首页 > 动态 > 关键词 > 美团外卖最新资讯 > 正文

美团外卖:APP出现故障 已全面恢复

2019-07-27 17:09 · 稿源:快科技

7 月 27 日消息,美团外卖App今天中午在部分区域出现了故障,官方回应现在已经全面恢复!

美团外卖官微发文称“实在抱歉,中午我们的外卖App在部分区域出现了故障,让肚子饿的小伙伴们久等了!现在已经全面恢复!风里雨里热浪里,我在美团外卖等你!

有网友在评论中称,外卖配送超时获得了赔偿,也有网友反映没有获得赔偿。

根据美团点评发布的第一季度财报显示,美团点评第一季度营收 192 亿元人民币,同比增长70.1%,其中,餐饮外卖业务收入为107. 06 亿元人民币。

美团点评CFO陈少晖透露,公司不同类型用户的留存率和购买频率都比较稳定,使用美团点评平台时间越长的用户,购买频率越高,平均每单金额也越高。从 2015 年至今,公司的用户留存率维持在60%,每年外卖点单数量为 45 次。购买习惯没有因为城市和年份的不同而不同。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天