北京电信将推出5G体验计划 免费赠送100G流量

2019-08-07 22:24 稿源:中关村在线  0条评论

电信

中关村在线消息:前段时间,中国联通宣布将在8、 9 月份推出短期5G体验方案,拥有5G手机的用户可免费获得100GB体验流量,体验最高1Gbps的5G速率服务。近日,北京电信也宣布将推出用户5G体验计划。

据介绍,北京电信计划即将于 8 月中旬正式推出这项活动,北京电信用户在活动期间购买5G手机时,无需换卡换号,也不用更换套餐,即免费可获的100GB的体验流量,体验最高1Gbps的5G速率服务,与中国联通的方案相同,体验流量将于 9 月 30 日之后自动失效。

值得注意的是,北京电信此次赠送的流量并不区分用户使用的是3G/4G/5G网络,也就是说用用户不必担心在5G信号覆盖不到的地方无法使用的情况。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多