拼多多、微博等在新一轮经济变化中将做出更大贡献

2019-09-16 09:27 稿源:TechWeb  0条评论

拼多多

【TechWeb】 9 月 16 日消息,根据外媒的研究报道称,在当前的环境下,拼多多、爱奇艺、微博等为代表的以中国生产和中国消费为核心导向的企业,将在新一轮的经济变化中做出更大贡献。

外媒表示,在当下的背景之下,他们推荐的三只股票在过去一个月均录得上涨。其中,爱奇艺上涨9%,微博上涨35%,拼多多上涨60%。同一区间沪深300ETF上涨约9%,标普 500 指数上涨约5%。

同时,雪松街创始人乔纳森-布罗德斯基认为,中概股的反弹反映了中美贸易谈判的内在影响以及中国经济刺激政策的运用。外媒表示,“我们通常避免重复对月内60%涨幅股票的推荐,但拼多多很特别。这个公司似乎已经做好了起飞的充分准备。”

外媒认为,中国最好的光景尚未到来,而拼多多将成为中国中产阶级崛起的主要受益者。

1

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多