 分钟语音通话。而 598 元套餐则包括300GB流量, 3000 分钟语音通话。

而且,不同档次的套餐,速度也会有所区别。比如, 128 元、 198 元的套餐只能享受5G优享服务,峰值速率为500Mpbs;而 298 元之后的套餐可享受5G极速服务,峰值速率可达1Gbps。

目前,还尚不能确认该套餐的真实性,至于最终如何定价, 11 月 1 日将正式揭晓。

中国移动5G套餐价格首曝!起步价 128 元、最高 598 元

中国移动5G套餐价格首曝!起步价 128 元、最高 598 元

中国移动5G套餐价格首曝!起步价 128 元、最高 598 元

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭