小米9 SE布朗熊版因后壳有图案被回收机构判定严重磕碰

2019-08-21 08:58 稿源:快科技  0条评论

8 月 21 日消息,博主@钟文泽晒出网友投稿,一位网友称在估吗回收自用的小米9 SE布朗熊限量版,估吗回收称因为手机后盖上有布朗熊,算严重磕碰,回收价格反而低了。

根据网友晒出的截图,小米9 SE布朗熊限量版质检金额是 1065 元,比预估价低 267 元。验机说明是后壳有图案议严重磕碰,验机结果显示,有严重磕碰/掉漆。

小米9 SE布朗熊版因后壳有图案被回收机构判定严重磕碰

据悉,小米9 SE布朗熊定制版采用纳米激光全息纹工艺,当光线在机身背部汇聚,整体机身泛起朦胧迷幻又极具未来感的极光幻彩色。

在此基础上,小米与LINE FRIENDS深度合作,特别设计了SUPER BROWN全新形象,极具辨识度。

该机首发价为 2499 元(6GB+128GB)。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭